Сообщение от appple:
Всё правильно, а кому нужОн обыкновенный?)) обычный, серенький, среднестатистический...
Это который не пьет, не гуляет, зарплату в дом несет? Действительно кому они нужны такие скучные и правильные, а вот веселые и заводные, с ними каждый день праздник не знаешь, что будет.)))
[Ответ]
аллина 18:02 17.11.2010
Сообщение от mrTim:
А потом лучшая хозяйка, провернет такую же операцию с "хорошей хозяйкой"
Начало темы еще нормально, а дальше, что то не туда понесло. Жду реальных предложений в помощи решения вопроса, советов, подсказок как лучше все сделать. хочется не быть бональным, а мечта из сказок, это прикольно, и надеюсь незабываемо
[Ответ]
а где же спросить? как не на воронежском форуме
[Ответ]
Urykin 18:36 17.11.2010
APTYP, стебный ресурс, тут скорее обсмеют, чем помогут.
а вообще не парься, просто скажи, если ей замуж хоцца, то она и так счастлива будет.
это я тебе как дважды женатый говорю.
[Ответ]
Крапивка 18:40 17.11.2010
Сообщение от APTYP:
а где же спросить?
а зачем тебе вообще мнение посторонних людей в этом вопросе ???
[Ответ]
аллина 18:45 17.11.2010
Сообщение от Крапивка:
а зачем тебе вообще мнение посторонних людей в этом вопросе ???
А вдруг и действительно дадут дельный совет, у меня лично не было принца на коне, не знаю как это бывает, только в кино видела, да к слову не горюю.
[Ответ]
Незнакомка 18:46 17.11.2010
APTYP, если прямо и конкретно: магазин Россия (бывший) , 2 -й этаж, магазин карнавальных костюмов,
пункт 2 - конный клуб Динамо. Приезжаешь, договариваешься с инструктором и оплачиваешь, можешь попросить , тебе казаки и сабельку дадут
[Ответ]
mrTim 19:02 17.11.2010
APTYP, Да написали тебе уже где взять коня и где прикид, что ты еще хочешь, что бы вместо тебя кто-то прокатился по конно-спортивным клубам пробил этот вопрос или что?
Привести коня белого к тебе под уздцы?
А какая-нибудь фройлян нарядила тебя принцем?
нипанятна(с)
[Ответ]
интересно мнения, кто как видит данную ситуацию, и я ни имею в виду чтобы кто то за меня что то делал!!! думал может была у кого похожая идея и как все прошло, за ответ я не беспокоюсь, т.к знаю его! хочется любимой сделать что то приятное, пусть мелочь, ну все же! мало романтиков, не думал... я понимаю что все юмористы, ну хотелось бы серьезности хоть иногда.
[Ответ]
mrTim 20:07 17.11.2010
APTYP, Ну если по серьезному то идея нормальная, просто прикинь сам куда ты к ней приедешь на белом коне в костюме прЫнца. Хотя может где-то посадишь её на скамеечке, займешь её чем-нибудь на пять минут сам метнешься за припрятаным конем, переоденешься в прЫнца и прискачешь - нормал, романтИк и весело)
Ну а так лес, лошади, конная прогулка и делаешь предложение, сама по себе атмосфера романтична если, конечно, для вас конные прогулки не в порядке вещей.
[Ответ]
o2 21:27 17.11.2010
Сообщение от APTYP:
Предложение руки и сердца
с сердцем ты погорячился, бразе, лучше почку, года три протянешь, а руку лучше левую, если ты правша.
точно! предложу погулять в парке с друзьями с подругами, сам удалюсь на немного и вернусь на коне, все лечше чем бедное животное куда то тащить! вот это нормаль, видь можете когда хотите, главное обсудить как лучше! и нормальные идей рождаются
[Ответ]
mrTim 22:14 17.11.2010
APTYP, Друг, да не вопрос, что же хорошему человеку-то не помочь Только ты, это, с костюмом прЫнца не перестарайся, серьезно[Ответ]
а в чем не переборьщить??? знакомый сказал что есть настоящий костюм принца, что с ним может быть не так???
[Ответ]
аллина 08:30 18.11.2010
А как ты думаешь ей самой это нужно? А то вырядишся, а она будет ржать громче лошади!Лично для меня с женской точки зрения все эти маскарады не интересны, я человек практичный, а вдруг и она тоже? Может ей приятно будет колечко подороже, а тут ты в средневековом костюме( а ведь он должен быть тогда очень приличным, а не из марли крашеной и мишурой обшитый) на лошади, ох у меня прям фантазия разыгралась.
Так чта может действительнь как нибудь попроще?
[Ответ]
appple 09:07 18.11.2010
Сообщение от аллина:
Это который не пьет, не гуляет, зарплату в дом несет?
В наше время это как раз таки не среднестатистический экземпляр
[Ответ]
appple 09:13 18.11.2010
Сообщение от аллина:
А как ты думаешь ей самой это нужно? А то вырядишся, а она будет ржать громче лошади!Лично для меня с женской точки зрения все эти маскарады не интересны, я человек практичный, а вдруг и она тоже? Может ей приятно будет колечко подороже, а тут ты в средневековом костюме( а ведь он должен быть тогда очень приличным, а не из марли крашеной и мишурой обшитый) на лошади, ох у меня прям фантазия разыгралась.
Так чта может действительнь как нибудь попроще?
А может он на коне и с колечком подороже.
Не надо попроще раз решил делай так. Один раз в жизнь бывает этот момент и будет хорошо если он будет запоминающимся.
[Ответ]
Укусильда 09:41 18.11.2010
Слушай, автор, а ты хорошо верхом ездишь? Это не так-то просто красиво на лошадке подойти к девушке, а то вместо предложения руки и сердца заорёшь, чтобы сняли тебя с этой животины, конфуз получится.
[Ответ]
Незнакомка 10:52 18.11.2010
ой, не удержалась и целую программу набросала, что нужно)))
1. друг с фотиком
2.подруга , которая будет громко восхищаться и которая не даст ей выйти в джинсах, например
а то получится, как тут :
Сообщение от аллина:
А как ты думаешь ей самой это нужно? А то вырядишся, а она будет ржать громче лошади!
3. ковровая дорожка (можно купить подкладочный шелк в магазине -стоит 10-15 р за погонный метр
4 букет
5.кольцо
6 костюм
7.скрипач
8.ЧЮ
9.лепестки -продаются на вес в любом цветочном магазине
10. отсутвие дождя
))))))))удачи
только не увлекайся перебором -не надо кольцо привязывать к розам или пыхтя слезать с коня.. пусть кто-нить напишет надпись , чтоб вышла, а тут ты .. из за угла .. на коне..
тут надо, кстати, все-таки в девушку не въехать (а то навещать придется), так что потренируйся заранее :трогать и останавливаться , да и спрыгивать красиво...
Сообщение от Укусильда:
Слушай, автор, а ты хорошо верхом ездишь? Это не так-то просто красиво на лошадке подойти к девушке, а то вместо предложения руки и сердца заорёшь, чтобы сняли тебя с этой животины, конфуз получится.
и уж точно сверху не орать:
"выходи за меня, а то затопчу!"
а уж не выходя из образа -стать на одно колено (для того и дорожка, чтоб костюм театральный не попортить) и тд. :"О, прекрасная Брумгильда, будь моей женой".... Изображения
APTYP, самый лучший экспромт -подготовленный.. союзниками... зато это.. никто низ вас не забудет в любом случае)))
как посмотреть -то теперь любопытно...
чур , фотоотчет в тему!.. а то знаем таких...
[Ответ]
аллина 12:44 18.11.2010
Сообщение от appple:
Не надо попроще раз решил делай так. Один раз в жизнь бывает этот момент и будет хорошо если он будет запоминающимся.
Это кто сказал, что бывает один раз в жизни? Глу-пос-ти. Приятные мговения можно продлять повторно и будет наш красавец жених к 40 годам при наличии опыта по предложениям скакать как джигит на соревнованиях,
даже есле до этого не знал с какой стороны она жрет.
Кстати план по завлеканию в семейные сети составленый Незнакомкой просто великолепен, а то кто то возмущался, что здесь не дадут дельный совет.
[Ответ]
appple 12:48 18.11.2010
аллина, если им повезет то это будет единственное предложение руки сердца и будут они жить счастливо и умрут в один день.
А вот мне интересно, кто бы из девушек мечтал о таком прекрасном принце на белом коне, такого романтично настроенного молодого человека встретишь одного на весь Воронеж ,наверное. Про себя я сказала мне эта романтика пофиг .
[Ответ]