diman212, ты лучше посматривай общение квадроциклистов и отслеживай покатухи, на них можешь под надежным присмотром квадро-братьев погонять в грязи... извините за ОФФ...
[Ответ]
_Dmitry_ 20:18 15.12.2010
Ищется штурман для принятия участия в вышеозначенном безобразии на стандартном уазии [Ответ]
Lexs 66 21:54 15.12.2010
Парни прибуду обязательно с другом на двух ГАЗ 66 .[Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:08 15.12.2010
Сообщение от Lexs 66:
на двух ГАЗ 66
Уважаю эту технику!!!
30 лет тому назад обучался вождению на этом автомобиле...
[Ответ]
Lexs 66 22:16 15.12.2010
А мы случаем в категорию сандарт не поподаем,авто у нас стандарт[Ответ]
_Dmitry_ 22:29 15.12.2010
В категории РЕЙД шлемы тоже нужны? Если да, то где их взять? [Ответ]
Dr.Larson 23:10 15.12.2010
Продается штурман ! Состояние отличное Не бит. Не крашен. Пробег реальный. Работает за еду.Есть воля к победе и навигация.
[Ответ]
_Dmitry_ 07:27 16.12.2010
Сообщение от Dr.Larson:
Продается штурман ! Состояние отличное Не бит. Не крашен. Пробег реальный. Работает за еду.Есть воля к победе и навигация.
1. Дистанция разделена на два СУ – навигационный и линейный.
2. Навигационный СУ включает в себя 14 КП, которые следует посетить и отметиться, используя фотоаппарат и одного из членов экипажа.
3. КП, отмеченные в легенде комментарием «Свободная компоновка» не имеют маркировки. Остальные КП имеют маркировку в соответствии с легендой. Маркированные КП требуют строгой компоновки кадра при их взятии.
4. Пенализация за каждый неотмеченный КП – 1 час.
5. Кроме отметок на КП на навигационном СУ все участники изучают местность около КП на предмет ответа на 10 вопросов, указанных в легенде.
6. Найдя правильные ответы на вопросы, участники соревнований с помощью таблицы определяют координаты начала линейной дистанции, описанной в дорожной книге.
7. Движение по дорожной книге осуществляется от ориентира к ориентиру.
8. При прохождении линейной дистанции участники отмечаются на КП, указанных в дорожной книге. Отметка производится при помощи фотоаппарата. Компоновка кадра – свободная.
9. Экипажи, которые правильно преодолели всю дистанцию, попадают на финиш и в базовый лагерь соревнования.
10. Заблудившиеся экипажи, потерявшие дорожную книгу, пропадут в лесу от холода и голода. Те, кто сберег дорожную книгу, найдут в ней координаты базового лагеря и, возможно, успеют добраться к шашлыкам и прочим радостям жизни.
Ivan_Pomidorov, Сергей, привет))) Я буду на УАЗе ремни поставил, блин это заняло 5 минут (прикрутить 6 болтов там оказывается все отверстия с гайками есть и сверлить ничего не пришлось))))))))
[Ответ]
insash 03:42 17.12.2010
Сообщение от Socrat31:
Иван, скажите пожалуйста, что с проживанием?
есть ли поблизости? по какой цене? и какие условия?
Иван, у меня переночуете, живу в километре от старта.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:29 17.12.2010
Для организации горячего питания участников. [Ответ]
Приглашаю штурмана со своим навигатором и фотоаппаратом, умение всем этим пользоваться горячо приветствуется Желательно некурящего.
Предложения в личку или на [email protected], вопрос срочный.
[Ответ]
Dmitriy_K, Димка, меня возьмёшь? ток у меня +1 будет меньше 60 кг
Нафигатор есть, фотик есть. На фотик нужно купить на всякий случай две батарейки АА желательно дюраселки ).
Ориентируюсь фигово .
Шлемы есть?
Эх, вот так всегда Всё равно приеду посмотрю .
[Ответ]