Неужели нет ответственного человека,который готов взять котенка?
[Ответ]
Газировка 18:41 20.12.2010
Может попросить Яну разместить объявление в газете Галерея Чижова?
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 10:42 21.12.2010
Газировка, Ох.даже не знаю,судя по всему, в галерею очередь выстроилась, а у нас и фоток качественных нет. Последние несколько дней даже не было возможности узнать, что с ним.Сроки то по устройству все прошли. Сегодня буду пытаться дозвонится...Жаль, что хозяин не находится.
[Ответ]
Газировка 16:30 21.12.2010
Ох,была надежда - пристрою своего,возьму вашего на пристройство.Но пока ничего не получилось.Но нельзя опускать руки,выхода-то нет с этой подводной лодки..
[Ответ]
Galantik 16:22 27.12.2010
как котик, все еще на рынке или уже на передержке?
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 08:44 28.12.2010
Котик сбежал из квартиры, пока рабочие выносили мусор и убежал на техэтаж. знакомая смогла его найти там только через 2 дня. К еде выходит, в руки не дается.Но проблема в том, что если его там обнаружат слесари, ничем хороших это не закончится. Его подкармливают и его присутствие скрывают, но надолго ли...Пока наша история не имеет счастливого конца...
[Ответ]
Газировка 09:29 02.01.2011
Пусть черному котенку скорее повезет найти дом!
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 18:32 05.02.2011
Котенок все еще на техэтаже. В любой момент его могут обнаружить и ничем хорошим это не закончится((( Может кто то ищет себе друга???
[Ответ]
зайка-хозяйка, Я бы с радостью, но сама с котиком не общаюсь, тема создана по просьбе знакомой, которая его кормит. Он и к ней выходит только поесть и с техэтажа не выходит. А в щель через которую он получает еду да в темноте его не сфоткать(((
[Ответ]
FunShadow 11:22 07.02.2011
Елена Миан, это же в северном где-то?
Может я смогу подъехать сфотать?
пишите в личку
[Ответ]
Нужно что то делать,хоть поймать его для начала,совсем ребенок одичает ведь...Взять его хоть на время ,но у меня все кошки (2 в загуле) муж конечно будет против,но хоть в себя бы пришел котейка...Ох что же делать?
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 17:18 07.02.2011
Вера_Л, то же самое((( Кошь вовремя не стерилизовали( врачи просили подождать, мол маленькая) теперь ждем потомство. Да еще собаку пришлось забрать на ПМЖ в дом, так умерла ее подруга, с кем она жила во дворе и та затосковала...А она к кошкам не очень, еле к своим приучила, а так была мысль забрать...Но в данный момент у меня для него не лучший приют. К сожалению.
[Ответ]
С прохожих ветер шляпы рвал,
И холодом дышали лужи.
И он,заморыш, понимал,
Что никому совсем не нужен.
В последнем шансе бытия,
От ног к ногам перебегая,
Кошачье плакало дитя,
Себя всем встречным предлагая.
Но топал мимо пестрый люд,
И человеческие ноги,
спеша домой,в тепло, в уют.
Его пинали:"Прочь с дороги!"
-Гляди,котенок!Весь* промок!
Он в луже,мамочка.утонет!*-
Охрипший,стынущий комок
Схватили детские ладони.
Его за пазуху в момент
Девчушка властно водворила.
Так был исчерпан инцидент,
Так детство детство защитило.
[Ответ]
бобЁрушка 11:55 22.02.2011
Елена 36-я АВЕНЮ, добавьте пожалуйста средства связи с вами.
[Ответ]
Наконец-то я смогу выложить фото.
Итак, расскажу о котенке.
На фото бликует здоровый глаз, он карего цвета, красивый. Второй глазик - на месте, но затянут пленкой и неровный что ли. Не знаю как еще написать. По опыту могу сказать - от инфекции глаз пострадать не мог (иначе и второй глаз бы рано или позно пострадал). Елена, что его опекает, сказала что была опухоль на глазу - т.е. скорее всего ударил кто-то.
Котяра упитанный, лоснится. Но диковат, его нужно приучать. Рук боится, не подходит.
Изображения
WhiteShadow, Спасибо за фото!!! Котик и правда красавец, я даже не ожидала что он такой муся...Пусть пацану повезет))). Лишь бы дождался там своего хозяина...
[Ответ]
j_u_l 10:12 25.02.2011
Как бы его поймать? Он же на руки не идет(
[Ответ]