Сообщение от zik:
Да наверно уже теперь "не пока отложен"! 5 месяцев, чего ж резать то! А мне например всё равно с хвостом или без. У меня всякие и обоих люблю одинаково. Заведите для мужа купированного. Шнауцеров много не бывает!
Уламываю на ризена, но пока сходимся на еще одном цверге (расходимся только по вопросам пола)[Ответ]
TsunaDa 14:26 20.11.2010
Evivva, надо же, как тесен мир! А где живёт знакомая, у которой сестра Хвоста(домашнее прозвище Принца)?
[Ответ]
Evivva 18:20 20.11.2010
TsunaDa, да, невероятно тесен. знакомая в Находке (Приморский Край)
вообще на ДВ много потомков Кавасаки живет [Ответ]
Сообщение от NEVER SAY NEVER: zik, поздравляю Никашу с Днем Рождения!
Желаю серебристому здоровья и еще много-много лет счастливой жизни
Спасибо, Танюша!!! Никашик сказал, что постарается нас не огорчать![Ответ]
Evivva 21:09 21.11.2010
zik, с днем Рождения Ника! еще долгих лет жизни и побед!
[Ответ]
Evivva 21:10 21.11.2010
а никто не хочет перцового ризена?
у моих друзей родились детки.. эксклюзив
цена, кстати, более чем щадящая
[Ответ]
DoTaFe 21:26 21.11.2010
Большое спасибо Zik за открытие темы шнауцеров! Наконец у щнауцеристов будет больше возможностей для приятного и полезного общения !
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 21:44 21.11.2010
Evivva, насмотрелась на Европе на перцовых шнауцеров, они по качеству так сильно отличаются от черных...
Видела только одну классную суку, из Франции. Живет у нас, в "Глорис".
[Ответ]
CHARISMA 12:38 22.11.2010
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
поздравляю Никашу с Днем Рождения!
Evivva, CHARISMA, СПАСИБО за поздравления Никашику!
[Ответ]
zik 17:01 22.11.2010
Сообщение от DoTaFe:
Большое спасибо Zik за открытие темы шнауцеров! Наконец у щнауцеристов будет больше возможностей для приятного и полезного общения !
Да не что, давно надо было это сделать. Главное, чтобы общение было. И было позитивным.[Ответ]
Evivva 17:29 22.11.2010
NEVER SAY NEVER, да, они совсем другие. кстати, средние черные и перцы тоже очень отличаются.
[Ответ]
Бэтти 20:24 22.11.2010
Здравствуйте, уважаемые коллеги-однопородники!
Иногородних принимаете?
А я сразу - нагло так! - обращаюсь к вам с просьбой! Никто не фотографировал цвергов на недавнем САСIВе в Воронеже? Там выставлялись наши собаки, очень бы хотелось на них посмотреть! Да и расстановку тоже почитать, а то нигде не могу ее найти!..
Зараннее благодарна! О себе расскажу в следующий раз, - очень спать хочется!
[Ответ]
zik 16:58 23.11.2010
Бэтти, добро пожаловать! Фото не обещаю, а расстановку попытаюсь узнать, но
не очень быстро.
[Ответ]
Сообщение от Бэтти:
Здравствуйте, уважаемые коллеги-однопородники!
Иногородних принимаете?
А я сразу - нагло так! - обращаюсь к вам с просьбой! Никто не фотографировал цвергов на недавнем САСIВе в Воронеже? Там выставлялись наши собаки, очень бы хотелось на них посмотреть! Да и расстановку тоже почитать, а то нигде не могу ее найти!..
Зараннее благодарна! О себе расскажу в следующий раз, - очень спать хочется!
А Вас какой окрас интересует? По черным есть чуть-чуть ( с сайта питомника Дримкисс)
Международная выставка (Воронеж) – эксперт И. Азен (Беларусь)
- DREAMKISS HERE I GO AGAIN – САС, CACIB, ЛПП, БИГ-2!!!
- DREAMKISS KLEOPATRA – Лучший юниор, БИСюниоров-3!!!
- DREAMKISS E-TYPE – CAC, r.CACIB
Изображения
А мы вчера были на соревнованиях по фристайлу. Было 2 судейские бригады: одна (Карен Сайкс и Кэт Хердман, Англия) судила по правилам FCI, а другая по правилам РЛК (и это был чемпионат России). Англичанки поставили нашу пару на 4 место в классе начинающих(из 12 собак), а на чемпионате России мы заняли 10 место из 32 собак! Это очень хороший результат для нас!!!
[Ответ]
alena u 19:41 28.11.2010
Сообщение от TsunaDa:
А мы вчера были на соревнованиях по фристайлу. Было 2 судейские бригады: одна (Карен Сайкс и Кэт Хердман, Англия) судила по правилам FCI, а другая по правилам РЛК (и это был чемпионат России). Англичанки поставили нашу пару на 4 место в классе начинающих(из 12 собак), а на чемпионате России мы заняли 10 место из 32 собак! Это очень хороший результат для нас!!!