Мы помним о вас и надеемся,что вы уже записались на выставки!!))))
[Ответ]
svetik_190982 09:40 12.12.2010
Спасибо что помните!
Нет Марин,мы не записались и наверное небудем,Розе внимания больше уделю!
А Марусей со следующего года уже основательно займусь,чтобы в кучу все не мешать!
[Ответ]
svetik_190982, с девятым хрящиком Марусю!!!
[Ответ]
Terrabitia 20:46 12.12.2010
Сообщение от svetik_190982:
Что то темка моя не имеет особой популярности,возможно потому что в Воронеже у меня у единственной собака этой породы поэтому и обсуждать стандартников нескем!!!
Но я буду рада общению!!!
ничего! многие так начинали вы - молодец!
собака очень интересная [Ответ]
Ан4, Ага,если Роза спит,то Масю раздирает поиграть и она все-таки своего добивается,а вот если Мася задрыхла,то тут уже Роза как муха на слоне суетится,а толку нет!Маруська спит!
[Ответ]
svetik_190982 22:57 19.12.2010
После долгих уговоров Маруська все-таки согласилась позировать в свободной стойке. Изображения
Свет, очень нравятся фотки, где Мася на диване позирует. Супер!!![Ответ]
svetik_190982 10:12 21.12.2010
ТатьянаП, Тань,эт я за компьютером сидела,а они на диване скакали,я потихоньку взяла фотик и не выходя из-за стола хотела их застать в расплох и нетут то было,они фотик увидели,тут же улеглись поудобнее и давай позировать!)
Если чесно,то я в шоке,как Роза с Масей любят друг друга,так приятно что собаки не просто подружились,а еще и полюбили друг друга.Это надо видеть,как Роза Маруське глазик сначала полижет,потом грудку,а Маруся с верху ее в лобик и в щечки лижет,и сидят друг друга облизывают,такое умиление!
[Ответ]