Извините что долго не отвечал. Поиски нового хозяина для кота продолжаются. Поиски другой квартиры не рассматривается в связи с определёнными факторами. Пока что предложений не поступило, но надеемся на лучшее.
TanyaFilth 00:59 24.11.2010
Проблема в том, что он взрослый... все хотят котенка(((
TanyaFilth 01:00 24.11.2010
Надо писать, иначе ваша тема будет там, где ее никто не увидит!
TanyaFilth 00:50 25.11.2010
Ну как поиски хозяина? Может, объявления поклеить?
TanyaFilth 21:39 25.11.2010
Хозяин... Я типа объявления собираюсь клеить, ау... Может, уже и не надо, а если надо, то если откликнется кто, как вас найти?
TanyaFilth 22:00 25.11.2010
А все, вижу телефон, вы отпишитесь, тогда завтра-послезавтра я начну клеить объявления
Kr1CK 22:11 25.11.2010
Спасибо за помощь, полностью отдаться поискам хозяина для кота времени не хватает...
wiann 09:57 26.11.2010
Бред какой-то! Читаю и удивляюсь! Отдать кота,т.к. хозяйка против!Вам найти вариант квартиры с нормальной хозяйкой?! Дайте параметры поиска! Сделаю. Домашнее животное - это не игрушка! Нельзя взять на пару месяцев, а потом спокойненько отдать!!!!!!!!!!!!!! Если у вас будет ребенок и у хозяйки будет на него аллергия, вы его тоже будете пристраивать другу? Надеюсь, что котик найдет ответственного хозяина1 Который его НИКОГДА не придаст!
Galantik 10:32 26.11.2010
Kr1CK, кота жалко , он ведь к вам уже привык а вот вы к нему видимо нет.. не мучайте животных больше они как люди любят ласку и заботу и платять нам тем же, котику понимающих хозяев)))
TanyaFilth 15:32 26.11.2010
wiann, согласна, бред, я никогда не пойму, как что-то материальное может быть дороже и важнее живого существа, но мы, видно, другие люди, а таким как Kr1CK просто не нужно никогда заводить никаких животных, чтобы потом не разрывать сердце сочувствующим людям и самим животным( Кстати, ,полезно всем, кто еще не стерилизовал/кастрировал своих животных почитать подобные темы. Людей, по-настоящему любящих, тех кто ни при каких объстоятельствах не отдаст, не так уж много, так что на всех животных их явно не хватит(((
Kr1CK 19:11 26.11.2010
.............................
TanyaFilth 00:42 27.11.2010
Kr1CK, не обижайтесь, я вас не осуждаю, все люди разные, тем более, вы еще молоды очень, но лучше вам пока животных не иметь, потому что нужно их по-настоящему любить, иначе любая ситуация... и вот результат. Как научитесь любить и почувствуете это, заведете
IntensiV 01:40 27.11.2010
Kr1CK, вы идиот. представьте себе - вы после дтп беспомощны и ваши родные оставляют вас где-нибудь, все равно от вас толка нет - одна обуза.
Kr1CK 13:40 27.11.2010
IntensiV идиот тот, кто в 2:40 ночи не зная ситуации и человека пишет всякий бред совершенно не относящийся к делу. Прошу Вас, идите делать то что у вас лучше всего получается- удаление конечностей у полумёртвых кротов.
Что вы все тут развели? Кота я очень люблю, и ни за что в жизни не отдал бы его если бы не ряд некоторых довольно острых факторов. Это не только злая хозяйка с аллергией. Тем кто по настоящему заинтересован в том чтобы забрать кота пишите в личку, либо звоните по телефону указанному в первом посте. Тему закрываю от дальнейшего флуда.
Kr1CK 12:44 28.11.2010
Кот ищет хозяина.
Kr1CK 14:49 02.12.2010
....подъем....
Terrabitia 07:21 03.12.2010
Kr1CK,
а если есть другие причины, зачем писать о хозяйке?
мы тут не флудим, а типа кота вам пристраиваем
вы создали тему, мы помогаем. так?
тут кто-то выше даже готов вам квартиру искать
тут неравнодушные люди
поправьте,если я неправа
Kr1CK 14:25 04.12.2010
Поднимаю...
TanyaFilth 01:00 05.12.2010
Макеты поклеила, объявления дала, ждем...
zazhigalo4ka 01:50 05.12.2010
бред....
а котейку жалко!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любящих хозяев ему....и большую миску ;-)
mrs_eccentricity 02:17 05.12.2010
Не понимаю, неужели вы так не уважаете чувства своего любимца, что вам проще давить на жалость других людей и заставить их клеить объявления, чем подыскать другую квартиру. Все ваши факторы это бред. Не бывает безвыходных ситуаций. Если бы мне кто нибудь предложил с Фросенькой моей расстаться, ды я бы убила. А вы как с никчемной игрушкой. Мы в ответе за тех кого приручили, и вы не вправе шпынять его из угла в угол.
TanyaFilth 18:44 05.12.2010
mrs_eccentricity, к сожалению, не все так думают, это вы ни за что не отдадите свое животное, я, еще кто-то. Мои знакомые 5 месяцев искали квартиру, чтоб было очень дешево и можно было кота держать, ютились по знакомым и углам. Но для многих людей это по-другому, и рождение ребенка, переезд, материальные проблемы или еще что-то достаточно веские причины, чтоб отдать животное, для них веские. Хозяина, как я поняла, не переубедить, не знаю, что там на самом деле, если дело не в аллергии хозяйки. Знаю только одно, коту надо искать дом и это будет тяжело. Главное, чтоб к тому моменту, когда найдется хозяин, он все еще был не на улице.
TanyaFilth 23:10 07.12.2010
Котик все еще не пристроен(
freken Bock 23:26 07.12.2010
Сообщение от TanyaFilth:
Но для многих людей это по-другому, и рождение ребенка
Простите, поофтоплю, но тем самым тему подниму. Объясните мне, пожалуста, хоть кто нибудь, КАК РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА влияет на содержание животных в доме? Ну вот как они друг другу мешают? Совершенно не понимаю. Сколько везде пишут - вот ребенка хотят, животное отдают или ребенок появился - животное отдают, или еще в одной совершенно ужасной теме (здесь же на форуме) писали о том, что десятилетнего ЗДОРОВОГО кота усыпили в клинике, потому что хозяева решили ребенка завести....
Решительно не вижу связи. Разъясните тупице.
prognozer 23:30 07.12.2010
freken Bock, потому что наши ничего не знающие врачи,которые и не хотят ничего знать,говорят что кошка-опасность для ребенка и беременной женщиныЙ
вот бред....
опасен только токсоплазмоз и то в первые 12 недель беременности.
но вот же не судьба привить кота...
TanyaFilth 23:42 07.12.2010
Сообщение от freken Bock:
Простите, поофтоплю, но тем самым тему подниму. Объясните мне, пожалуста, хоть кто нибудь, КАК РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА влияет на содержание животных в доме? Ну вот как они друг другу мешают? Совершенно не понимаю.
В том-то и дело, что Я ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ! Я даже придумать для себя не могу ни одной причины, по которой я бы отдала своих кошек куда-то, просто немыслимо! Но обилие подобных тем доказывает, что для многих людей рождение детей является причиной, чтобы отдать животное. То аллегия у них, то царапают, то ребенок кота бъет и в унитазе топит(вообще мрак) и т.д. и т.п.
freken Bock 23:42 07.12.2010
prognozer, у меня в семье врачи - в трех покалениях (бабушка, мама, сестра).
Я маму поспрашивала - она сказала все фигня, отговорки... В крайнем случае - обследовать животных на всякий пожарный, и привить, но не более того. И еще когда животные есть в доме при беременности и росте ребенка - меньше риск развития аллергии на них же...
Что за люди кругом? Эээй? Вы после этого хотите к себе хорошего отношения? Хотите чтобы ваши дети не отдавали вас в старости в дом престарелых? Ну ну...
Мрак...
freken Bock 23:46 07.12.2010
Сообщение от TanyaFilth:
то царапают, то ребенок кота бъет и в унитазе топит(вообще мрак) и т.д. и т.п.
Ну конечно, у нас воспитывать в детях любовь к животным - не принято... Кошка плохая раз она царапает, а ребенок хороший, когда за хвост таскает... А по рукам дать один разок и объяснить толково что кошка - не игрушка - это нееет. Зачем? Нет животного - нет проблем.
Чем больше занимаюсь животными тем болше не люблю людей...
TanyaFilth 23:51 07.12.2010
Сообщение от freken Bock:
Ну конечно, у нас воспитывать в детях любовь к животным - не принято...
Какая любовь... У меня недавно умер кот, вышла на работу через три дня, опухшая от слез. Так мне прямо сказали, что я "долбанутая, раз плачу из-за КАКОГО_ТО кота!!!!" о чем речь?
freken Bock 23:55 07.12.2010
TanyaFilth, я вам больше скажу - я просто боялась признаваться, что случилось, когда у меня умерла крыска, и я была тоже опухшая. Потому что если кот - еще хоть кто то может понять, а вот на счет крыс вообще поржут и у виска покрутят...
Ох, нафлудили.
Ап коту!