» Городская жизнь>"Первый снег" или доблестная работа Коммунальщиков во главе с мэром.
_Страшила_ 13:12 30.11.2010
1 раз упал и раз 10 подскользнулся ибо снег убрали а не чем не посыпали! ЫЫЫ
=Werty= 13:16 30.11.2010
mizan, извини, что ты заладил? одно дело сидеть в кабиете и планировать, другое дело идти на улицу и дело делать.
Тебе выше сказали - улицы НЕ УБРАНЫ, т.е. отсутствуют какие-либо признаки какой-либо деятельности, а то, что написано "вышло 97 единиц техники" так хоть 9999777 единиц - снег-то не убран. опять "внезапно" подкралась зима. опять виноваты сами водители, пешеходы, и т.д.?
п.с. лично мне не важно убирается или нет улица (ну "русский джип " у меня). Но "за державу обидно"
Alёnka 13:16 30.11.2010
ехала на работу 2 часа.. по дороге несколько аварий из-за заноса (это к тому,что выше писали,что дороги чистят), при этом я на работу выхожу, в 10.00,когда город более менее свободен, НО сегодня он был пробках и НЕ чищен. Еду с Левого берега,через центр в Северный (читай весь город проезжаю), не видела снегоуборочной техники.
Самая ужасная авария попавшаяся на глаза,это занесённый 79 автобус, перед светофором на повороте на Ильча, въехавший в столб..столб согнул лобовое как книгу, по палам и вошёл в кабину...
Моисеева, Кольцовскую по состоянию на 16.00 убрали. И это видно, тут никакие отчеты не нужны.
А вот утром - извините, на дорогах было месиво: Московский проспект, Плехановская.
Финик 15:51 30.11.2010
снег-это еще фигня, а вот в центральном районе выключают свет каждые 2 часа на час 1,5!!!