Охотничий клуб>Голосовалка по нужна ли эмблема на авто и какая...
сергей731 23:57 18.11.2010
нигксвольф опять кипешуеш, тренируй очко. парни заказать чтонить оригенальное
[Ответ]
Сергей65 00:16 19.11.2010
а мне твот и не спится ни хрена, сижу тут в 1-10 ночи как пень.
так что тут и впрямь нет криминала со стороны "КОНЬЯКа" и правда,- скорее всего с рабочего компа чел заходит.
А вообще то интересно,- многие боятся чего то, а конкретно по опаске никто не говорит чего надо сторониться.
Я пожалуй тоже и брелок и крудку буду заказывать когда такая возможность наступит.
Хер ли бздеть то? Видел подобные клубы(и охотников и рыбаков) почитай в каждом городе где бывал.И ниче, ездят люди с этими этикетками.
Так что кто хочет,тот и будет и не хошь - твое дело.
Если всего так боятся, то и тут тогда писать нельзя ни чего. вычислить смогут очень быстро по сетевому адресу и за сраку возьмут сразу как захотят.
Только кому мы такие нужны?
[Ответ]
Сергей65 00:27 19.11.2010
вот такой рисунок.к нему бы еще как то приписать что то( типа: "Воронежский стрелок" или "истребитель уток") и логотип готов.
ПС. не надо смотреть что картинка прыгает, что то голова плохо соображает ,- не могу как фото представить.
Изображения
Сообщение от Сергей65:
проголосуем, уже будет понимание что и как делать.
Если желающих будет достаточно, то можно и заказывать ( логотип, наклейку или что там решим)
Кому заказывать,- проблемы нет, преценденты уже были на соседних форумах.Опыт есть.
А кто возмет на себя эту заботу,- ну может кто кто захочет и сможет уделить время. Сообща вообще проблем не должно быть бы. Кто то подскажет где можно, кто то отвезет -привезет заказ и т.д. В итоге сделаем то что захотим.
А кто не хочет какой то вариант, - никто не мешает замутить свой.
Ну раз я это начал, то готов подписатся на изготовление. У жены на работе есть художник, попробую попросить придумать эмблему, потом выставлю на обсуждение. Если всех устроит отдам в изготовление.Есть большая скидка в рекламном агенстве, закажу за свой счет и наклейки и кружки и брелки. Только нужно с примерным колличеством определится, но это после обсуждения макета (я думаю на следующей недели)
[Ответ]
ohota 09:17 19.11.2010
Сообщение от КОНЬЯК:
Ну раз я это начал, то готов подписатся на изготовление. У жены на работе есть художник, попробую попросить придумать эмблему, потом выставлю на обсуждение. Если всех устроит отдам в изготовление.Есть большая скидка в рекламном агенстве, закажу за свой счет и наклейки и кружки и брелки. Только нужно с примерным колличеством определится, но это после обсуждения макета (я думаю на следующей недели)
Сейчас Денис наваяет, ты наваяешь.
Если уж там художник, то пусть несколько вариантов.
Ну и мои пожелания чтоб серьезно, не карикатуры.
[Ответ]
КОНЬЯК 09:46 19.11.2010
Сообщение от ohota:
Ну и мои пожелания чтоб серьезно, не карикатуры.
Karakurt, Дэн,цвет надеюсь фоновый камуфляжный в задумке ? Дубовых веточек в обяз накидай область Воронежскую прорисовать не хило бы было вместо всякой муры типа лось зырит или утка парит,в общем глобальности охото,ну и мой портрет в центре конечно
Кстати а надпись какая я нить присутствовать там будет или просто картинка и все ? В общем выложи как сможешь [Ответ]
это только дураки ничего небоятся реальные люди всегда наизмене(с)
[Ответ]
nigxtvolf 12:22 19.11.2010
мне кажется эмблема должна быть контрастной чтоб в глаза бросалась,как у w.w.f в глаза бросается .
кружку и брелок тож возьму
[Ответ]
КОНЬЯК 13:19 19.11.2010
Эмблему на машину нужно сделать одноцветную (белую и черную), а вот кружку можно уже сделать цветную.
[Ответ]
greggreg2006 13:27 19.11.2010
КОНЬЯК, А мне персонально пару тройку эмблемок БВФ можно заказать,лейбл самого форума ???
[Ответ]
КОНЬЯК 13:55 19.11.2010
Сообщение от greggreg2006: КОНЬЯК, А мне персонально пару тройку эмблемок БВФ можно заказать,лейбл самого форума ???
На липкой пленке? Когда будем все печатать и эти напечатаем. Можно кружки сделать с одной стороны эмблема форума, с другой эмблема .... А как обозвать: "Воронежский охотничий клуб" или какие мысли будут?
[Ответ]
сергей731 14:06 19.11.2010
Сообщение от nigxtvolf:
это только дураки ничего небоятся реальные люди всегда наизмене(с)
ну если если ты реальный то что зачем тебе эта лабуда . будешь постоянно на измене и памперсов не хватит. гриш а что за
Сообщение от greggreg2006:
эмблемок БВФ можно заказать,лейбл самого форума
greggreg2006, "Этот опрос будет закрыт 06.02.2011 в 13:03"
Ты собираешся до февраля месяца это обсуждать? Я так думаю, что на следуюшей недели надо уже заказать все.
[Ответ]
Вася битум 14:48 19.11.2010
Сообщение от КОНЬЯК: greggreg2006, "Этот опрос будет закрыт 06.02.2011 в 13:03"
Ты собираешся до февраля месяца это обсуждать? Я так думаю, что на следуюшей недели надо уже заказать все.
Я тоже за то чтоб побыстрей определица. Те кому интересно уже в курсе мне кажеца. Мне тоже кружку брелок и наклейку.
[Ответ]
Виталий R 14:57 19.11.2010
Сообщение от КОНЬЯК:
На липкой пленке? Когда будем все печатать и эти напечатаем. Можно кружки сделать с одной стороны эмблема форума, с другой эмблема .... А как обозвать: "Воронежский охотничий клуб" или какие мысли будут?
КОНЬЯК, А как обозвать: "Воронежский охотничий клуб" или какие мысли будут? Вопрос правильный, ведь здесь только общение???
[Ответ]
nigxtvolf 19:22 19.11.2010
эмбдема должна быть эмбдемой одна для всех для кружек для брелков для наклеек,должна сожержать слово воронж и охота естественно в подходящем падеже и склонениии.
мое мнение
[Ответ]
TatarinovVN 19:38 19.11.2010
Эмблема нужна, мне 3 штуки на тачки наклею и так еще аксессуары и т.п.
[Ответ]
snows 20:08 19.11.2010
(Времени нет в инет заходить, извиняюсь что, мало бываю)
Большинство за, надо выбирать название......
"Воронежский охотничий клуб"
"Воронежкий охотник", "Охотничий клуб Черноземья" ,у кого каки мысли где главные инициаторы......
[Ответ]
Garlic 22:00 19.11.2010
Тема! только авто у мн нет, бду клеить наприклад[Ответ]
Karakurt 00:30 20.11.2010
НЕ готовый набросок. макет герба пока в работе. Это как я это вижу. все это будет скорее всего обесцвечено, а потом может быть опять раскрашено, только в более суровые цвета, наложено на контур щита (типа как на логотипе фирмы ХСН), короче должно получиться не плохо. Во всяком случае кружку такую я себе уже хочу. По поводу названия я загоняться не стал, взял за основу название НАШЕЙ ветки (Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Охотничий клуб)
Изображения