Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Аномалии компрессии
ивушка 17:02 16.12.2010

Сообщение от maximk:
ивушка, а это был впускной клапан или выпускной? Обычно пугают тем, что если клапан выпускной и он неплотно прилегает (поджат при регулировке, например), то прогореть может...

не помню ужо,но зазор был там норм.,а просто по тарелке и седлу небольшой слой нагара,который пришлось снять. [Ответ]
SVN 18:26 16.12.2010

Сообщение от maximk:
SVN, интересно! А сколько лет/пробега движку было на тот момент?

Январь 2005 года, пробег около 63 тысяч. [Ответ]
Арх 19:26 16.12.2010

Сообщение от rusavto:
Я не секунды не сомневаюсь в Вашей компетенции, но простите мне лично на этой картинке ничего не видно. Где синхра, почему первый, скажем а не третий? Это что прокрутка ?

Для автора темы, насколько мне известно Scanner делает промывку форсунок на двигателе. А как это влияет на раскоксовку, я думаю он Вам сам все расскажет.

Scanner делает промывку различными способами. В моём случае мыл форсунки на стенде. Очень даже интересная вещь.

Честно говоря, когда ехал мыть, сразу думал о том, что мафынка у меня с пробегом, а мойка на двигле может не увеличить, а уменьшить компрессию. А вот теперь думаю, что может и имело смысл помыть на движке. Может "вредный" нагар то и смылся бы. [Ответ]
ивушка 20:51 16.12.2010
наши авто и их ДВС такие примитивные и дёшёвые в разборке и З.Ч.,то быстрее и практичнее произвести грамотную дефектовку ГБЦ и ЦПГ с необходимой заменой:в 10-15 р вполне мона уложиться и компрессия будет гуд без всякой промывки с непредсказуемым результатом. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх