Сообщение от DrivePro:
Насчёт дачи:
Короче по ходу разговора я понял следующее:
- Она мне не звонила, потому что на предыдущий её звонок я ответил так, что видеть её типа не хочу.
- Я ей симпатичен, но пока ничего большего, а "мучить" меня ,создавая видимость, что между нами что-то есть и в то же время, что она может пойти на свидание с другим, она не хочет.
- Её сердце занято(хотя ни фига не признаётся) её старым другом с которым они постоянно видятся(живут рядом). Видел я этого типа пару раз - лошок какой-то, строющий из себя хрен проссы кого. Она ему нахер не нужна на длительные отношения, как я понял по его словам.
- Она приревнивает меня к другим девушкам(сама призналась)
- Она не хочет терять меня как друга
Я понял для себя, что могу с ней общаться даже как друг, только на едине с ней, как это было на озере. В мужской компании я не смогу быть с ней, иначе просто мне денег не хватит на их лечение , хотя сам прекрасно буду понимать - что это не они виноваты.
повыпендриваюсь и побуду психологом... проанализирую, тык скыть...
девочка не промах, мозги на месте... нассала в уши парню по первой категории. видать, опытная в этом деле...
про дачу подумай сам (причём, "подумай" не головкой члена и не бешено бьющимся сердцем): нахрена она тебя пригласила, если у неё месячные были (это при том-то, что до этого вы сексом не занимались)? не думаешь ли ты, что такой откровенный намёк на секс (пригласить парня, одного, присоединиться к девушке, с которой встречается, тоже одной, на ночь в её жилище), если бы он имел место быть, был бы сделан в другое "время года"? а намёка никакого и не было - имел место хорошо сработанный приём "хрен проссышь мои сигналы". дергая тебя, то показывая пряник, то убирая, она будет иметь над тобой полный котроль.
сталкивался абсолютно с таким же человеком (наблюдал со стороны над её экспериментами, у девушки можно было поучиться актёрскому мастерству), причём ссала парням в уши она практически теми же словами...
перевожу на доступный язык:
ей доставляет истинное удовольствие держать человека за марионетку. она продумывает на несколько ходов вперёд. если её отношения с парнем, который ей действительно не безынтересен, не сложатся, она будет прекрасно знать, что есть человек (ты), который приползёт к ней на коленках по одному её только кивку, успокоит её, и сделает для неё всё, что она пожелает. в крайнем случае, человеку приятно осознавать, что что бы не случилось, на протяжении ни только месяца, но и года и больше, она всегда сможет прийти к тебе, и ты будешь носить её на руках. ну и что, что ты ей не нравишься и она тебя считает тряпкой - зато не будет в девках сидеть, а твоё внимание и идолопоклонничество будет немного сглаживать её полное безразличие к тебе как парню. захочешь ли ты быть "запасным колесом"? быть может, захочешь... бывают и такие люди... но, скорее всего, всё пойдёт по другому сценарию:
до тех пор, пока она будет искать следующего парня себе, ты ей сослужишь верного пса у забора. ей даже трахаться с тобой не прийдется - ты не посмеешь на это даже намекнуть. а потом, когда она опять найдёт себе парня, она точно так же придумает какую-нибудь лабуду про то, что мол "не хочу тебя расстраивать, ты мне нравишься, не уходи"... и будет звонить тебе сама, и приглашать, и обнимать тебя или класть свою голову на твою грудь, чтобы держать поводок всегда в натяге. а у тебя опять будет кровь молотком в башке пульсировать, что мол вот оно-то, наконец-то. но как только ты посмеешь сделать хоть один робкий шаг, она скажет "извини... мне нужно подумать... я не хочу торопиться". ну и в конце, конечно же, магическое "я хочу чтобы ты остался мне другом".
те варианты, что ты перечислил, тебя просто в яму загонят... будешь мучаться очень сильно и очень долго - это я тебе гарантирую. вместо этого, возьми, пойди в бар, нажрись в ноль, и трахни первую попавшуюся ****ь, чтобы снять с себя эту напасть как можно скорее. а потом найди себе девушку, которая будет отвечать взаимностью. а потом, через год, когда вспомнишь про это трёхдневное недоразумение, которое ты принял за любовь, улыбнёшься и поблагодаришь меня, за то, что я спас твою жопу..
ну и напоследок... у тебя есть девушка-друг близкий? которая к тебе никаких симпатий не испытывает, и ты к ней тоже. ну, там, одноклассница какая или одногруппница (или сотрудница). расскажи ей историю "про дачу" и "про озеро", при этом, не говоря ни слова о том, что думаешь по этому поводу ты сам. просто изложи факты: сказала то-то, сделала то-то. и спроси, что твоя подруга думает по этому поводу. вот увидишь, ответ с моим практически совпадёт
ох, чё-то я разошёлся... знаю, что не послушаешь, знаю, что сделаешь по-своему. ну всё, беги кувшинки рвать[Ответ]
DeeP 08:03 02.06.2005
Из всего в теме - самое дельное - слова южанина (чото его седня пробрало). Со всем полностью согласна. Баба держит малого как запасной парашют и не переживает ни за что. Девочке годов 20-22?
[Ответ]
yujanin 08:22 02.06.2005
гыыыы. пробрало так пробрало... пишу из толчка, сижу здесь вот уже сорок минут[Ответ]
Сообщение от DrivePro:
У меня в голове сейчас две мысли крутятся:
1) Подзабить на неё на недельку другую, заставить ревновать, типа с какой-нить девчёнкой приехать куда-нить на отдых(а отдыхаем мы (и она)каждые выходные минимум)
2) Добиваться её в открытую - дарить цветы, рисовать перед окном любовные послания, признаваться в любви.
Мне больше свойственен 1-й вариант, так как 2-м я никогда не пользовался - чаще девчёнки бегали за мной. Если я воспользуюсь 2-м вариантом боюсь что буду выглядеть смешно(типа бегает мальчик за девочкой , а она его не хочет - а он бегает и бегает)
Взрослые опытные люди подскажите какой стратегии придерживаться?
Ну прежде всего - подписываюсь под каждым словом yujanin'а, все толково расписал, добавить практически нечего. Основная твоя ошибка в том что когда ты с ней ты ценишь ее больше чем себя, она это прекрасно чувствует, и уважать человека, который сам себя не уважает она не будет.
Теперь что касается твоих вариантов. Второй тебя будет нажедно загонять в "друзья", из которых ты потом никогда уже не выберешься, цветы и серенады под окном конечно потешат ее самолюбие, но отношение к тебе не изменят, по крайней мере в лучшую сторону. Первый вариант более приемлем, но недельку-другую это маловато, нужно побольше ИМХО как минимум месяц, в течение которого вы вообще видится не будете. Она будет гадать куда-же пропал тот кого она уже уверенно занесла в список нажедно заарканенных, ну а для тебя это будет время чтобы подумать обо всем случившемся и чтобы понять, что даже самый любимый человек не может отностися к тебе без уважения. Затем можно буедт вернутся и действовать быстро и уверенно, вот тогда уже можно буедт о цветах подумать и прочем (но только если поймешь что ее отношение к тебе изменилось).
[Ответ]
BV 14:50 02.06.2005
DrivePro как не одному мне показалось, ты уже "попал в сети" Поэтому, а также из-за твоего душевного благородства ты не можешь с ней переспать. Не отчаивайся, есть способ найти "равновесие силы". Этот способ заключается в намеренном нанесении вреда твоей избраннице. Поясню на примере:
Вы с ней на озере и вместо того, чтобы идти рвать кувшинки ты несёшь её на руках к берегу и неожиданно плюхаешь в воду. Естесственно, одежда (она просто обязана быть в одежде) мокрая и её обиде нет предела (может последовать даже попытка ухода в таком виде или просьба немедленно отвезти её обратно, что в таком положении просто невозможно) Чтож, моральное удовлетворение ты получил, но это не главное. Ни в коем случае не извиняйся и не признавайся в намеренности своего поступка, лучше всего выдумай что-нибудь нереальное (типа она сама тебя об этом попросила 5 минут назад) и стой насмерть на своём. Пусть задумается о твоей девиантности В результате ты разгрузишь свои мозги (они у тебя когда ты с ней черезчур загружены, верно?), а юмор ситуации оценишь позже Только не делай ничего болезненного ей, иначе на этом всё у вас закончится.
Также наверняка у неё есть самая любимая вешь (которую возможно ей подарила покойная ныне бабушка). Пресекай фетиш! Например, она показывает тебе фамильную драгоценность, а ты выкидываешь её в окно, говоря при этом, что это подделка и тебя не проведёшь! Юмор ситуации будет в том, что ты ей подаришь взамен много больше, а именно вашу семейную реликвию, волшебное перо жар-птицы (которое почему-то будет очень напоминать куриное). Не отчаивайся, это далеко не конец отношений, это только начало
Смысл всего этого лежит очень глубоко и когда лет через ...надцать живя с тобой в счастливом браке она у тебя спросит, почему ты так поступил, надеюсь у тебя хватит сил не сознаться [Ответ]
Fren 14:59 02.06.2005
Сообщение от BV: DrivePro Поясню на примере:
Вы с ней на озере и вместо того, чтобы идти рвать кувшинки ты несёшь её на руках к берегу и неожиданно плюхаешь в воду. Естесственно, одежда (она просто обязана быть в одежде) мокрая и её обиде нет предела (может последовать даже попытка ухода в таком виде или просьба немедленно отвезти её обратно, что в таком положении просто невозможно) Чтож, моральное удовлетворение ты получил, но это не главное. Ни в коем случае не извиняйся и не признавайся в намеренности своего поступка, лучше всего выдумай что-нибудь нереальное (типа она сама тебя об этом попросила 5 минут назад) и стой насмерть на своём. Пусть задумается о твоей девиантности
сорри, но тупняк какой то....
после полета в воду, на месте девушки, посчитал бы его социально опасным идиотом и вообще бы перестал общаться....
p.s. считаю, что термин "девиантность", в данном случае не применим, так как рассматривается не социальное явление, а отношения между 2-мя конкретными людьми.
[Ответ]
Чикатило 16:57 02.06.2005
2BV: если ты такую чушь советуешь,то у тебя проблем с девушками никогда не было. либо ты гей. Адекватная девушка после купания в озере в одежде или после выброса в окно фамильной драгоценности будет считать этого чела идиотом!
2Драйвер: воспользуйся советом BV
[Ответ]
BV 19:42 02.06.2005
Fren "p.s. считаю, что термин "девиантность", в данном случае не применим, так как рассматривается не социальное явление, а отношения между 2-мя конкретными людьми." - сам хоть понял, что написал? Чикатило никакого другого ответа от человека с таким ником не ожидал. Особенно про геев [Ответ]
lighting 07:46 03.06.2005
BV, опускать других людей чтобы повысить свое самомнение? :ass:
[Ответ]
lostt 08:48 03.06.2005
полностью согласен с купанием в одежде. нужно сделать какую-ньть неожиданную бяку. девушки по своей природе мазохистки и любят негодяев (полстраны живет с алкоголиками, а хорошие мальчики всегда в друзьях).
[Ответ]
lighting 11:48 03.06.2005
Сообщение от lostt:
полностью согласен с купанием в одежде. нужно сделать какую-ньть неожиданную бяку. девушки по своей природе мазохистки и любят негодяев (полстраны живет с алкоголиками, а хорошие мальчики всегда в друзьях).
Угу, вот только если "хороший мальчик" поведет себя как "алкоголик" то огребет он за свои поступки по двойному тарифу, и как "хороший мальчик" получит, и еще получит то что "алкоголику" прощают т.к. если человек резко меняет свое поведение то у остальных это вызовет негативную реакцию, к нему старому все уже привыкли. Девушки конечно любят такое независимое поведение(здесь оно даже на грани хамства), но сами себе в этом не признаются, и будут это доказывать "хорошему мальчику".
[Ответ]
BV 12:52 03.06.2005
lighting "опускать других людей чтобы повысить свое самомнение?"
- дело не в том, чтобы кого-то "опустить", а в том, чтобы действительно повысить самооценку и разгрузиться. Парень поступает благородно и за это у него на душе кошки скребутся. Давайте ещё немного поучим его хорошему - так, чтоб в душе дырка с бублик получилась, так что ли? lighting "Угу, вот только если "хороший мальчик" поведет себя как "алкоголик" то огребет он за свои поступки по двойному тарифу"
- не надо вести себя как алкоголик, надо иногда действовать для женщины непредсказуемо и никогда ни в чём не сознаваться [Ответ]
lighting 14:33 03.06.2005
Сообщение от BV:
- дело не в том, чтобы кого-то "опустить", а в том, чтобы действительно повысить самооценку и разгрузиться. Парень поступает благородно и за это у него на душе кошки скребутся. Давайте ещё немного поучим его хорошему - так, чтоб в душе дырка с бублик получилась, так что ли?
Нет, не так - повышать самооценку действительно надо (я автору так и написал), вот только надо самому становится выше, а не опускать окружающих.
Сообщение от BV:
- не надо вести себя как алкоголик, надо иногда действовать для женщины непредсказуемо и никогда ни в чём не сознаваться
С таким подходом откуда у нее возьмется уверенность что ты ее с следующий раз кувалдой по голове не огреешь, молча и загадочно улыбаясь. От такого непредсказуемого поведения любая девушка сбежит, и будет права. Удивлять разумаеется нужно, но не такими грубыми топорными методами.
[Ответ]
o2 16:10 03.06.2005
Балин, да... Мне тоже показалось что девушка занимается целебральным сексом с парнишкой и все. После прочтения труда по психоанализу Южанина, еще больше уверился, граматно излагает... но думал это мышление мужским умом, который несколько отличается от женского нада заметить, но после того как Дип дала своё женское одобрям-с, почти уверен в том что тут имеет место пеканье мозгов. Я правда думал, что эта девушка получив отказ от её друга (или сама поняла что она ему безразлична) пытается таким образом отвлечься от него, развеяться...
вот и полощет парнишке мозги. Я слышал что о такой манере "отвлечения" пишут
в женских журналах типа Гламур, Космополитен, как о самом "модном" и действенном. Типа и самой неплохо с кем-то другим женьщиной себя почувствовать, и самцам больно сделать отомстив тем самым за весь женский род, а там глядишь и любимый обревнуется и поймет от чего он отказывается.
2 ДрайвПро: Не позволяй играть собой, и сделать из себя средство от скуки.
Если девушка тебе нравится, и как друга ты её видеть не хочешь, то и другом ей небудь. Ехай с друзьями на вылазку, напейся в стельку, блюй в речку, дурачься
и оно само пройдет в течении небольшого времени. Тока постарайся вообще не видиться с ней в течении этого времени, а то придется снова пить и блевать
Кунание в воду и выбрасывание её личных вещей в окно сделает тебя в её глазах дегенератом и все. Не делай так.
[Ответ]
BV 21:51 03.06.2005
Точно, не надо делать то, что я посоветовал (не для всех imho), лучше пить и блевать постоянно [Ответ]
Yaroslav 12:12 04.06.2005
BV в чем то ты прав. Возможно не по форме, но по содержанию точно.
[Ответ]
Безумная 12:41 04.06.2005
предложение сработало бы в моем конкретном случае.
DrivePro НО, только если ты ей симпатичен (хотя бы внешне. как ты в этом убедишься...) и у тебя есть время и серьезные намерения. Ухаживать за ней, как только можешь. Говорить ей карасивые слова, заботится и ... короче окружить ее всем своим обоянием.
А ВОТ потом, если это не подействую РАВНОДУШИЕ, после сладкой сказки - Лучшее оружие! просто так, без ссор и скандалов, прекрати все свои романтические порывы.
И она поймет, что потеряла. Или в ней заиграют совсем иные чувства, чем дружеские, или дело плохо и надежд больше нет!
[Ответ]
BV Ну кто не рискует... Да и любовь на блюдечке не подают Зато это шанс и еще какой!!!
[Ответ]
BV 16:55 04.06.2005
Сообщение от Безумная: BV Ну кто не рискует... Да и любовь на блюдечке не подают Зато это шанс и еще какой!!!
- и хорошим отношением не заслуживают тоже А шансов в таком варианте 0
[Ответ]
BV 17:22 04.06.2005
если не встаёт у девушки на него, то как бы он ни ухаживал, ничего у него не получится. Потому что он не вызывает никаких эмоций, кроме жалости и извращённого желания вседозволенности. Много раз слышал от девушек фразу "если б он хоть раз сказал мне слово против или дал по щеке, как сделал бы нормальный мужик на его месте, я б его зауважала. А он как дурак со всем соглашается и всему верит" Безумная сказки я и сам рассказывать могу, не надо про шансы [Ответ]
Безумная 18:46 04.06.2005
BV позволять вытирать об себя ноги или ухаживать разные вещи!!! к тому же было два немаловажных пункта!!
1 человек не вызывает внешнего неприятия.
2 и это передано мое мироощущение!
НЕ надо унижаться!!! Надо просто проявлять симпатию - нежно и заботливо.
Еще раз повторяю - ЭТО не значит СТЕЛИТСЯ У НОГ!!!
если кто-то не чувствует разницы.. тут ничем помочь не смогу.
[Ответ]
BV 21:32 04.06.2005
Безумная есть разница между тем, что сработало бы в твоём конкретном случае и тем, о чём здесь пишут, хотя я не понимаю, зачем доводить отношения до того, чтобы парень показывал к тебе равнодушие, если он тебе симпатичен и красиво ухаживает [Ответ]
BV 00:19 05.06.2005
Сообщение от Яся: BV придурок, обчитавшийся НЛП??? Загадочность конечно хорошо, но всему бывают перделы
BV я вообще-то так и считаю. просто стерла прочитав последнее сообщение. а ты решил высветить? могу и повторить лапка. такими методами как твои только себя тешить. а больше нефига.
[Ответ]
BV 03:56 05.06.2005
- да не надо оправдываться, всё и так понятно. 17 лет и повадки рысиные
[Ответ]
Безумная 10:45 05.06.2005
BV Да я читала отрывками. Но про то что девочка кидалово пишут ЗДЕСЬ все кроме самого героя.
По-поводу равнодушия, бывают разные причины. И почвуствовать, что это не просто длужба, а любовь можно только порой потеряв!!!
Уверена никто не посторит с тем, что мы часто не ценим то, что имеем.
[Ответ]
Ne спала 11:37 05.06.2005
Безумная, а ты не такая уж и безумная...Согласна с тобой...
[Ответ]
Romantik 13:36 05.06.2005
Сообщение от DrivePro:
История такая :
На дне рождения друга познакомился с девчёнкой - сначала она мне не понравилась, я даже внимания на неё особо не обращал. С утра когда все стали разъезжаться по домам мы договорились встретиться. Встретились - раз, другой - она стала мне нравиться. В течении 2-х недель видились почти каждый день. В конце концов я влюбился по уши, я же ей просто нравился - как она говорила. Когда мы с ней были на едине - был рай, но стоило появиться в компании - она вела себя совсем по другому - вела себя со мной как со всеми: в кучи друзей я себя чувствовал себя просто другом. Был разговор по этому поводу - извинялась, сказала что изменится, чтоб я простил её за такое поведение, после чего пригласила меня к себе на дачу на ночь. Той ночью между нами ничего не было, но я чувствовал взаимность, я даже (чего не было никогда) проснулся пораньше и сделал ей чай в постель. Утром разъехались по домам . Вечером я ей позвонил - мне не понравилось как она со мной разговаривала, мне показалось что она опять что-то мудрит. На следующий день встретились на речке , я долго из неё вытягивал разговор. Она сказала типа что я кайфовый парень, я ей нравлюсь но ничего больше - чёт типа того. В конце концов я просто сел в тачку, и с друзьями офигенна нажрался, по пьяни ей смску отправил тупую. Она раз 20 звонила, но я не подымал. На следующий день трубку всё-таки поднял, разговор был типа : ты сильно на меня обиделся, прости меня, не избегай меня, ты классный парень - ты найдёшь себе хорошую девушку, и типа в таком духе, разговор кончился тем, что я сказал, что типа уже поздна я спать пошёл и бросил трубку. Уже прошло 3 дня, а у меня в бошке до сих пор п....ц чё творится - хоть с окна прыгай. Я так понял, что она не видит во мне своего парня.
Как вы думаете есть ли у меня шанс завоевать её?
Очень нуждаюсь в совете.