NonameZorg мой вам респект всё правильно говорите! Настоящие МУЖИКИ с большой буквы!
[Ответ]
TSN 23:30 07.05.2003
Мля какие вы двуличные
и туда и сюда
а правильно плетёте
Хотел бы с глазу на глаз посмотреть на зорга и аксакла
Теоретики?.....
.................
бк
[Ответ]
g_beard 23:32 07.05.2003
Зорг, воистину глаголешь!
Давай опять мою темку попытаемся открыть,а?
[Ответ]
Zorg 23:41 07.05.2003
g_beard Не. Не надо старое ворошить Лучше как-нибудь в реале пообщаемся о наболевшем[Ответ]
Air 23:45 07.05.2003
Моё мнение - помощь извне (родители и проч.) это не так уж и унизительно, or something. В этом ничего нет плохого - не стоит заводить лет 18 конечно, но и ждать до полного становдения на ноги (коттедж, ламборджини, запланированный и оплаченный полёт на луну) тоже глупо.
[Ответ]
Boruch 02:37 08.05.2003
Все такие умные и простые, как Ленин. Если вы такие умные, что же не плодитесь? Только теоретизируете, какая хреновая демситуация. Женитесь, да размножайтесь на здоровье. Вроде никто из форумских с голодухи не дохнет? Так и не хрен свое, вполне впрочем естественное желание, пожить полегче и поспокойней, маскировать песнями о неблагоприятных економических условиях. Хотеть их надо, так и не покажется чрезмерно трудным их растить.
Мне, к примеру жена уже продолбала всю голову, что хочет еще одного родить, а я ей тоже начинаю вкручивать, про тяжелую жизнь, а на самом-то деле просто лень возиться. Никаких таких ужасов со второй дочкой вроде не было. Пооткровенней будьте сами с собой, а не пысайте друг другу на ухи, какие другие народы животные, а вы от чрезмерной ответственности и заботы о будущих поколениях не размножаетесь. Ага. И всю страну засрали тоже те, кто о будущих поколениях душой болеет.
[Ответ]
Tangram 02:58 08.05.2003
Нет я тут все слушаю, оцениванию...
Главное - заметьте, никто об дальнейшей жизни дятев и не думает! Ну, представьте себе эдакую ораву народа, не один и не два! Но, ведь родные! Каждый из старших - авторитет для младших. Уж найдется тот, кому очередь задницу младшему подмывать. Не, чем больше, тем способнее. Не думайте о себе, это главное, дитятя на свет появилось, все, индивидуальность ваша в чаде любимом растворяется как сахар в чае. Результат - вкусно!
[Ответ]
Док 06:53 08.05.2003
Меня лично, демситуация устраивает чем дальше, тем больше. Народу на планете и так слишком дофига, и нечего шум подымать. Как-то раз собрался куда-нибудь в поход - так ближе уральского хребта места безлюдного не найти! Везде какие-то гопники лазиют...
Природные ресурсы не безграничны!
Меньше народу - больше кислороду!
[Ответ]
Noname 07:45 08.05.2003
Док был бы ты прав, если бы не тот факт, что как раз почему-то всякая гадость чихает на все и размножается, а люди, каких бы побольше хотелось, ковыряют в носу и думают о смысле жизни
А вообще скоро и так подохнем все. По всем признакам скоро конец света Boruch "Женюсь, ей-богу, женюсь!" (с) не помню откуда . Вот тока на ком? Air согласен. MadButcher уважение.
[Ответ]
SpacE 08:09 08.05.2003
Noname самоотверженность твоих друзей безусловно вызывает уважение, но ты можешь наблюдать только одну сторону медали. Обратную нужно испытать на своей заднице. Boruch с тобой даже спорить не хочется, слишком ты далек от наших краев.
[Ответ]
Турист 08:23 08.05.2003
Ладно. Еще один аспект. В старости, как ни крути, требуется уход и забота детей. Для одного ребенка заботиться о двух стариках, зачастую недееспособных, непосильно. А вот когда детей трое, забот с престарелыми родителями на каждого придется поменьше.
[Ответ]
Док 08:31 08.05.2003
Турист Сейчас в этой стране люди редко доживают до недееспособного возраста...
[Ответ]
Турист 08:35 08.05.2003
Док Зато если доживают, то их родным приходит полный кердык.
[Ответ]
Stitch 09:50 08.05.2003
Кажется мне, что для того, чтобы фемины рожать захотели мало будет повысить уровень жизни и найти всем подходящего кандидата. Нужна какая-то "социальная политика" в данной области. Чтобы женщинам (ну и М) было не только "по карману" иметь детей, а чтобы 2-3 ребенка в семье (чего хватит для простого и расширенного воспроизводства населения) считалось нормой, чтобы семья без детей не считалась полноценной (естественно, кроме тех случаев, когда они не могут иметь детей). Это все должно воспитываться, начиная с детского возраста и комплексно (родители, школа, СМИ и т.д.)
Для проведения подобной политики государству нужны деньги - денег нет - на голом энтузиазме рожать можно, но трудно, да и не хочется.
Поэтому говорить будем долго, потом родим в лучшем (!) случае 2 детей и будем гордо считать что это "многодетная семья".
Так русский этнос постепенно (медленно) прекратит свое существование, а на территории страны будут резвиться самые разные"южные" народы и, так сказать, "помеси".
[Ответ]
SpacE 09:53 08.05.2003
Турист ерунда это все. Как правило при любом количестве детей забота о престарелых родителях ложится на плечи семьи одного из них. Примеров - куча. Остальные если и помогают, то в основном морально.
[Ответ]
Турист 10:00 08.05.2003
SpacE Во многом ты прав, потому что сейчас большими семьями не живут, как раньше. Но помогают не только морально. Простой пример. Больница. Послеоперационное состояние. Больному требуется круглосуточный уход родных. Трое детей могут дежурить посменно, а один загнется. А теперь представь, что больны оба родителя, или четверо (+ родители супруга). А деньгами помочь? И т.д.
[Ответ]
SpacE 10:27 08.05.2003
Турист маловероятно, что все трое детей останутся жить в одном городе. Да материальное положение у всех разное, смогут (захотят) ли помочь? Все таки как не крути, а без экономической подоплеки трудно подходить к планированию семьи. Лично я очень хорошо помню, как в 98-ом году грянул дефолт, а моему пацану еще годика не было. Цены ломанули так, что зарплата стала заканчиваться в три раза быстрее. После таких переживаний совершенно не хочется решать демографические проблемы своего отечества.
[Ответ]
Air 10:31 08.05.2003
А я обожаю маленьких детей... Вот только заводить детей лично мне кажется ещё рано. А годы летят. Что мне с этим делать? Есть компромис? Так хочется стать папой...
[Ответ]
Bokshich 10:54 08.05.2003
Да вы все герои как я погляжу, я утверждал и буду утверждать НЕ *** НИЩЕТУ ПЛОДИТЬ !!! Здоровье нации, здоровье нации, какое к черту здоровье нации, когда дети голые, голодные, выпускники ПТУ... Что из них вырастет ? Нацмэны плодятся ? Ну давайте побреемся налысо (я уже), обуем Dr. Martiens (у меня есть), врубим немецкие марши (найти не проблема), ну и всякие свастики и т.д. Та мразь которая лазит у Пролетки и у Кольца никогда из этого и не вылезет, хотите чтобы ваши дети рядом бегали ??? А если черные\желтые\коричневые\оранжевые "забирают" у ваших детей работу, значит ваши дети тупые уроды, и следовательно от этих самых нацмэнов будет больше пользы.
[Ответ]
Oliviya 11:06 08.05.2003
Zorg
ты знаешь, довольно цинично...
Но в принципе, очень реально.
[Ответ]
Zorg 11:50 08.05.2003
Bokshich Так вот "та мразь, которая лазит у Пролетки и у кольца" такими вопросами не загоняются. Им пох все подобные загоны. Они как раз плодятся и размножаются. И дети их в армии служат и бандитами становятся. Вобщем развивают социум. Рожай детей, зарабатывай деньги, отдавай своих детей в закрытые школы, воспитывай наконец учи жизни, ограждай их от говна. Чего сложного Какими бы уродами они не были, но это население страны. В геополитическом, да и в экономическом плане, без них государство существовать не сможет. Oliviya Все мы цинники почуть[Ответ]
Sigurd 11:55 08.05.2003
что-то мне призыв про детей напоминает фразу из "100 лет одиночества":"...плодитесь коровы- жизнь коротка"
[Ответ]
Air 11:58 08.05.2003
Ох... воспитание - это отдельный вопрос...
[Ответ]
Sandy 12:24 08.05.2003
Boruch Совершенная колбаса. Вот у нас с женой двое детей, и по деньгам в принципе вполне есть возможность еще завести - но как то оно все никак.. "а может на потом.... а возится" Да тут еще и рост и карьерный в том числе - жалко все это зарубать на корню. (Видишь ли - кормящая мать в Воронеже уже 400$ не будет зарабатывать, правильно? Если только какой нть киоск поставить и торговать какими нть ДВД.... И быть хозяйкой... )
Так что все эти крики фигня полная....
Сами выбираем сколько и кого... Bokshich Таки не знаю - не знаю. Но у меня дети никогда не будут брится налысо шляться по кольцу и рожать в 16 лет. я это просто знаю... Потому что воспитывает их не улица - а я и моя супруга... Да и кроме всего прочего они умные сами по себе.
[Ответ]
Какой-нафиг демографический кризис, когда в роддомах в коридоре лежат роженицы....
[Ответ]
Bokshich 15:05 08.05.2003
ZorgSandy И из всего этого следует, что детей надо рожать, когда есть пеньёнзы на их содержание, лично я бы у всяких бичей, беженцев и т.п. детей бы отбирал в дет дома всякие НЕВОЗМОЖНО ВЫРЫСТИТЬ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДЕНЕГ (и не надо парить про "а вот раньше по 20 рожали и ничего" ... ничего хорошего !)
[Ответ]
Bokshich одних денег недостаточно - можешь поверить..
А без денег... кому то и рис в радость, а у кого то и жемчуг мелковат...
[Ответ]
andulka 16:57 08.05.2003
Эту энергию, да в мирный атом!!!
Где все ваши мнения, опасения, заботы, демография и т.д. и т.п. восемнадцать раз, когда вам женщина говорит "Я хочу, родить ребенка".
Оппаньки, тут же все и прекращается.
Давайте не будем - а?
Высокие слова можно и в микрофон с прощади поорать.
Никто из моих знакомых не умер от голода, родив ребенка, никто также не умер, родив второго.
Видимо мужчин нужно просто ставить перед фактом:
"Милый у нас будет ребенок, и с завтрашнего дня тебе придется приносить двух мамонтов вместо одного"
Я права?
[Ответ]