Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Кто-нибудь ставил Cordiant Polar2?
Камикадзе 11:13 30.11.2010

Сообщение от KostiK:
Слизано с GY UG500.

Ездил на первом. Вцелом нормально. Но в них понтов поменьше было. Обычный рисунок UG500.
Камикадзе 11:14 30.11.2010
Alex Street, Финские шины! Тормозят как финны!
KostiK 11:14 30.11.2010

Сообщение от Alex Street:
уже шутили, что "ТАЗ - гавно"?

Это неполиткорректно. Просто тонко намекнули
Alex Street 11:16 30.11.2010

Сообщение от Камикадзе:
Alex Street, Финские шины! Тормозят как финны!

чуууть быстрее, чеем эстооонцы?

Сообщение от :
Это неполиткорректно. Просто тонко намекнули

понял. молчу

Сообщение от :
UG500.

Uнылое Gавно?
Камикадзе 11:16 30.11.2010
Лыжи ктонибудь ставил?
KostiK 11:20 30.11.2010

Uнылое Gавно?

Uльтра Gриб. Короче галюциноген
DEFREEZ 12:41 30.11.2010

уже шутили, что "ТАЗ - гавно"?

"наворуй" мне на другую!))
Один стеб, вот за это все и прикалываются над Воронежем, мода на гопничество прошла, а гопники то остались!)) По теме никто ничего сказать не может?
Камикадзе 12:41 30.11.2010

Сообщение от DEFREEZ:
"наворуй" мне на другую!))

На иномарках только воры ездят?
DEFREEZ 12:51 30.11.2010

Сообщение от Камикадзе:
На иномарках только воры ездят?

Средняя зп по Воронежу 15тыр, кто ездит на ино? Одни пенсионеры?
Сам же и отвечу, молодые люди на подарках папочек, и собсно сами папочки, занимающиеся ессно разным, но факт остается фактом, их ЗП в десятки/сотни раз больше средней, а трудящиеся, развивающие, например науку в стране, получают свои жалкие 15-20тыр и ино просто не могут себе позволить, не только по цене машины, но и по цене ремонта. Так что давайте делитесь и все будут счастливы и будут ездить на иномарках!=)

PS В европе все стремится к уменьшению человеческого труда, у нас же хотят ввести 60ч рабочий день, вполне понятно зачем - чтобы у многих лиц иномарки стали больше и круче(утрирую конечно)!

PS 2 Максимальная продолжительность рабочего дня в мире в некоторых странах африки и равна 52часам, но скоро про нас будут говорить эту поговорку - "Трудитесь, русские, солнце еще высоко"!
Камикадзе 12:53 30.11.2010

Сообщение от DEFREEZ:
Средняя зп по Воронежу 15тыр

Утешайте себя этой мыслью!
DEFREEZ 13:14 30.11.2010
Камикадзе, а зачем утешать, так и есть, просто не все замечают простых людей, спуститесь на землю и Вы их увидите! У меня полно знакомых, которые рады были найти работу и за 10тыр в месяц, и работают, и не всегда такие места свободными можно найти.
Noname 13:28 30.11.2010
DEFREEZ, не обращай внимания, это коля-дурачок, он себя олигархом возомнил.
drug 14:00 30.11.2010

Сообщение от DEFREEZ:
Собственно поставил по надписям Inside и Outside, теперь правая сторона гребет рисунком под себя(как нарисовано на сайте), а левая наоборот.

и правильно. ассиметричный рисунок устанавливается исключительно из соображений внутренней и внешней стороны покрышки.
если рисунок направленный, то на боковинах обязательно нанесены стрелки направления вращения.

p.s. сколько же времени всяким умникам надо, чтоб наст*****ся над другими? 2 страницы срани и ни одного ответа в тему. видимо у посетителей форума слишком дохрена свободного времени.
SV 14:24 30.11.2010
у меня Cordiant Polar 2. ставил также по надписям. все норм. гребет замечательно.
Pozitron32 14:37 30.11.2010
Денис, правильно ты всё поставил.
Spyke 14:52 30.11.2010
Статистика статистикой! А как было 10 тыщ, так и есть 10 тыщ. Уж я то знаю!
ALTer82 15:02 30.11.2010
DEFREEZ, ты еще учишься? если ты изучишь рынок з/п то увидишь что люди в врн получают больше чем 10-15, если захотят заработать, а если сидеть и чесать зад в КБ Туполева и говорить, что все обладатели иномарок дормоеды - сасунки на родительских тачках, то ничего не получиться в жизни.
Камикадзе 15:11 30.11.2010

Сообщение от Noname:
это коля-дурачок, он себя олигархом возомнил.

Ну конечно. Все бизнесмены - бандиты (в беседке ты уже отличился), а если чуть больше 15 тыс. - так дурачок.
Умные то по 10-15 имеют.
DEFREEZ 15:32 30.11.2010

Сообщение от ALTer82:
DEFREEZ, ты еще учишься? если ты изучишь рынок з/п то увидишь что люди в врн получают больше чем 10-15, если захотят заработать, а если сидеть и чесать зад в КБ Туполева и говорить, что все обладатели иномарок дормоеды - сасунки на родительских тачках, то ничего не получиться в жизни.

Работаю. Куда пойти работать чтобы взяли без знакомых и при этом платили хотя бы 30-40 тыр(да и с такой ЗП ино будет не то чтобы скоро))? Попробуй посоветуй. Беда в том что даже в КБ начальник получает сотни тысяч, а подчиненные копейки! Даже самые рвущиеся в работу сейчас разбиваются о стену тупоголовых и ленивых, но устроеных знакомыми и родственниками! Знаю потому что уже двое знакомых пытались устроиться, и реальных вакансий с ЗП больше 15тыр для, например, экономиста и электронщика сейчас в Воронеже нет!
ALTer82 15:41 30.11.2010
DEFREEZ, в каком кб начальник получает хотя бы 100? Если у тебя есть опыт 4 года и диплом ИБ могу устроить в госструктуры.
В Воронеже тебе не нужна зарплата в 40 тр. это понимают все работодатели - для работников появляется много соблазнов.
Noname 15:44 30.11.2010

Сообщение от Камикадзе:
Ну конечно. Все бизнесмены - бандиты (в беседке ты уже отличился), а если чуть больше 15 тыс. - так дурачок.
Умные то по 10-15 имеют.

к чему ты этот высер написал?
Ты что хочешь сказать? Что средняя зарплата в воронеже явно больше 15 тыщ?
Или что ТЫ ниибаца финансовый воротила и зарабатываешь больше 15 тыщ?
DEFREEZ 15:46 30.11.2010

Сообщение от ALTer82:
DEFREEZ, в каком кб начальник получает хотя бы 100? Если у тебя есть опыт 4 года и диплом ИБ могу устроить в госструктуры.
В Воронеже тебе не нужна зарплата в 40 тр. это понимают все работодатели - для работников появляется много соблазнов.

ИБ нет, но факультет радиотехнический(на котором в политехе учится и ИБ). В госструктуры не захотел в свое время, не хочу и сейчас.
ALTer82 17:29 30.11.2010
DEFREEZ, кто не работает в госорганах тот не знает системы, кто не знает системы тот не может из нее выбраться...
Камикадзе 18:08 30.11.2010

Сообщение от Noname:
к чему ты этот высер написал?

Высеры пока только с твоей стороны.

Сообщение от Noname:
Или что ТЫ ниибаца финансовый воротила и зарабатываешь больше 15 тыщ?

Я делаю так, чтобы люди (не только я) зарабатывали более озвученной тобой суммы.
Приучаю работодателей.
А ты только на форумах тявкаешь.
Noname 18:14 30.11.2010

Сообщение от Камикадзе:
Я делаю так, чтобы люди (не только я) зарабатывали более озвученной тобой суммы.
Приучаю работодателей.

приучи еще учителей, врачей, военных и прочих бюджетников, умник. Ты, коля, как был феерическим, так им и останешься навсегда.
Или ты из тех долбоклюев, которые считают, что и учителя и военные должны заниматься бизнесом, чтобы денег побольше иметь?
Иди-ка ты коля лесом и в духе зилыча не воняй:

Сообщение от Камикадзе:
Высеры пока только с твоей стороны.

Камикадзе 18:36 30.11.2010

Сообщение от Noname:
Ты, коля, как был феерическим, так им и останешься навсегда.

А ты типа дАртаньян? Такой весь, "мы за бедных, мы за русских"(с) ЛДПР!
Ты только и умеешь, что на форумах языком трепать.
Для нефееричного, но все равно ... повторяю

Сообщение от Noname:

А они уже с этих сумм обеспечат и врачей и учителей.
А твоя позиция, типа "раз многие впринципе не могут зарабатывать, то бедным быть почетно" глупА.
Хочешь изменить мир? Начни с себя и близких тебе людей.
Noname 18:51 30.11.2010
Камикадзе, коля, если тебе кроме очередной херни сказать нечего, лучше промолчи.
Камикадзе 18:53 30.11.2010
Noname, Сиди уж...
Потом такие как ты поднимают темы про "вымогателей" учителей и врачей. Ведь "им з/п платят с моих налогов"....
Noname 18:57 30.11.2010

Сообщение от Камикадзе:
Сиди уж...

папу своего поучи.

Сообщение от Камикадзе:
Потом такие как ты поднимают темы про "вымогателей" учителей и врачей.

а такие, как ты, берут за щеку за деньги. Как тебе встречный аргумент?
Mustang 19:13 30.11.2010

Сообщение от Камикадзе:
про "вымогателей" учителей и враче

люди добрые посоветуйте как бы мне научить маман-учителку "зарабатывать", а то сидит еле терпит малолетних дегенератов на 8 тыщь в месяц. даже на резину дешевую не хватает. 25 лет стажа однако
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх