Сообщение от catdi:
А мне кажется, что лучше лично вручить подарок
у меня например нет возможности вручить лично, я мамочка без машины и прав на нее,а папы у нас нет.
[Ответ]
jeka_kot 14:16 25.11.2010
и мне кажется что почтой - это так иинтересно , я вспомнила даже детство, как с мамой ходили посылки получать, (здоровские ощущения)
[Ответ]
nina-r 14:23 25.11.2010
я тоже как вариант только почту рассматриваю, так загадочнее )))
[Ответ]
Mary Les 14:38 25.11.2010
Сообщение от jeka_kot:
и мне кажется что почтой - это так иинтересно , я вспомнила даже детство, как с мамой ходили посылки получать, (здоровские ощущения)
вот я как раз хотела сказать, что срок подачи заявок придется ограничить в связи с доставкой почтой.
[Ответ]
Mary Les 20:44 27.11.2010
Машунька-мама, да с 1 декабря уже можно готовится к отправке посылок.
Я тоже почтой пошлю))))прям с открыточкой бумагой новогодней с ленточкой, ну что б совсем как от Дед Мороза))))
[Ответ]
Евгешка 21:26 27.11.2010
кстати, а сколько будет идти по городу допустим посылка? эт чтоб знать за сколько отправлять.
[Ответ]
Tahr 21:36 27.11.2010
Евгешка, ага только хотела спросить))) тож интересно)
[Ответ]
helbal 11:16 28.11.2010
Mary Les, а у меня предложение. Пусть мамы не только указывают желаемый для ребенка подарок, но и напишут коротенькое поздравление для ребенка с пожеланиями чего-то такого, что может знать только мама, ребенок и Дед Мороз. Стандартное пожелание конечно можно написать, но ведь Дед Мороз знает, что ребенок занимается в музыкальной школе, спортивной секции и обязательно должен пожелать ребенку успехов в этом деле. А чужая тете, отправляющая посылку, может этого и не знать.
Я тоже хочу участвовать, только никак не могу придумать, что бы такое Дед Мороз мог нам передать. Ребенок просит щелкунчика, а где ж его взять?
[Ответ]
Mary Les 12:40 28.11.2010
helbal, а не все мамы указали желаемый подарок.
Ну тут либо дарить что то конкретное, любо сюрприз, но не дорогой по деньгам. Пазлы раскраски фломастеры карандаши книжка.
Выполнить дорогостоящие и турднонаходимые подарки очень трудно, учитывая что много мам с маленькими детьми.
Это ж ради интересного процесса и сюрприза, а не для исполнения заветных желаний. Основной подарок для ребенка должен лежать под елкой, а от почтовика приятно и краски с раскрасками получить.
Сообщение от helbal:
Стандартное пожелание конечно можно написать, но ведь Дед Мороз знает, что ребенок занимается в музыкальной школе, спортивной секции и обязательно должен пожелать ребенку успехов в этом деле. А чужая тете, отправляющая посылку, может этого и не знать.
а забыла дополнить, многие только в ползунках ползают и пытаются сидеть))) а тех кто постарше существенно меньше.
Ближе к 1 декабря я опрошу через личку мам детей старше 3 лет кто чем увлекается.
[Ответ]
Mary Les 12:44 28.11.2010
Сообщение от Евгешка:
кстати, а сколько будет идти по городу допустим посылка? эт чтоб знать за сколько отправлять.
ну наверно дней 10 это предел, как вам придет извещение хранится посылка будет 30 дней.
[Ответ]
Машунька-мама 13:31 28.11.2010
Сообщение от Mary Les:
не все мамы указали желаемый подарок
Ну какой желаемый подарок у годоваса? Мама? так она и так есть, а что-то новое и годовасы любят
[Ответ]