Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Воронежский автомобильный форум>А если спирт-вместо незамерзайки?
metropolis 18:12 08.12.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
абсолют или немиров кто заливал, какая лучше?

Parlament - наше всё [Ответ]
STRIDER 18:37 08.12.2010
abcdefzx, ды эт еще в прошлом году у бабки какой то на машметовском рынке брал, сейчас не в курсе цен. [Ответ]
KostiK 18:44 08.12.2010
Вова Задунайцев, парламент, очищено молоком [Ответ]
Камикадзе 18:52 08.12.2010
На полном серьезе. На недавних морозах замерзла вода в бачке.
Влил 1 литр медицинского спирта (95%). Благо этого добра навалом.
Не помогло ((((((.
Спасла оттепель и незамерзайка.

Прошлой зимой лил разбавленный спирт.
Особенность - спирт очень быстро испаряется со стекла на ходу, остается вода, которая мгновенно замерзает (тут еще и испаряющийся спирт помогает). В итоге видимость не только не улучшается, но и на некоторое время вообще нулевая.

Т.ч. лучше не надо. (ИМХО)

Да. После каждого "омывания" лобового непреодолимая тяга немедленно закусить! [Ответ]
Камикадзе 18:53 08.12.2010

Сообщение от KostiK:
парламент, очищено молоком

Говнищще редкое стало.
Водку пью редко. Но если пью, то "серебрянную" [Ответ]
Zeth 19:01 08.12.2010

Сообщение от Камикадзе:
Говнищще редкое стало.

видно я на хорошую вааще не попал )))

Сообщение от Камикадзе:
Водку пью редко. Но если пью, то "серебрянную"

Пью "Беленькую" - бюджетно, голова не болит, пьется приятно [Ответ]
STRIDER 19:31 08.12.2010
водка дрянь, только на омывайку и прыщи протирать, пейте виски [Ответ]
Камикадзе 19:36 08.12.2010

Сообщение от STRIDER:
пейте виски

А коньяк можно?
А то я волнуюсь.... [Ответ]
STRIDER 19:37 08.12.2010
Камикадзе, только непарашковый [Ответ]
Камикадзе 19:38 08.12.2010

Сообщение от STRIDER:
только непарашковый

Храцусский.... VSOP [Ответ]
Zeth 19:39 08.12.2010

Сообщение от STRIDER:
пейте виски

а виски конечно весь окуенный, да [Ответ]
Камикадзе 19:40 08.12.2010

Сообщение от Zeth:
а виски конечно весь окуенный, да

Согласен. Некоторые сорта - тот еще самогонищще! [Ответ]
STRIDER 20:07 08.12.2010
Zeth, нет, но существует стабильность в качестве и, покупая определенный продукт, знаешь за что платишь. [Ответ]
Zeth 20:11 08.12.2010

Сообщение от STRIDER:
Zeth, нет, но существует стабильность в качестве и, покупая определенный продукт, знаешь за что платишь.

тоже самое можно сказать про водку)))
Каждый напиток хорош по своему, в свое время и под свою закусь [Ответ]
STRIDER 20:30 08.12.2010

Сообщение от :
Каждый напиток хорош по своему, в свое время и под совю закусь

соглашусь. [Ответ]
-Дмитрий 23:03 08.12.2010
Большую часть автомобильной своей жизни заливал в бачок спирт разбавленный или водку. Всё вполне устраивало даже и без СМС, которые я туда пытался добавлять. И, кстати, даже в советские времена были водорастворимые таблетки (кажись, "Обзор" они назывались), и что-то ещё, не помню уже. Но это был дефицит, а потому водка и спирт шли в бачок только так.

Однажды имел неприятный инцидент, когда два алкаша, которые случайно увидели (а я всегда хоронился от них, на всякий случай), как я заливал водку, пытались взломать капот прямо у меня на глазах. Я даже отойти не успел далеко от машины.

Сейчас стало удобнее пользоваться специальной жидкостью, чем водкой и, тем более, спиртом. Покупаю только с воронками, чтобы не проливать в моторный отсек. Второй год беру в МЕТРО узкие высокие бачки с красной вставной воронкой, которая присобачена к крышке так, что никуда не девается. Она там такая одна. Сколько стоит, не помню. Всё нормально: форсунки не забиваются, стекло чистится, запах не очень ужасный. [Ответ]
Камикадзе 08:36 09.12.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Покупаю только с воронками, чтобы не проливать в моторный отсек.

Все верно.
А то ведь если несколько капель попадет на картер или геныч, то машина взорвется!

При езде по лужам двигатель от воды защищает специальное силовое поле капота! [Ответ]
Аид 08:49 09.12.2010

Сообщение от Камикадзе:
При езде по лужам двигатель от воды защищает специальное силовое поле капота!

...и волшебная воронка! [Ответ]
Камикадзе 08:57 09.12.2010
А еще весной мне потребовалась для тех. нужд воронка.
Пришлось покупать за бешенные деньги, рублей 10-15 стоила.
Сейчас подумал, что забыл куда положил. Как жить то дальше?
Плохо, что она к канистре не привязана была... [Ответ]
Reks 09:27 09.12.2010
лью постоянно, пусть нюхают... [Ответ]
Pozitron32 12:50 09.12.2010
По какой цене за литр надо покупать спирт, чтобоы было выгодно его в омыватель заливать? [Ответ]
Zeth 12:55 09.12.2010

Сообщение от Pozitron32:
По какой цене за литр надо покупать спирт, чтобоы было выгодно его в омыватель заливать?

50 р./литр - выйдет тоже самое, что и омывайка у Никиты (при условии, что спирт не менее 90%) [Ответ]
Аид 13:05 09.12.2010
Zeth, все равно не выгоднее незамерзайки по 65р\5л(-30С). а если учитывать количество геммора связанного с "достать спирт", разбодяжить, не выпить, залить в бачок, нюхать блевотные пары спирта вместо отсутствия какого-либо запаха либо символического присутствия приятного аромата, то получается что спирт - ваще гнилая затея. [Ответ]
Zeth 13:10 09.12.2010

Сообщение от Аид:
Zeth, все равно не выгоднее незамерзайки за 65р\5л. а учитывать количество геммора связанного с "достать спирт", разбодяжить, не выпить, залить в бачок, нюхать блевотные пары спирта вместо отсутствия запаха, то получается что спирт - ваще гнилая затея.

я кагбы тоже считаю, что спитр (этиловый) нужно потреблять в других целях Омывайку покупаю по надобности, не считаю, что стоит экономить 100 р. в месяц, иметь головняк, что нада куды-то ехать, просить отложить и т.д. - прошлый раз купил 3 литра в Вестера за 70 р. - нормальная омывалка, воняет, да и куй с ней, изопропанол не може не вонять [Ответ]
abcdefzx 13:14 09.12.2010

Сообщение от Аид:
не выпить

!!! ДА! Все забыли, это же главная проблема! [Ответ]
Pozitron32 13:16 09.12.2010
К Никите времени нет ехать за омывайкой+ через весь город, купил за 95р 5 литров, пахнет нормально. Выгоду спирта не вижу, при данной цене. [Ответ]
Ryzhi 15:36 09.12.2010
Zeth, здорово что ты можешь её нюхать!!!! а у меня жена беременная и её плохо от запохов омывайки из-за ароматизаторов в салонах маршруток, теперь не передвигаемся поэтому бадяжу спирт с фери! всё на любителя!!!!!! тема создавалась с другим вопросом! мне лично пох на спирт, так как ну не пью я водки, только коньяк. поэтому лил и водку, теперь тесть купил спирта баклаху за 200 рублей, меня не обламывает дома по боклажкам разлить добавив фери. да и в бачок попасть на трезвую голову с не дрожащими руками считаю не сложно! масло же как то люди без леечек наливают. все слишком привыкли к хорошему!!! всё на любителя! удачи на дорогах!!! [Ответ]
Ryzhi 15:37 09.12.2010
раньше тоже тарился у Никиты, но в этом году у него незамерзайка с запохом и она больше -20 не держит, в отличии от того как сам разведёшь спирт с водой! [Ответ]
Аид 15:58 09.12.2010

Сообщение от Ryzhi:
и она больше -20 не держит

да лааааадна... в морозы вроде даже не собиралась замерзать.

зы: если ты автодисконт [Ответ]
Zeth 15:59 09.12.2010

Сообщение от Ryzhi:
Zeth, здорово что ты можешь её нюхать!!!! а у меня жена беременная и её плохо от запохов омывайки из-за ароматизаторов в салонах маршруток, теперь не передвигаемся поэтому бадяжу спирт с фери! всё на любителя!!!!!! тема создавалась с другим вопросом! мне лично пох на спирт, так как ну не пью я водки, только коньяк. поэтому лил и водку, теперь тесть купил спирта баклаху за 200 рублей, меня не обламывает дома по боклажкам разлить добавив фери. да и в бачок попасть на трезвую голову с не дрожащими руками считаю не сложно! масло же как то люди без леечек наливают. все слишком привыкли к хорошему!!! всё на любителя! удачи на дорогах!!!

я непротив... был бы у меня спирт я бы его лил )) [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх