Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Городская жизнь>Интернет-акция: "Мэр - вон!"
Snat4 16:25 04.06.2005

Сообщение от olaf77:
Доктор он может и ничего... (гинекология у него кажись?). А вот администратор из него... как из говна скульпутура

Гинекология ????????????
Он специалист по механизации лесного хозяйства!
olaf77 16:31 04.06.2005
Сорри обшибся! Ну, значица, механизатор он замечтательный!
Xelas 19:52 04.06.2005
судя по тому что и здесь народу заплатили за акцию против мэра - наверное все таки нормальный чувак. И сильно кому-то мешает присваивать еще неприсвоенное. А хочется. И сильно по всему видно.
Xelas 19:58 04.06.2005

Сообщение от Док:
Не думаю, что замена мэра скажется в лучшую сторону... Система такова, что нормальный человек мэром стать не может.

Да стать то может и сможет, а вот если сделать что по честному и не дадут - вон как свистят со всех сторон. Т.е. если народ хочет видеть результат - нужно быть прощелыгой чтобы и наворовывать и с друзьями(и недругами) делится и показуху незабывать для простых смертных. А если что срьезнопеределать так вони будет - уйма от сподвижников.
I7(IeceHb 21:49 04.06.2005
управленец должен иметь соответственное образование а не быть там каким-то механизатором
ppuskir 06:55 05.06.2005
17(IeceHb: управленец должен иметь соответственное образование а не быть там каким-то механизатором

А не напомните, у кого из наших управленцев соответствующее образование?
Док 08:18 05.06.2005

Сообщение от Xelas:
судя по тому что и здесь народу заплатили за акцию против мэра

Правда? А где я таки могу получить свою долю?
Heretic 09:23 05.06.2005
Xelas Черепков тоже был честным и хорошим. Я буду стоять за Скрынникова до последнего клочка асфальта.
Mob en-FoRCeR 09:33 05.06.2005
моя тётя говорит что когда его выбрали в мэры он испугался и не хотел на работу ехать!
-=PoPoFF_MC=- 10:19 05.06.2005

Сообщение от Heretic:
Борис Михайлович!

Прекратите издеваться над горожанами.
Ваше неумение работать отзывается неубранным снегом зимой, плохими дорогами летом, салютами с осечками весной и к осени еще сюрпризы будут.

Ваше правление стало геноцидом для Воронежа и всех его жителей.

Получите новый пост и покиньте Воронеж.

и вот это

Сообщение от Heretic:
Xelas Черепков тоже был честным и хорошим. Я буду стоять за Скрынникова до последнего клочка асфальта.

что-то я тебя не понял?????????????
Алина 10:48 05.06.2005
да олн вообще не знал (и не знает) что нужно делать, после того как его "выбрали"
он только и умеет что брехать-как шавка
а на плакатах "партия жизни" вообще какой то умственно отсталый стоял, а не глава городского округа!
блин, у нас в городе МЭРА то нет!
NENIFER 15:41 05.06.2005

Сообщение от :
Черепков тоже был честным и хорошим. Я буду стоять за Скрынникова до последнего клочка асфальта.

Очнись. Ты в Воронеже! А Черепков - бывший мэр Владивостока.
Xelas 19:18 05.06.2005

Сообщение от Док:

а когда тебя используют а ты не соображаешь еще хуже ...
Xelas 19:24 05.06.2005

Сообщение от I7(IeceHb:
управленец должен иметь соответственное образование а не быть там каким-то механизатором

мне всегда больше нравились управленцы с опытом по профилю -по призванию, чем выпускники школы партии , а сейчас менеджеры всего и ничего не соображающие в предмете.
вон энергетикой сейчас пытаются рулить менеджеры - нихрена не меняют технику оно и аукается.
Jonny 19:26 05.06.2005
ЖИРИНОВСКОГО В МЭРЫ! УРА!
Jonny 19:29 05.06.2005
Мой голос против этого подонка был 50-ым
AishiDiho 20:30 05.06.2005
Прекратите травлю!
Навигатор 20:41 05.06.2005

Сообщение от Romchik:
Ну был бы мэром Образцов, как "бальшие паЦаны" планировали, просто при раздербанивании городской собственности получили выгоду другие люди, а что толку простому жителю города?

Разница в том, что при Ковалеве конечно собственность дербенили, но при этом дороги латались, говно с улиц убиралось, салюты были красивые...так было бы и при Образцве (одна школа
)
Город один хрен банкрот, при Ковалеве однако че то шевелилось в комуналке и город он лично объезжал (сам видел)..., но Скрынников при это нихрена не делает и город банкротом быть не перестал, дороги развалились (даже проспект революции и тот в дырках) короче нах козла.
Навигатор 20:45 05.06.2005

Сообщение от Док:

Я б тоже не отказался, почем скупают голоса ?
На последних выборах депутатов давали по сотне
, техника была следующая забулдыгам в гастраномах раздавали талончики, потом при выходе из изб. участка эти забудыги меняли талончики на 100 рублей в припарковонной рядом с участком машине, очень эфективная технология все кандидаты которые ее использовали были избраны...
AishiDiho 20:52 05.06.2005
Навигатор

Ничего святого у тебя нет!
AishiDiho 21:10 05.06.2005
Навигатор как ты можешь такие слова говорить! Публичный дом! И это про то, чем занимается мэр?! И тебе не стыдно?
Mustang 21:21 05.06.2005
Полностью согласен с некоторыми форумцами, надо сказать - "КУЛАКОВ ПОШЁЛ НАХ!!!!" а Скрынников не сможет навредить городу более, чем Кулаков
AR2R 22:52 05.06.2005
ВООООООООООООН! :kar:
mikе 23:23 05.06.2005
Порадовало недавнее выступление БМ, где он заявил, что в воронежском водохранилище можно не то что купаться - эту воду (оказывается!) даже пить можно. Сие заявление повергло в шок не только обычных людей, но и чиновников СЭС, которые в один голос говорят, что это, простите, ложь, пиз**ж и провокация.

Лично я по полной программе обалдел от такой ужасной некомпетенции главы врн.
Вжик 07:56 06.06.2005
Сдается мне что кафе или что это там построили в отрожке на берегу водохранки принадлежит именно Болдыреву, по инициативе которого была проведена та самая экспертиза, которая была призвана перевести вдохранку из разряда помойных ям в разряд курортных зон в центре города. И еще вливания будут в такого рода заведения. Вообще **************

Мат запрещен правилами форума. Док.
-=PoPoFF_MC=- 08:40 06.06.2005

Сообщение от mike_s:
Порадовало недавнее выступление БМ, где он заявил, что в воронежском водохранилище можно не то что купаться - эту воду (оказывается!) даже пить можно. Сие заявление повергло в шок не только обычных людей, но и чиновников СЭС, которые в один голос говорят, что это, простите, ложь, пиз**ж и провокация.

Лично я по полной программе обалдел от такой ужасной некомпетенции главы врн.

Нужно было ему предложить испить водицы из копытца
pegas1981 08:48 06.06.2005
надо менять всю команду "белого" дома... хотя сомневаюсь, что это принесет пользы, т.к. имхо давление на них оказывается теневыми магнатами... (читать бандюки в законе)
Навигатор 08:50 06.06.2005

Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
Нужно было ему предложить испить водицы из копытца

Точно напоить г...-ка (градоначальника, форум всеж давайте приличными выражениями выражаться
) этой водичкой и будет у нас новый мэр, интересно из какого копытца испил Ющенко?
Andgy 08:51 06.06.2005
БМ ВОН!!! Слышал, что его высшие чиновники гор администрации ни в х** не ставят. А раз ты не можешь навести порядок даже в своём коллективе, то куда тебе рулить городом?
-=PoPoFF_MC=- 08:56 06.06.2005
вот потому что не работаецца ему в коллективе, он бабок побольше в карман и набирает, понимая, что больше шанса не будет
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх