Сообщение от Zeth:
а на Героев Сибиряков тебя чем луц неустраивает?
там не лукойловский бензин. Эта заправка в аренде.
На калину пару дней назад заезжала. знакомые подсказали, что бензин свежий.
Заправилась 95, реально нормальный бензин.
Но это скорее исключение, чем правило.. Вообще на Калине и на Донако пару раз на такое гамно попадала, что потом машину хоть на себе тащи. ваще хрен едет.
Zeth, что за бензин не знаю честно.
насчет аренды слышала от них самих.
[Ответ]
leon.elk 14:33 15.11.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
интересно, а то, что по стенам лукойловская макулатура висит - тоже "в аренде" ?? ))
Вот это я и называю "потребительским стереотипом". Все АЗС Лукойла сейчас работают от "Нижневолжскнефтепродукта". Была когда-то попытка сделать франчайзинг - сдулась.
А кто-то до сих пор считает, что там заправка "в аренде" - и небось еще доказательства приводит, что там бензин какой-то не такой...
Сообщение от Rosomaxa:
насчет аренды слышала от них самих.
Сообщение от leon.elk:
3 года назад вероятно, никак не позже
возможно)
Сообщение от Zeth:
сорока на хвосте принесла, да.
нет. знакомая там работала) Может и правда сорока
Сообщение от Аид:
ну да. для вас с вашим количеством сообщений я может и непонятна.
Но как сказал один форумчанин, опять таки. Большое количество сообщений - вовсе не показатель крутости. без обид)
а гольф есть да)))
не на осле же езжу и заправляю его)
[Ответ]
в нашей области в основном на Калине, реже Лукойл, Роснефть только если прижмет, планирую попробовать Донако. а в чужих областях стараюсь только на Лукойле заправляться.
[Ответ]
Rosomaxa 14:53 15.11.2010
Вова-жлоб, фотки в профиле есть. и в "красивых" еще.
не оффтопь)
[Ответ]
Rosomaxa 14:54 15.11.2010
почти по топику. Кто подскажет, у нас на каких нить заправках еще есть такая услуга - колесо подкачать? а то сейчас на шиномонтаже очереди всвязи со всеобщей переобувкой, а компрессор у меня вышел из строя..(
[Ответ]
qwe 14:57 15.11.2010
С подачи одного форумца, последнее время Донако (95 бензин). После ВТК сильно порадовал, двигатель работает ровнее, холостые держит уверенно. Пока не накосячат буду заправляться около Ротонды.
[Ответ]
Сообщение от Rosomaxa:
почти по топику. Кто подскажет, у нас на каких нить заправках еще есть такая услуга - колесо подкачать? а то сейчас на шиномонтаже очереди всвязи со всеобщей переобувкой, а компрессор у меня вышел из строя..(
На заправках Роснефти есть такая услуга, но не на всех, на Калине есть в Северном, на окружной в районе нефтебазы.
[Ответ]
Rosomaxa 15:06 15.11.2010
empower, на Роснефти у памятника уже нет такого. на калине в северном мне как то отказались подкачать ( у них там какая то неисправность была)
нефтебаза - это сипец как далеко от меня. у меня просто постоянно спускает левое заднее. раз в неделю приходится качать. вот переобуюсь, тогда уже будет пофиг.