Сообщение от Девственник 2010:
НасРать, не у всех есть сексуальное напряжение, а удовольствие можно получить другим способом.
Не люблю сублимировать, люблю удовольствия... У меня сексуальное напряжение есть.
Сообщение от Xenon:
Я против. С медицинской и социальной ТЗ.
С медицинским мнением незнаком, насчет социальной не понял... Я кагбэ с той точки зрения, что когда яблоко созрело - его пора кушать, а не ждать пока сгниет...
Сообщение от Девственник 2010:
Всё, что рано начинается, рано и заканчивается.
А что поздно начинается поздно заканчивается... Да, это ужасно... Тока "рано" или "поздно" - это когда?
[Ответ]
аллина 22:55 09.12.2010
Ну вот и баюшки пошел, видно вопросы нескромные для девственной натуры.
[Ответ]
Xenon 22:57 09.12.2010
Сообщение от lemondrop:
Заметь, тебя никто не заставляет.
Тут речь о несовершеннолетних, а не о всех.
Сообщение от НасРать:
С медицинским мнением незнаком
Только что выше выкладывал.
Сообщение от НасРать:
насчет социальной не понял
А зачем детям трахаться?
Сообщение от НасРать:
Я кагбэ с той точки зрения, что когда яблоко созрело - его пора кушать, а не ждать пока сгниет...
И давно это совершеннолетние гнилыми стали?
Сообщение от аллина:
Ну вот и баюшки пошел, видно вопросы нескромные для девственной натуры.
Сообщение от НасРать:
Хотя б е.баться разрешили для начала...
От этого могут появиться дети, а их кто будет растить? бабушка? так что возраст сгласия должен совпадать с совершеннолетием, другой вопрос, какой он должен быть.
[Ответ]
Flyfisherman 09:12 10.12.2010
Сообщение от :
А что полезного в онанизме?
Мужчинам после 35 полезен тренирует предстательную железу преотвращает развитие Аденомы простаты.
[Ответ]
Sandy 09:29 10.12.2010
аллина, сиськофото в студию!
Сообщение от Flyfisherman:
Мужчинам после 35
По всяким восточнойогскотантрическим шнягам кстати рекомендуется еякулировать не чаще раз в 8 дней..
[Ответ]
Flyfisherman 09:38 10.12.2010
Sandy, восточнойогскотантрическим шнягам стоит оставить этим самым восточным Йогам и Тантрам. Там массовые исследования мужиков на предмет простатита просто не проводились... А европейские ученые проводили исследования и они не утишительны, кто не дрочит у того простатит и аденома...
[Ответ]
traum-1 09:52 10.12.2010
жалею что лишился девствености в свои 20, хотел бы сделать это где то через годик, т.е. в 25
[Ответ]
аллина 11:39 10.12.2010
Сэнди, сиськофото не получиться, я слишком толстая , не помещусь на экран. Как похудею, сброшу.
[Ответ]
safe 12:12 10.12.2010
- скажите, как кончают девственники?
- либо сексом, либо смертью! (с)
[Ответ]
Кстати, интересный факт. Эйлер до самой старости был девственником, то есть он ни разу не пробовал сексом заниматься. Однажды его ученики предоставили ему женщину. После он сказал: "Много ненужных глупых движений и ничего интересного".
[Ответ]