Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Volkswagen Поло седан
Бэн 18:14 12.12.2010
jetzt,
В Европе у всех по 2-3 автомобиля.... [Ответ]
relusion 18:24 12.12.2010
Бэн, обычно 2... 3 редко но бывает.. [Ответ]
firesanek 20:07 12.12.2010
езжу на логане, думал менять, но из нового брать нечего (450 т.р.)
смотрел на поло, но кондер только за 500 т.р., да и салон мелкий.
фольцы люблю, у отца гольф5 - отличный авто.
жена сказала чтобы салон был не меньше логана - придется зарабатывать на паркетник [Ответ]
Бэн 21:17 12.12.2010
firesanek,
А зачем тогда менять вообще? [Ответ]
firesanek 07:25 13.12.2010
ну не всю же жизнь на одном авто ездить, итак 10 лет на ниве ездили [Ответ]
Zeth 09:06 13.12.2010

Сообщение от jetzt:
В европе седанов вообще не продают

В России седан - самый популярный кузов... так давно повелось [Ответ]
Аид 10:54 13.12.2010
Zeth, а что тебя смущает? [Ответ]
Zeth 10:56 13.12.2010

Сообщение от Аид:
Zeth, а что тебя смущает?

Меня - ничего, в седанах есть свои плюсы - однозначно. Но мне как-то больше хетчи и универсалы нравятся [Ответ]
Аид 11:17 13.12.2010
просто все так говорят, что мол непонятны эти русские медведи, почему им так беспричинно нравятся седаны... [Ответ]
Димитри 11:20 13.12.2010
Ну а америкосам нравятся пикапы. И что? [Ответ]
Zeth 11:31 13.12.2010

Сообщение от Аид:
почему им так беспричинно нравятся седаны...

картохи возить удобно, инструмент не гремит в салоне, канистра с зимбином не воняет в салоне, нет гремучей полки, и когда зимой открываешь габажник с салоне сразу не становиться холодно

Сообщение от Димитри:
Ну а америкосам нравятся пикапы. И что?

фермеры, хуле, им свиней нада возить [Ответ]
jon_d 12:04 13.12.2010

Сообщение от Аид:
просто все так говорят, что мол непонятны эти русские медведи, почему им так беспричинно нравятся седаны...

Сам постоянно удивляюсь и не могу найти логического объяснения... Зато маркетологи это хорошо уловили, поэтому спешиал фор раша: Поло седан, Пежо 206 седан, Рено клио символ (седан) и т.д. и т.п.

[QUOTE=Zeth;13563772]картохи возить удобно, инструмент не гремит в салоне, канистра с зимбином не воняет в салоне, нет гремучей полки, и когда зимой открываешь габажник с салоне сразу не становиться холодно

На том же поло картохи много не увезешь, инструмент ящиками возить не будешь (а в Поло хэтче наверняка есть "подполье" для мелочей), полки во многих авто сейчас матерчатые... Только вот холод - конечно если открыть багажник на несколько минут в салоне станет холодно, но, опять же, большинство автомобилей имеют адекватные "печки", способные быстро прогреть салон...

Кстати, а большая разница между дойче Поло-хетч и руссише Поло-седан? [Ответ]
Zeth 12:07 13.12.2010

Сообщение от jon_d:
На том же поло картохи много не увезешь, инструмент ящиками возить не будешь (а в Поло хэтче наверняка есть "подполье" для мелочей), полки во многих авто сейчас матерчатые... Только вот холод - конечно если открыть багажник на несколько минут в салоне станет холодно, но, опять же, большинство автомобилей имеют адекватные "печки", способные быстро прогреть салон...

я говорил о тенденции в целом

Сообщение от jon_d:
Кстати, а большая разница между дойче Поло-хетч и руссише Поло-седан?

большая, и в цене тоже [Ответ]
diman2002 13:00 13.12.2010

Сообщение от Zeth:
картохи возить удобно, инструмент не гремит в салоне, канистра с зимбином не воняет в салоне, нет гремучей полки, и когда зимой открываешь габажник с салоне сразу не становиться холодно

и еще вопрос "престижа" - майбахи ни в универсалах ни в хэтчах не выпускают [Ответ]
jon_d 17:23 13.12.2010

Сообщение от diman2002:
и еще вопрос "престижа" - майбахи ни в универсалах ни в хэтчах не выпускают

Ага... Малолитражка-седан - офигенное подтверждение престижа... Кстати, у японцев, видимо, другая крайность: Марк Х в кузове универсал еще тот "красавец".

Ну так что, кто из форумцев стал в очередь за Поло?
[Ответ]
strangern 18:19 13.12.2010

Сообщение от jon_d:
Ага... Малолитражка-седан - офигенное подтверждение престижа... Кстати, у японцев, видимо, другая крайность: Марк Х в кузове универсал еще тот "красавец".

Ну так что, кто из форумцев стал в очередь за Поло?

то есть, вы считаете ,что хетч согласно мнению большинства россиян, более престижен седана?
если нет, то цель вашего поста, отметиться в теме?
фольц сделал правильно выпустив под своей маркой бюджетку седан для россии и других бедных стран. те кто его покупают ведуктся на имя и на седан, с моей точки зрения это не верно. в цену поло есть интересней варианты, без такой очереди и накрутки на имя.
фольц это не престижная марка, о каком престиже мы говорим? при чем тут майбахи? майбаху быть только седаном. потому как тот кто в нем ездит, ему не надо ничего перевозить кроме себя, а с эстетической точки зрения седан красивее. имхо. [Ответ]
STRIDER 22:20 13.12.2010

Сообщение от :
фольц сделал правильно выпустив под своей маркой бюджетку седан для россии

куясе бюджетка....за 500 штук более менее внятный автомобиль, который более менее реально купить, а не тот 399тыров, который как баб яга все слышали, но никто никогда не видел.
фольц сделал ставку на старый добрый дифецит, роисся -страна очередей везде и всюду
обеспечили себя спросом и работой на дооолгое время, люди от безнадеги и засранности мозгов рекламой будут брать топовые комплектации, менеджеры хлопать в ладоши от бонусов, все счастливы.

зы. больше люблю универсалы, они практичнее. [Ответ]
jon_d 22:44 13.12.2010

Сообщение от strangern:
то есть, вы считаете ,что хетч согласно мнению большинства россиян, более престижен седана?

По мнению многих как раз наоборот чего мне, видимо, не понять...

Сообщение от strangern:
если нет, то цель вашего поста, отметиться в теме?

Выше ответил на первый вопрос. Ответ на второй вопрос - общаюсь я тут. А теперь прошу ответить на мой вопрос: какова цель вашего поста, отметиться в теме? Или показать свой крайне высокий IQ?

Сообщение от strangern:
при чем тут майбахи? майбаху быть только седаном. потому как тот кто в нем ездит, ему не надо ничего перевозить кроме себя, а с эстетической точки зрения седан красивее. имхо.

Да майбах ни при чем. Просто основное назначение любого седана (будь то Поло-седан или Мерс Е класса или Майбах) - перевозка до 5 человек ну и при необходимости небольшого количества груза (ну а тип груза и его количество могут кол*****ся от ведер на дачу для Поло, лыж в альпы для Е класса или чемодан с ручной кладью для майбаха). Просто понятен выбор авто с кузовом седан при покупке того же Е класса - ну если человеку купившему авто за 2 млн. руб. и потребуется привезти домой телевизор, он без проблем заплатит пару тысяч за доставку и подъем на этаж. А вот при покупке бюджетного автомобиля, ИМХО, более логично смотреть на его универсальность: сегодня с семьей поехать, завтра мебель перевезти, послезавтра культиватор на дачу ...
Ну да ладно, заканчиваем флуд, тема то о другом...
[Ответ]
sr7 22:48 13.12.2010

Сообщение от :
сегодня с семьей поехать, завтра мебель перевезти, послезавтра культиватор на дачу

ну да, люди в поло хетчах часто холодильники и культиваторы возят
еще пианино предложите на них возить и гипсокартон)
зы есть седан и универсал, не поло) 3-4 мешка цемента и туда и туда влезут, а мебель и гипсокартон я всерно на них не повезу. Холодильник и стиральную машину мне с бесплатной доставкой из магазина привезли.
по теме - хорошая машинка получилась, но с ценами переборщили.
[Ответ]
strangern 22:49 13.12.2010
STRIDER, да, бюджетку. фольц немецкая марка, это не машина дорогая, это мы зарабатываем мало...
в универсале обзор назад хуже. правда в седане к габаритам бампера привыкнуть труднее.
у всех свои плюсы и минусы.
jon_d, если я написал чтобы продемонстировать iq (не считаю его высоким, не понятна ваша спесь), то вы наверно, написали чтоб мед и пчеловодство рекламировать. [Ответ]
STRIDER 23:18 13.12.2010
strangern, ну по сравнению с модельным рядом конечно, но увы фолькс уже давно перестал быть народным автомобилем. мое мнение обертка хороша- внутри карамелька, а не обещаный(ожидаемый) трюфель.
(кста интересна стоимость ТО на поло) [Ответ]
relusion 23:28 13.12.2010
Все еще не понимаю почему такой ажиотаж на этот поло...
Он реально тесный... узкий... да еще и 500 тысяч... за 500 надо брать Б.у. 2 летку.
Но если хочется прямо новый... но мне кажется что за 500рублей не получишь авто на 500рублей...
даже за 500 рублей в салоне пластик дубовый [Ответ]
Бэн 10:24 14.12.2010
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html
http://www.bogemia-yug.ru/pub.html?docid=841
Polo HIghline МКП и Skoda Oktavia Ambiente 1.6 Мкпп
Разница 100 тысяч,А разница в машинах ОГРОМНАЯ [Ответ]
Eek 10:28 14.12.2010
500?? многовато будет [Ответ]
relusion 10:29 14.12.2010

Сообщение от Eek:
500?? многовато будет

это с одной стороны... а с другой .... все подтянулись к этому ценнику...
так что С класс начинается теперь от 500...
Конечно поло седан лучше чем снадеро внутри... и чем приора... но..
[Ответ]
Eek 11:06 14.12.2010

Сообщение от relusion:
так что С класс начинается теперь от 500...

так вроде как это ж не С класс?? С класс это ж гольф, королыч, октавия и иже с ними?? [Ответ]
relusion 11:53 14.12.2010

Сообщение от Eek:
так вроде как это ж не С класс?? С класс это ж гольф, королыч, октавия и иже с ними??

поло это B... и это очевидный B класс... он небольшой и узкий...
вот как раз от 500 начинаются С класс.. но правда пустой [Ответ]
hasee 12:06 14.12.2010

Сообщение от Бэн:
Димитри,
Интересно....Вот читаю про поло...По всем тестам которые я читал-смотрел впереди всех...Даже машин на класс выше.Очередь на 8 месяцев...Но почему-то никому не нравится....И все его обливают грязью!Парадокс?А может это все просто от того что его почти нереально купить?Просто люди бесятся от этого и поливают грязью весь концерн,дилеров,машину и т.д?Или просто все тесты куплены?

+1 пускай приоры покупают [Ответ]
jetzt 12:55 14.12.2010

Сообщение от Бэн:
В Европе у всех по 2-3 автомобиля....

Это так, только не автомобиля, а велосипеда. [Ответ]
relusion 12:57 14.12.2010

Сообщение от jetzt:
Это так, только не автомобиля, а велосипеда.

да не бывает что и 3 авто... но это из ряда вон [Ответ]
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх