PR категории мудрость и опыт здесь и рядом не валялись.
в эту секунду у тунгусского полутрагодовалого ребёнка опыт может быть такой, что всем нам до него расти и расти... пускай он будет длиться только минуту.
утриру.
[Ответ]
PR 01:12 05.06.2005
Сообщение от n_tu: PR категории мудрость и опыт здесь и рядом не валялись.
в эту секунду у тунгусского полутрагодовалого ребёнка опыт может быть такой, что всем нам до него расти и расти... пускай он будет длиться только минуту.
утриру.
Я эгоистка,и смагу поступиться интересами только ради трех людей на этом свете.
[Ответ]
n_tu 18:56 05.06.2005
Эва уже большой прогресс... 1-й человек это наверное ты сама?
[Ответ]
Sverdloff 23:06 05.06.2005
n_tu даже скажу больше: Я,Я, и снова Я )))))))))))
[Ответ]
Nesmeyana 23:24 05.06.2005
все возвращается бумерангом. и если ты помог кому-то безвозмездно и может даже себе во вред, то когда-нибудь помощь придет к тебе оттуда, откуда ты ее не ждешь. И она покажется в несколько раз больше того, что ты сделал.
Я верю в это
[Ответ]
Та Самая 00:08 06.06.2005
Творите добро, но не забывайте о себе Жертвовать личными интересами...хм...смотря для кого.
[Ответ]
n_tu 01:56 06.06.2005
Сообщение от Sverdloff: n_tu даже скажу больше: Я,Я, и снова Я )))))))))))
Та Самая А что случится, если ты не поспишь ночь, недоешь обед или не купишь мышь к компу, жертвуя чем то ради кого то?
(+ и другая ситуация - если жертвы ещё серьёзней)
[Ответ]
n_tu 02:02 06.06.2005
Это будет хорошо или плохо?
То, что тебе человек абсолютно не знаком - оно на что то влияет, то есть ему становится меньше нужна помощь? он перестаёт быть человеком с руками, ногами, глазами, ушами?
Ты меньше знаешь как он отреагирует на твою поддержку, не будет ли она отвергнута с негодованием, так о ли?
Извини, если тебе эти вопросы покажутся излишними - я не обижусь не получив ответа.
Но если захочешь, то скажи ещё - Как ты бы отнеслась к бескорыстной помощи абсолютно незнакомого, чужого человека?
[Ответ]
Impression 18:10 06.06.2005
По-моему, помочь человеку при наличии возможности – нормальная жизненная ситуация. Не важно, близкий это человек или незнакомый.
Что же касается ситуации «поступиться интересами», то в данном случае нужно сравнивать эти самые интересы, т.е. разобраться, чья проблема серьезнее и важнее
[Ответ]
Эва 21:02 06.06.2005
Нет ради себя это в счет,первые два это родственники второй это лучший друг. Только,народ,это не значит ,что я кидаю всех остальны. Я не разу не придавала своих друзей.
[Ответ]
Impression Согласен. Почему нужно насиловать себя и каждый раз решать - помогать или нет, если есть достаточно времени и средств на эту помощь? Насчет сравнения интересов и приоритета между ними - тоже верно. [Ответ]