Нам Две Недели!!!!! Астра Аделаида))))) Изображения
крококо 15:31 14.12.2010
Нам Две Недели!!! Аризона Дрим))))))) Изображения
крококо 15:32 14.12.2010
Нам Две Недели!!! Амадеус Амаридж)))))) Изображения
Tanish 21:36 14.12.2010
С днем варенья!! Ужасно классные дети!
крококо 08:51 15.12.2010
Даааа и ужасные , и классные...
Соберу всех в кучу, они на груди пригреются, так и лежим, телик смотрим...
Tanish 22:50 15.12.2010
крококо, Как я это люблю!!! Обложиться таксами лежа на диване!! Шелковыми, теплыми, ласково сопящими, м-м-м!!!
крококо 18:45 16.12.2010
Сообщение от Tanish:
крококо, Как я это люблю!!! Обложиться таксами лежа на диване!! Шелковыми, теплыми, ласково сопящими, м-м-м!!!
Пусть нам все завидуют!!!
Redtaksa 07:37 17.12.2010
Новый год на носу, а подарки ещё не выбраны! Малышня ждёт своих хозяев!
крококо 21:27 17.12.2010
Да так спрашивают... Интересуются серьезные люди, но ждут пока подрастут...
И если не найдутся СЧАСТЛИВЫЕ Воронежцы - Видать опять детки разъедутся((((
Vikushok555 22:20 17.12.2010
крококо, они просто не понимают, что теряют.... (((
крококо 17:18 18.12.2010
Сообщение от Vikushok555:
они просто не понимают, что теряют.... (((
Да не скажи!!! Буквально сегодня звонят...
- У вас таксята продаются? А то мы доче к Н.Г. подарок хотим сделать!!!
Я говорю:
- Щенок не только "игрушка" для ребенка это еще и ответственность на родителях...
- Да мы понимаем, но ХОТИМ!!! Когда можно забрать?!!!...
- Все равно к Н.Г. не получите... Детям 29 го только месяц будет...
- бла, бла, бла... Скоко?
- (...), залог 50% и ждите пока подрастем и привьемся...
- ОГО!!! Эт чо с БУМАЖКАМИ?
- С ДОКУМЕНТАМИ!!! Папа... Мама... Вы же объявление в нете видели...
- А у вас с БРАКОМ нет? Нам бумаги не нужны... Мы "ДЛЯ СЕБЯ" хотим...
- А хорошую собу вы "для себя" не хотите? Вы и продукты питания ДЛЯ СЕБЯ с БРАКОМ покупаете? Или получше стараетесь брать? Да и не для того едешь за тридевять земель к хорошему кобелю, чтоб брак получить (хотя никто не застрахован)... Обратитесь в раздел где собаки без документов...
- Нееее... Мы ХОРОШУЮ хотим...
Свет, я кстати эту простую истину поняла только когда у меня уже появилась собака, но мне слава богу повезло с кабелем - золото а не собака)))
ведь друга выбираешь на "всю жизнь" почти, хочется понимать и повадки и характер и потребности.
...опять же странно - если хотят хорошую собаку - зачем спрашивают о браке?....
крококо 19:04 18.12.2010
опять же странно - если хотят хорошую собаку - зачем спрашивают о браке?....
А кто их знает?
Свет, я кстати эту простую истину поняла только когда у меня уже появилась собака
Ха! Мне аж две собаки понадобилось, для того, чтоб понять разницу... И хоть ты видела моих... И они не самый "худший" вариант... И с психикой порядок, и даже повыставлялись... Но, начиная с Урсулы, поняла, что не надо искать "легких путей"... Покупка собаки "для себя" не выход... Да и зачем принижать свои достоинства и выбирать себе второй, а то и третий сорт... Ведь тебе с этим качеством жить в среднем 15 лет...
Безусловно, старшие так и остались любимыми - их нельзя не любить... Но Рысю я уже иксала более-менее долго, и если соберусь еще взять собу, то на потенциальных мам и пап гляжу сейчас...
В свое оправдание могу сказать, что, на момент покупки своей первой - Вальды, даже не подозревала о существовании каких-то документов у собак... Да и брала ее с выставки, правдо охотничей, так, что не сказать, что она совсем без рода - без племени...
Вот при перспективе приобретения Корделии - даже было условие вязки ее мамы именно с ее папой - Ди Каприо Звезда пленительного счастья (фоточка не айс, но другой нет...)
Изображения
Vikushok555 19:59 18.12.2010
я думаю, такой и должен быть подход, только как людям объяснить)))
крококо 08:49 19.12.2010
А практически никак...
Кто-то с этим родился, ну или воспитался, кто-то до этого дошел или дойдет как я, а кому-то зто никогда и не понадобится.
Вот у нас во дворе мужчина гуляет с собакой (кобелем), ну просто собака, но... он уверен, что такса, и настоятельно требует, чтоб я вязала своих с ним... А что удобно!!!! И ездить никуда не надо, и женихов искать не надо!!! И родится сплошной плем.брак... Только щенки уже будут неизвестной (точнее не определенной) породы, и такой "плем.брак" уже никому не будет нужен... Т.к. сотни таких бегают по улицам, и ждут своих хозяев в приютах...
крококо 12:27 19.12.2010
Аризона Дрим (3 недели)
Мы умеем есть творог и мяски!!!!!
Попытаюсь сегодня наделать больше фоток!!!
Изображения
Vikushok555 12:59 19.12.2010
какая большая миска!
крококо 20:44 19.12.2010
какая большая миска!
Так большему куску и рот радуется)))
Нам три недели!!!
Астра Аделаида
Изображения
крококо 20:50 19.12.2010
Нам Три недели!!!
Аризона Дрим))) Изображения
крококо 20:53 19.12.2010
Нам три недели!!!
Амадеус Амаридж Изображения
Redtaksa 17:25 21.12.2010
крококо 18:30 21.12.2010
Аризона Дрим ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА!!!
Малышка будет жить в большой и дружной таксо-семье!!! В очень надежных, опытных и выставочных ручках!!!
Я очень рада, что ребенок попадет в большой питомник!!!
Как обидно, что в Воронеже на одну таксу станет меньше!!!
Изображения
Vikushok555 21:57 21.12.2010
опять не в воронеже.....что ж такое...
воронежцы поактивнее, а то останетесь без такс...
крококо 18:32 23.12.2010
Без длинников точно!!!
Tanish 23:20 23.12.2010
крококо, Прекращай разбазаривать малышню по другим городам! Еще есть время, может воронежцы проснутся!
крококо 20:56 24.12.2010
Да я бы и рада((( Но, видишь ли.... Спим,с...
Когда Корка еще была беременной - так желающие были... (В Воронеже, я имею в виду...) Ну и Иде они сейчас?...
Смотрю на мужичка - Хоть сейчас в ринг!!! В неполный месяц - сам в такую стойку становится!!! АААААх)))))
А ведь по большому, да и по малому, счету у нас ни одного мини/длинношерстного кобеля на весь Воронеж!!! Тем более черного!!! Жаль, что себе оставить некуда!!!
Мальчик очень перспективный!!! Сам Орландо, великий и ужасный (Ужасно бесподобно красивый) в дедушках!!!
Не Знаю как с девченками.. А пацана буду держать в Воронеже до последнего!!!!
Изображения
Vikushok555 22:30 24.12.2010
а нас почему то не посчитали...((
крококо 08:27 25.12.2010
Vikushok555, Посчитаали-посчитали!!!
Кроме вас тут есть еще один прекрасный во всех отношениях мальчик - Керолайн Юджел Дракон Севера - Очень красивый...
Но(((без обид))), Я считаю только тех, кто реально может вязаться и давать Хороших Потомков...
Да ... Есть еще один мальчик... Это мой малыш от первого Корделиного помета...
РЕНЕССАНС БИЛОКСИ БЛЮЗ Огромная всем просьба - если кто что-нибудь знает о таком кобельке - НАПИШИТЕ мне в личку пжста!!! В прошлом году его купила некая девушка (к слову сказать и не совсем за дешево, даже почти наоборот), я ей даже переноску одолжила, чтоб щенка до дома удобнее было везти... Сказала, что живет где-то в северном... По МП, в районе кафе "Рай" или что-то типа того (плохо знаю сев р-он)...
И ПРОПАЛА... Ни слуху-ни духу... Если она не хочет общаться со мной лично (я не знаю в силу уж каких там причин, т.к. общалась я с ней однажды, при продаже) - так может хоть переноску вернет? Коза!!!
В нашем городе не так уж и много миниатюрных длинношерстных такс... Может кто-то его видит гуляющим во дворе, или даже живет рядом... Буду рада любой информации... Даже просто, что с ним все в порядке...
А ... Еще она говорила, что у ее подруги, которая живет с ней в одном подъезде, миниатюрная гладкая девченка, но без доков... Может их видели вместе???