Вот такие они примитивные недрессируемые породы
Теперь так и подмывает еще попробовать как "недрессируются" басенджи, афганы и чау-чау.
Но сначала заведу себе лысика!
ибо очень нам с Бесской не хватает лысых в новой квартире.
Изображения
На САС!ВЕ в Кишиневе всем рингом читали название породы на англ. языке и бывалые кинологи не могли понять что за порода. А оказывается это вот какая прелесть. только все привыкли называть ее голая мексиканская и мало кто знает истинное название породы.
[Ответ]
xa-ax 11:35 16.12.2010
Сообщение от Душечка:
только все привыкли называть ее голая мексиканская и мало кто знает истинное название породы.
Это точно. Я два года назад тоже когда услышала, что знакомая решила взять ксоло, удивилась, что я такую не слышала. И долго бы еще удивлялась, если бы она мне фотки не показала. А я ей так задумчиво: ну надо же, как на голых мексиканских похожи....
еще немного из стареньких фоток...
1. за городом гоняют
2.там же
3. Ежа умеет ходить по стенам
4. там же
5. Слалом
6. И даже немножечко фризби
Изображения
xa-ax, Лена, вот с Ежевичкой мы и знакомились во дворце! Я с большой радостью наблюдала ваши выступления, супер!!!
Тоже захотелось дрессировкой заняться со своей басенджи. Она у меня такой пищевик! За еду что хошь сделает.
[Ответ]
xa-ax 11:39 16.12.2010
Salis, Я вас помню. С баськой были.
Ну, надеюсь, скоро у меня будет полностью своя ксолка, вот тогда то и покажем на что способна эта порода [Ответ]
ALL MAX 11:51 16.12.2010
xa-ax, Хождение по стенам класс!!!а слабо с баськой еще позаниматься?!Вон и желающие есть!
[Ответ]
xa-ax 11:59 16.12.2010
Ага. просили у меня как то телефончик. Дамочка рядом с нами жила с подростком бассенджи. А мы ж на улице иногда тренируемся. Она: я давно за вами наблюдаю, а можно и нам, а сколько это стоит, а как, а где. Объяснила, рассказала что и как...она взяла телефон и пропала. Ну, видимо так надо было Так что я пока с мексами буду тренироваться. А баськи...может лет так через 5-7 и с этой породой поближе познакомлюсь [Ответ]
ALL MAX 11:59 16.12.2010
Сообщение от xa-ax: Salis,
Ну, надеюсь, скоро у меня будет полностью своя ксолка, )
Не..не правильно говоришь!Надо так..."У МЕНЯ СКОРО БУДЕТ СВОЯ КСОЛО!!!"Это более правильная установка![Ответ]
xa-ax 12:02 16.12.2010
Сообщение от ALL MAX:
Не..не правильно говоришь!Надо так..."У МЕНЯ СКОРО БУДЕТ СВОЯ КСОЛО!!!"Это более правильная установка![/IMG][/URL]
ALL MAX, смотрю вы на общественном пляже были. И как? нормально к собаке там относятся..а то мы в прошлый раз оставляли Бесску дома, а хочется и с ней на море рвануть...
[Ответ]
ALL MAX 18:11 17.12.2010
xa-ax, Ага!Но там народу еще было мало!Не сезон так сказать))))
[Ответ]
mila-vrn 09:52 21.12.2010
ксоло мини в воронеже, знакомтесь это Барбара!
Изображения
Почему сразу что-то не так? Просто собака ваша мне незнакома. Вот и спросила. Всех остальных собак, представленных в этой теме я знаю.
[Ответ]
mila-vrn 10:17 21.12.2010
а понятно, просто это у меня первый опыт в общении с собаками, поэтому много разных сомнений и вопросов. ну а даже если и не так то я ее все равно обажаю. Барбара родилась 27.02.2010, мы ее приобрели в ноябре, но уже любим друг друга сильно-сильно.
[Ответ]
mila-vrn 10:18 21.12.2010
конечно хотелось бы знать мнение со стороны, так как заводчик своих щенков всегда хвалить будет, и хозяину влюбленным взглядом трудно оценить достоинчтва и недостатки.
[Ответ]