Vertja, подскажите еще,а через сколько заказ будет?если на заказ шить
[Ответ]
Мир_ва 19:19 07.12.2010
Vertja, Отправила в личку заказ, забыла размер указать - S
[Ответ]
Vertja 19:35 07.12.2010
BESTI, только сегодня общалась с Яной и она сказала. что до 20 должна все сделать...ну и доставка до 2 недель, обычно 1 неделю.
Мир_ва, сейчас проверю ваш заказ, спасибо!
[Ответ]
Sonik3033 12:41 08.12.2010
Vertja, Ленок, мы тоже наверное что-нить закажем.
[Ответ]
Vertja 13:16 08.12.2010
Sonik3033, давай Сонь присоединяйся Почему в аську не выходишь?
[Ответ]
Янат 14:34 08.12.2010
Сообщение от Vertja:
доставка где-то 10 $
Доставка дешевая, а если еще все согласятся, то вообще можно круглодочино своих крох одевать.
Привожу пример, в магазине г. Воронежа можно приобрести одежду которую мы хотим заказать только вот цена у нее...., сравните сами 950 р 850 р.
Изображения
Янат, да, накручивают тут у на хорошенько! Если самим заказывать, то доставка тоже не дешевая особо, но в принципе вещи все равно намного дешевле будут стоить
[Ответ]
Янат 15:10 08.12.2010
Сообщение от Vertja:
доставка тоже не дешевая особо
Vertja я и имела ввиду если заказывать совместно
[Ответ]
Vertja 22:57 10.12.2010
Кто еще собирается заказывать? Кого ждать и сколько по времени? Набралось 5 человек, может кто надумает?
Есть ли еще у кого какие пожелания? Есть американский сайт интересный! Также я еще планирую сумку заказать! Может кто хочет присоединиться? Выложу также ссылки с сумками!!!
[Ответ]
ТАК! Я наконец-то посчитала и оформила заказ! всем выслала стоимость их посылки! получилось за доставку где-то 95р. за 1 вещь! Кто еще не решился, давайте присоединяйтесь, доставка будет еще дешевле тогда))
Если мы сегодня- завтра закажем вещи, то до НГ их сможем получить, так что поторапливайтесь!!!
Кто будет мне звонить- называйте свои ники пожалуйста!!!
[Ответ]
BESTI 16:25 14.12.2010
Vertja, СКАЖИТЕ,А КАКАЯ СТОИМОСТЬ СУМОК?ИНТЕРЕСУЕТ СУМКА ДЛЯ ЧИХА.
[Ответ]
Vertja 17:12 14.12.2010
BESTI, в ссылках есть цены на сумки...вы про какую сумку говорите... на американском сайте тоже куча сумок
[Ответ]
кайса 20:19 14.12.2010
у меня ссылки gmarket перестали открываться все остальные открываются без проблем.
[Ответ]
Vertja 20:26 14.12.2010
кайса, к сожалению, заказ уже оформила... Надо было вам раньше чуточку написать, я бы помогла...
Ну ничего..думаю после НГ еще соберем заказик! Кто хочет-пишите! Я себе уже не буду заказывать, но если наберется несколько человек, то вам сделаю[Ответ]
Vertja 12:02 15.12.2010
ВСЕ! ЗАКАЗ ОПЛАТИЛА, ТЕПЕРЬ ЖДЕМ. СНАЧАЛА ПРОДАВЦЫ СОБЕРУТ ПОСЫЛКИ И ОТПРАВЯТ В ОФИС, А ПОТОМ ОБЩАЯ ПОСЫЛКА УЖЕ В РОССИЮ ПОЕДЕТ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО К НГ МЫ БУДЕМ НАРЯДНЫЕ))
[Ответ]
Xponenta 14:31 15.12.2010
Сообщение от Vertja:
ВСЕ! ЗАКАЗ ОПЛАТИЛА, ТЕПЕРЬ ЖДЕМ. СНАЧАЛА ПРОДАВЦЫ СОБЕРУТ ПОСЫЛКИ И ОТПРАВЯТ В ОФИС, А ПОТОМ ОБЩАЯ ПОСЫЛКА УЖЕ В РОССИЮ ПОЕДЕТ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО К НГ МЫ БУДЕМ НАРЯДНЫЕ))
Участники заказа,как получите вещи- выложите,пожалуйста, фото и конечную стоимость.Очень хотелось своим что-то заказать,но так и не выбрала...интересно в реале вещи так же классно смотрятся...
[Ответ]
ПОЯВИЛИСЬ ЛЮДИ ДЛЯ ЗАКАЗА СЛЕДУЮЩЕЙ ПОСЫЛКИ( ПОСЛЕ НГ)!!! КАК РАЗ ПРИДЕТ 1 ПОСЫЛКА И МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ КАЧЕСТВО ТОВАРА! КТО НАДУМАЕТ- ПИШИТЕ!
ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВСЕГО ВОЗЬМУ 10% ОТ СТОИМОСТИ ВЕЩЕЙ.[Ответ]
Vertja 10:05 21.12.2010
Есть новости! Вся посылка уже в главном офисе и ждет отправки в Россию. Доставка до России занимает неделю, так что надеюсь до НГ получим. Правда заминка небольшая вышла, 1 вещь отменили а почему пока не сказали...Написала письмо продавцу и жду ответа. Если не дождусь, то буду отправлять посылку в Россию без 1 вещи. Тому, чья это вещь написала... Думаю в следующий раз можно будет заказать еще! Деньги конечно же верну
[Ответ]
Мир_ва 14:13 21.12.2010
Vertja, ничего страшного ждем с нетерпением
[Ответ]
Vertja 14:33 21.12.2010
Мир_ва, хорошо, тогда не буду ждать... Как только посылка к нам поедет я тут напишу!
[Ответ]