Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Подарю/приму в дар питомцев>Отдам трех котят в хорошие руки
Sergion 11:41 12.12.2010

Сообщение от freken Bock:
Kleopka, вы правы. Но хозяин тут видимо которому до лампочки, лишь бы забрали. А такое поведение будущих хозяев - подавайте маленького, уже наводит на некоторые размышления.

Товарищ freken Bock, вопросы относящиеся к нравственности/безнравственности человеческих поступков обсуждайте пожалуйста в разделе "между нами девочками"
А здесь я раздаю родившихся котят. Помимо этих у меня живет еще 3 взрослых и содержать их тяжеловато.
Но все равно спасибо Вам за подъем темы!
[Ответ]
ННатали 14:32 14.12.2010

Эгоизм, такая штука знаете ли. Ничего не поможет. Хочу маленького - давай маленького. А то что этому маленькому еще бы месяца два сиську у мамки сосать никого не волнует.

А может - желание воспитывать с пелёнок? :-))) лично я тоже советовала бы брать малышей.Их можно всему научить...А подростков - тяжело переучивать. [Ответ]
ННатали 14:39 14.12.2010

А такое поведение будущих хозяев - подавайте маленького, уже наводит на некоторые размышления.

Да-да, наводит на умные размышления про серьёзность намерений.
1.- за кем больше волнений и ухода?
2.- кого чаще и тщательнее нужно кормить?
3.- с каким по возрасту котёнком труднее играть?
Ответы на 1,2,3 - с маленьким.
Значит, берут уж точно не играться.А воспитывать.Приучать к порядку, к правилам поведения, к запахам дома, детей, к другим питомцам.

Прежде чем осуждать кого-то , нужно со всех сторон посмотреть на проблему.
У котят пока есть время быть пристроенными.Не вставляйте палки в колёса хозяину котят. [Ответ]
freken Bock 19:57 20.12.2010
Да нет у меня такой цели, палки вставлять, только теме подъем.
Все то, что вы пишете - только свидетельство человеческого эгоизма, да и только) Я хочу ухаживать воспитывать - а уж что котенок без мамы так рано остается - дело не мое)) Зато я возиться буду!
Извините, из дискуссии удаляюсь, дабы не оффтопить. [Ответ]
Len4ik1985 14:56 23.12.2010

Да нет у меня такой цели, палки вставлять, только теме подъем.
Все то, что вы пишете - только свидетельство человеческого эгоизма, да и только) Я хочу ухаживать воспитывать - а уж что котенок без мамы так рано остается - дело не мое)) Зато я возиться буду!
Извините, из дискуссии удаляюсь, дабы не оффтопить.

Такое впечатление, что Вам просто завидно, что у вас нет такого красавчика миленького Вот и Вы и ведёте демагогию про эгоизм!!! [Ответ]
freken Bock 15:13 23.12.2010
Len4ik1985, ды у меня как раз таки есть красавчик, и еще очень маленький, только он с мамочкой живет [Ответ]
Tatiana89 15:31 23.12.2010
остались какие? мне мальчик нужен! [Ответ]
Sergion 17:12 24.12.2010
Ура, все котяты розданы! одного оставил себе
Еще раз повторяю новым хозяевам, если возникли какие то непредвиденные трудности с содержанием или вы вдруг передумали - мне можно звонить в любое время, я возьму животное назад. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх