Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Свежие консольные новости>VGA 2010: Дебютный трейлер Uncharted 3
SokolRETX 19:15 14.12.2010

Сообщение от RSoftware:
Ну тогда жЫр с него вытри чтоли

для начала из мозга своего его вылей. ок? [Ответ]
RSoftware 19:45 14.12.2010
SokolRETX, рекомендую тебе сначала как минимум обзавестись мозгами. Может, тебе поможет, а может и нет.
Потому что надо быть клиническим идиотом, чтобы отрицать, что U2 является технически (визуально и в плане геймплея) лучшей игрой на данный момент. Или ты считаешь себя глупее тех, кто одарил анч практически всеми мыслимыми игровыми наградами количеством за полторы сотни? [Ответ]
kYzMиЧ 19:50 14.12.2010
Ды все с телеком нормально!
Просто меня не впечатлила графа анча2.не такая она и крутая.и это мое мнение. [Ответ]
RSoftware 19:55 14.12.2010

Сообщение от kYzMиЧ:
не такая она и крутая

Когда ты пишешь такие строки, ты подразумеваешь что есть что-то круче. То, что тебя "впечатлило" (ну кроме пЕрадки). Потому что без сравнения с чем-либо, слова твои бессмысленны (попробуй объясни, что такое добро, если нет понятия зла). Так вот и хотелось бы услышать про игру с "крутой" графикой. А то мож ведущие игровые издания не знают того, что знает kYzMиЧ. Тебе походу нобелевка будет светить за то, что другие прошляпили. Итак, занавес поднимается, ща kYzMиЧ рассскажет про крутотень. Фтыкайте, браза...

Только не уподобляйся дмтсу, который пукнул в лужу и меланхолично смотрит за расходящимися кругами, остальное его мало интересует [Ответ]
dm.tsvetkov 20:28 14.12.2010

Сообщение от RSoftware:
чтобы отрицать, что U2 является технически (визуально и в плане геймплея) лучшей игрой на данный момент.

она такой не является.
она, возможно, интересная. даже, наверняка. что, собственно, главное в игре.
но, к сожалению, анимация движения главного персонажа, особенно вдоль невысоких препятствий - нелепа.
само по себе это не делает игру плохой, но факт есть факт.

и даже, когда тонны дряни, оскорблений, и прочих испражнений твоего фанатского бреда окончательно превратят и эту тему в помойку, ситуация не изменится.

ну, сейчас начнется... обороты "чуть более, чем полностью", "over", "бугурт" уже были. "кало" и "*****ские вихляния" тоже.
что еще взрослый мужик с мозгом прыщавого подростка напишет?
[Ответ]
RSoftware 20:43 14.12.2010

Сообщение от dmts_:
что еще взрослый мужик с мозгом прыщавого подростка напишет?

Да, я тоже с нетерпением жду твоих постов! Ну кто, кроме тебя может так тонко себя опустить? Да никто.

Сообщение от dmts_:
она такой не является.

Так ждём, маэстро - что же является? Неужто розовый чурбан в кало?

Сообщение от dmts_:
факт есть факт

Да, да. Я ща разрыдаюсь от щастья! Ты просветил меня!!! Как могли эти уроды раздать столько наград такой никчёмной игре?!!!" Я фшоке! Только ты мой истинный свет в окне и раскрыл мине глазы и пелена спала и узрел я свет истины. Аминь!!!!

Для тех, кто в танке - опосредованные сравнения "я так щетаю" и "есть игра круче" оставляйте при себе или выблевывайте в унитаз - там им и место, не здесь. Вменяемые люди обычно приводят примеры сравнения. Только вот частичные выдирания кусков игры с мясом делать не стОит (типа а вот тут лицевая анимация лучше, но остальное аццтой). Игра - вещь цельная и по кускам несравнимая. Даже пробиллибойские сайты проводят "сравнения", потому что даже идиоты чураются пустопорожних заявлений "Это лучше, я так щетаю!" [Ответ]
kYzMиЧ 20:59 14.12.2010
ну например god of war 3 мне больше понравился по графике... [Ответ]
RSoftware 21:03 14.12.2010

Сообщение от kYzMиЧ:
god of war 3 мне больше понравился по графике

Тебя не смущает что он вышел гораздо позже U2 и там применены самые новые технологии, включая MLAA? Соответственно в этом году Best Console Graphics и ушла к нему, что вызвало немало боли пониже поясницы у лизардов Кало Дрыщ с мифическим хуэнжином соснуло тунца по-полной

Вот выйдет U3 и всех зароет - факт. Просто некие тёмные личности пытаются вынести вердикт игре, которая выходит через год, по роликам с мизерным разрешением.

monday, сёдня не твой день, так шо сгинь!
[Ответ]
AHy6uC 07:19 15.12.2010
Херли сраца? Гредет очередной шедевр, и это главное! писец, если бы у каждого "нагадившего" в теме было по гранате, я бы на улицу не выходил...
пользуясь случаем хотел бы спросить: Варик, тебе когда первый анч твой притащить? [Ответ]
AHy6uC 07:20 15.12.2010
Хотя... ВОРУЙ! УБИВАЙ! ДАЕШЬ пк КАК ИГРОВУЮ пЛАТФОРМУ!!! [Ответ]
dm.tsvetkov 07:25 15.12.2010
да я еще раз тебе напишу.
меня мало волнуют все вместе взятые рейтинги всех вместе взятых сайтов.
тем паче, меня совершенно не волнуют больные игроманией люди, не способные общаться без "кало", "выблевывают", "уроды" и передергивающие слова оппонентов.
я не писал что игра "никчемная". это ты написал. оговорка по фрейду?
я написал, что в этой хорошей игре откровенно плохая анимация движения персонажа.
видео это подтверждает.
кто способен слушать - услышит меня и поймет.
от тебя же жду нового грязевого потока. ничего больше не приходится. [Ответ]
SokolRETX 08:09 15.12.2010
kYzMиЧ, а ну начни восхвалять анч! иначе кое кто жопу порвет не нароком [Ответ]
RSoftware 09:41 15.12.2010

Сообщение от dmts_:
меня мало волнуют

Ну дык и сиди со своим мнением, а вот ежели ты излил его, либо будь любезен нормально отстаивать свою точку зрения либо опять же, держи его при себе.

Сообщение от dmts_:
откровенно плохая анимация движения персонажа

Ещё раз для тебя лично (видать туго доходит): в какой игре лучше? В анче ВСЕ движения выполнены с помощью mocap, претензии могут быть только при смене анимации, да и то с натяжкой. По сравнению с другими играми - всё отлично.
Я понял что у тебя напрочь отсутствует чувство юмор и понятие "сарказм" для тебя является матерным словом. Тяжко тебе жить, сочувствую.

Сообщение от AHy6uC:
первый анч твой притащить

Как соберёшься - позвони, договоримся.

SokolRETX, затарился мозгами? Молодец! [Ответ]
dm.tsvetkov 10:06 15.12.2010
RSoftware, отстаивать перед тобой? в твоем стиле?
ну, хорошо - ты мyдак.
уверен, что оценишь и юмор и сарказм. [Ответ]
SokolRETX 12:06 15.12.2010
RSoftware, поделиться? [Ответ]
RSoftware 12:24 15.12.2010
dmts_, я вижу тренировки перед зеркалом, когда ты отражению говоришь

Сообщение от dmts_:
ты мyдак

идут тебе на пользу. Самокритика - хорошо, но перегибать не стоит, ага

Рассмотрим пример жизненной позиции dmts_. Вот SokolRETX, обзаведшийся мозгами, звонит в психушку и сообщает, что dmts_ - идиот (не мудaк, как он сам считает, а просто идиот). Машинка с голубыми крестами забирает dmts_ в психушку и закрывает там до конца жизни. А чо? Накуй что-то обосновывать, доказывать и проверять? Вот чел сказал, что он идиот - всё, этого достаточно. И чтобы там, рассираясь, не доказывал dmts_, что он не чокнутый, какие бы справки от врачей не приводил - похрен. Потому как SokolRETX сказал - как отрезал.

Жизненно? Да ни хрена. Так что прежде чем сказать "гавно" ты сначала подумай. Оно, конечно, плохо, когда одна извилина (и та от шапки), но тренироваться надо - говорят, помогает.

Тут я хотел бы уточнить, что приведённый мною расклад имел место в действительности, только забирали не в психушку, а расстреливали. В конце 30-х годов прошлого века. Достаточно было анонимно позвонить в НКВД и сообщить, что сосед - враг народа и очень быстро занятая им жилплощадь освобождалась. В те годы дмтс был бы на коне, однозначно.
[Ответ]
dm.tsvetkov 13:28 15.12.2010
RSoftware, в твоем примере про психушку есть одна логическая ошибка, которую ты совершил (надеюсь!) сознательно, чтобы можно было сделать выводы, удобные тебе.
от мyдака ожидать больше нечего.
если мои надежды на сознательность совершения ошибки пустые, то ты хамоватый дeбил, что гораздо хуже, чем просто мyдак. [Ответ]
RSoftware 13:35 15.12.2010
dmts_, больше желчи, больше! Токмо не захлебнись, смотри А то без твоих сливаний скушно. То ты признаёшься что мудaк, то что дебил - я уж и не знаю, можешь ли ты себя опустить ещё ниже. Посмотрим. Ты пока приостанови тренировки с зеркалом, а то ещё не до того договоришься )

Таки мы никаких пруфов про игру "лучше анчартед" не услышим?
Почётное погоняло "пустобрёх-балабол" за тобой. Это, конечно, помимо тех эпитетов, которыми ты себя бичуешь.
[Ответ]
dm.tsvetkov 13:47 15.12.2010

Сообщение от RSoftware:
Токмо не захлебнись

после того, как я перенял у тебя методы ведения дискуссии, заключающиеся в постоянных попытках унизить, оболгать и оскорбить собеседника, поток дерьма от тебя на порядок уменьшился. значит, опасности захлебнуться уже нет.

Сообщение от RSoftware:
лучше анчартед

возможно я заблуждаюсь, но разве я, в отличии от тебя, хоть раз говорил, что анчартед плохая игра?
парни, я такое писал?

вот видишь, достаточно слегка сбить с тебя спесь, и ты наглядно демонстрируешь, что ты как глухарь на току - глуп, шумен, слеп и глух.

и зачем мне пытаться тебе что то объяснить? ты же все равно не в состоянии здраво реагировать на критику игрулек. [Ответ]
RSoftware 14:05 15.12.2010

Сообщение от dmts_:
перенял у тебя методы ведения дискуссии

Ээээ... щито? Это ты вёл дискуссию? Данунах, не смеши мои тапочки Ты тут вещал, как оракул, в одну харю. Типа критик. Типа круче поросячьего хвоста. Типа те, кто раздавал анчу награды - фуфел, а ты - Дарт Аньян.

Сообщение от dmts_:
поток дерьма от тебя на порядок уменьшился

А фекалии тут разливаешь only ты, базару нет. Поэтому смотри не захлебнись, ОИЦ.

Сообщение от dmts_:
вот видишь

Не вижу. Как ты был напыщенный дурак, так и остался. Тебе третью страницу говорю - какая игра лучше? А ты только в лужу булькаешь. Ну булькай дальше. Или как там у вас говорят - афтар, пеши исчо!

Кстати, если ты считаешь что я здесь серьёзно отстаиваю какие-то там игрульки - то ты дурак в квадрате. Я здесь развлекаюсь, а вот кое-кто на гавно исходит.

Кстати, все заметили, как лизарды падки на соскакивание на личности? А потом ведь обижаюца, типа их ранимая душонка пострадало
[Ответ]
dm.tsvetkov 14:12 15.12.2010
RSoftware, ты решил вольно пересказать мой последний пост? хахахаха!

Сообщение от RSoftware:
какая игра лучше?

тетрис. [Ответ]
dm.tsvetkov 14:13 15.12.2010

Сообщение от RSoftware:
щито?

эх, вот о чем я забыл. конечно, "щито".
[Ответ]
RSoftware 14:23 15.12.2010
dmts_, спорить с дураком - опускать себя до его же уровня. Так что я с тобой тёрки прекращаю, не хочу стать таким же унылым. Адьось! Тебе успехов на поприще критики, гавнометатели нужны там очень! [Ответ]
dm.tsvetkov 14:26 15.12.2010
так, раз это слилось, то теперь можно и нормальным людьми пообщаться.

парни, особенно из тех, кому анчартеды действительно сильно нравятся, вы действительно считаете, что с анимацией персонажа нет проблем? [Ответ]
MrDEE 14:35 15.12.2010
если честно я не обратил внимание на анимацию в Анче. Вот в Хеви рэйн убогая анимация лица меня убила [Ответ]
RSoftware 15:00 15.12.2010
trash_hero, да, в хэвике моментами не айс, злополучный uncanny valley в действии.
Нуте-с, кто ещё хочет поплакать про анимации?

Вспомнилось что-то про форумных критиков-нытиков:
Девушка ушла, хлопнув дверью. Обиженный крик критика:
- Мама, ну сколько раз говорить! Я не чмо, я МАЧО!!!!
[Ответ]
dm.tsvetkov 15:03 15.12.2010
нет, не все слилось. [Ответ]
RSoftware 15:07 15.12.2010
Интересно, а как называются люди, которые считают что весь мир крутится вокруг них? И пишут типа им и разговаривают с ними? Вроде ж и не с ними говоришь, а оно всё лезет.
А, вспомнил - "каждой жопе затычка". Или не так? Неважно [Ответ]
RSoftware 15:22 15.12.2010
trash_hero, я похож на прожженного циника? Не настолько ещё разочаровался в людях. Я ж это.... белый и пушистый вобчем-то ) Но не скрою - иногда тупые высеры раздражают. Особенно когда истинный ценитель выносит вердикт, основываясь на говноролике низкого разрешения с преальфа-версии игры, которая выйдет через год. Ну как-то так, да. [Ответ]
RSoftware 16:20 15.12.2010
facepalm.jpg [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх