Я тоже сухо провела вчерашний день. Сухо, но плодотворно.
Вообще, этот славный день вяло празднуется. Вчера никто из моих коллег не отмечал. Ну с судейскими и прокурорскими понятно-у них отдельный день имеется, адвокаты тоже где-то свой день запрятали.
[Ответ]
DDeN 16:18 04.12.2013
Не знаю вчера на заседании судья после ответа на звонок сказал секретарю, что рабочий день у них до 16 сегодня... хотя сидели до 16:30 мы тока =)
[Ответ]
sshsecurity 09:17 03.12.2014
Очередной год пролетел незаметно... Надеюсь кому-то мы в этом разделе смогли помочь, кому-то дать нужный совет или направление у действиям.
Оа мало нас, потому что все в работе. Поздравляю коллег с правздником, наверное самым трезвым профессиоеальным днем. Ни тебе битье бутылок, ни купания в проруби, даже пива ни ни ( ибо с утра пооцесс, а наем только суд имеет право ьыть несвежим). Лично мы опять налопались суши, обсудили дела, перемыли кости судьям и парочку заочно приговорили к почетной пензии.
[Ответ]
Talion56 15:58 04.12.2014
А я в день юриста был в командировке. Отмечал в дороге.
[Ответ]
Эксперт2 17:47 04.12.2014
А заметили вчера город свободный был, без пробок и толчии? Какие выводы напрашиваются? Вся деловая жизнь завязана на нас-на юристах. Отдыхали мы вчера (ну или минимально работали) и все-город вымер. Так кто тут главный?
[Ответ]
Ksushа 20:17 04.12.2014
Сообщение от Эксперт2:
Так кто тут главный?
ды не вопрос) хотя по зарплате это не заметно.
[Ответ]
Эксперт2 20:54 04.12.2014
Сообщение от Ksushа:
ды не вопрос) хотя по зарплате это не заметно.
Да давно пора поднимать цены на услуги. Предлагаю на 100% для начала.
[Ответ]
Talion56 10:10 05.12.2014
К вопросу о важности профессии. Старый анекдот.
Как то заспорили за столом Врач, Строитель и Юрист, чья профессия древнее.
Врач говорит: "Самая древняя профессия наша, т.к. Бог создал человека - мужчину, а потом женщину из ребра этого мужчины. Это и были первые врачебные операции". Строитель возражает: "Нет, наша профессия еще старше, ибо Бог еще раньше сотворил этот мир из хаоса".
Юрист: "А кто, по вашему, создал хаос ???"
[Ответ]