Kiti7, тему закрывают не словами Тема закрыта, а кнопочкой на будущее- взялись помогать животному - помогайте не наполовину!
а то к врачам свозили,а найти местечко для котенка не смогли. это не дог все-атки (
я уже место ему в ГЧ застолбила, себе бы на передержку взяла если что
Вот теперь тема закрыта (((
Kiti7 15:48 29.11.2010
Сообщение от Terrabitia: Kiti7, тему закрывают не словами Тема закрыта, а кнопочкой
Извините, не сразу разобралась в опциях.
Я уже вам в личку ответила на это сообщение, но в таком случае здесь ещё напишу.
Сообщение от Terrabitia: на будущее- взялись помогать животному - помогайте не наполовину!
а то к врачам свозили,а найти местечко для котенка не смогли. это не дог все-атки (
я уже место ему в ГЧ застолбила, себе бы на передержку взяла если что
Terrabitia, я разве помогать котёнку отказалась или от вашей помощи, нет и еще раз нет
Котёнок пропал, мы до сих пор его ищем, я и тему захотела закрыть, так как не хочу обнадёживать никого, если вдруг всё-таки кто-то собрался бы откликнуться. Одну вот женщину уже обнадёжили, она ждёт до сих пор пока он найдётся, об этом я вам тоже написала. Котёнок вряд ли сам захотел бы убежать, так как мы ему что-то типа своего мини-домика оборудовали, ему там было уютно и все к нему хорошо относились и кормили. Да, мы могли бы для него сделать еще больше, забрать к себе, но нет у нас такой возможности, точнее есть, только мне придётся свое животное на улицу в таком случае выкинуть, и что тогда, какому из животных я больше помогу?! Пытались их вместе сводить, за наше усердие маленький получил от моей кошки в глаз, хорошо хоть без травматизма обошлось. Зачем вы так, вы ведь не знаете всего, но всё-равно взялись осуждать? Вообщем ваше право, как хотите так и думайте, хотя жаль, не хотелось портить с вами отношения, всё-равно спасибо вам за вашу помощь.
Terrabitia 16:52 29.11.2010
Kiti7,
1.пропал тк не был в доме
2. ТАК не пристраивают - наполовину - см.мой предыдущий пост
3. не за что спасибо мне говорить - я ничего для него не сделала
4.взялась осуждать тк это форум -кто что хочет,тот и пишет,привыкайте
Kiti7 22:12 29.11.2010
Сообщение от Terrabitia: Kiti7,
1.пропал тк не был в доме
Судя по тому, что вы пишите, вы наверно не внимательно прочитали мои сообщения, так как я в них объяснила причину.
Сообщение от Terrabitia:
2. ТАК не пристраивают - наполовину - см.мой предыдущий пост
А как нужно было пристраивать, что значит наполовину, может надо было его просто кому-нибудь подбросить? Судя же по вашим рекомендациям, сделали темы на сайтах, расклеили объявления, не дали только объявление в газету, так как он пропал. В итоге одна женщина откликнулась, да и то не по объявлениям, а через знакомых, но опоздала немного. Что мы сделали не так?
Сообщение от Terrabitia:
3. не за что спасибо мне говорить - я ничего для него не сделала
Я поблагодарила вас не за то, что вы сделали, а за то, что собирались помочь.
Сообщение от Terrabitia:
4.взялась осуждать тк это форум -кто что хочет,тот и пишет,привыкайте
Знаете, кто-то берет себе зверюшек в дом, а потом выкидывают или причиняют им физический вред, и таких полно, вот таких нужно осуждать. Мы может и не успели пристроить котёнка, но во всяком случае не выбросили его и не покалечили, а проявили заботу, за что осуждаете-то??? Выходит, вы осудите в любом случае, без разницы, и тех кто хочет помочь и тех кто хочет навредить, потому что это форум. Нда, всё понятно...