Не отвлекайтесь, господа и дамы.
А под какую статью попадёт то, что я случайно (перепутав), вынул и отдал бумажку, похожую на купюру (банк приколов, думаю, все знают?).
[Ответ]
ferrum26, Я тоже пытался это узнать "А под какую статью попадёт то, что я случайно (перепутав), вынул и отдал бумажку, похожую на купюру"
Но юрист мне сказал: :У вас вина в форме прямого умысла по двум статьям УК"а потом мягко так, ласково сказал: "не лезь в тему в которой ни хрена не понимаешь"
[Ответ]
Сообщение от ДеFFачка:
Кто учился в ВГУ у Леженина, тот помнит его рассказы про двух предприимчивых студентов политеха (в советское время) изготовивших машинку для печатания денег и продавших ее (машинку) джигитам с кавказа.
Да, весело он ее рассказывал
. А еще была история про сдачу экзамена "по звонку влиятельного родственника"
Сообщение от ferrum26:
Не отвлекайтесь, господа и дамы.
А под какую статью попадёт то, что я случайно (перепутав), вынул и отдал бумажку, похожую на купюру (банк приколов, думаю, все знают?).
Вот это, кстати, интересней. Причем можно говорить и о "неслучайном случае"
. Т.е. Останавливает сотрудник ГИБДД человека, нарушившего ПДД, начинает медленно мусолить документы, пригласив к себе в машину. Тут ему можно предложить "А можно обойтись устным порицанием, а я вам сувенирчик оставлю" показав при этом бумажный сувенир, похожий на 1000 руб. Он соглашается, сувенир оставляется. Я в уголовном не силен, могу ошибаться, но формально состава взятки и сбыта поддельной купюры не вижу, но что-то подсказывает, что лучше так судьбу не испытывать...
[Ответ]
Сообщение от ДеFFачка:
Даже не знаю, что такое боты. Зарегилась вчера. Сижу, никого не трогаю. Про это не говорю. Тут же культурные люди собрались!
без паники! в обиду не дадим!
[Ответ]