Сообщение от Aileen:
оригинальные планы по встрече Нового Года
Вчера в Воронеже проезжал мимо какого то турагенства (на Плехановской)- видел объявление о горящих турах: Куба, отель 4* 8 дней, вылет с Москвы - 24тыр. Хачу!!!
[Ответ]
Aileen 17:13 22.12.2010
да, не хило бы погреться на солнышке среди зимы!))
[Ответ]
Сообщение от Бормотун:
...да...неплохо б в океане сполоснуть...
Не к месту будь помянуто-про лето забыли?
Мне снежку поболее, да чтобы посевы укрыты были, хлебушек не вымерзнет.
[Ответ]
Бормотун 20:32 22.12.2010
Сообщение от Бормотун:
неплохо б в океане сполоснуть.
да собственно и в бассейне 4* со всем включеным , да после НАШЕГО радимого городка, да с воспоминанием и будующим предвкушением следующего лета... и там где тепло " не говоря о мулатках" ХАЧУ ТОЖЖЖЕЕЕ!!!!!!
Можт давайте скидываться и поочереди летать куданибудь, потом делится впечатлениями ( штоп всем поровну тепла и не обидно было)- и возможно кому-то повезет в июле уфинтиплюшить в Антарктиду!
[Ответ]
Бледнолицый 20:42 22.12.2010
Сообщение от Бормотун:
в июле уфинтиплюшить в Антарктиду!
ты чо, там же в июле самый лютый холод - южное полушарие!
Сообщение от Бормотун:
и поочереди летать куданибудь,
а у них пингвинам лафа была! Нет желания вот сюда-http://voronezh.hh.ru/vacancy/3747762
прямпраменя!!!
[Ответ]
Бледнолицый 21:25 22.12.2010
Сообщение от Бормотун:
прямпраменя!
заманчиво, но чот я очкую.
Как говорится- лучше синица в руках, чем утка под кроватью[Ответ]
Aileen 14:46 23.12.2010
Сообщение от Бледнолицый:
есть альтернатива - Северный ледовитый! ГГ
Тож загранпаспорт не нужен.
и не надейтесь на мне сэкономить!)))что на Ледовитый, что на Тихий выйдет дороже, чем на другой край света!вот поражаюсь, отчего проще и дешевле съездить за границу, чем по своей стране?вот захочется посетить Камчатку или, ну чем чёрт не шутит, Курилы, сколько ж надо денежных знаков и никаких тебе звёзд и "всё включено" .хочешь на Камчатку или Сахалин, готовь не меньше полтинничка((вот и думаю, то ли страна такая огромная и дорогая, то ли люди такие бедные....
[Ответ]
Бормотун 19:44 23.12.2010
Бледнолицый
вы уважаемый как - то про баньку поминали...типа хорошо бы себе поставить - рубленую какуюнибуть.... не слышал почем вопрос сруба?
[Ответ]
Бледнолицый 20:51 23.12.2010
Сообщение от Бормотун:
почем вопрос сруба?
Может бряхня: слыхал на выезде с Воронежа продают готовые "под ключ". Чот от 170тр.
Ты, это - выздоравливай, а то сразу про баню заговорил.
[Ответ]
Dem_Bell 14:01 26.12.2010
"как провести выходные?", то есть бесцельно убить время? -на диван и за телевизор!
А можно выделить всего десять минут, что бы провентилировать свои лёгкие свежим, влажным и ионизирующим воздухом. Который, прилетая с востока насыщает свои упругие волны ароматом смолистых лесов, горечью степных полынок и прелью листвы, что проглядывает сквозь проталины. Хопёр добавит степенность и спокойствие, вот этот пьяный коктейль и нужно пить медленными глотками, смакуя каждую каплю.
Изображения
В преддверии новогодних праздников, не хотелось бы омрачать свой праздничный стол консервированными продуктами, в коих содержание консервантов и обилие отдушек наводит на мысль о заговоре и вредительстве.
Выход найден. Кормите своих маленьких питомцев соответствующими продуктами. В рационе должны обязательно присутствовать качественные продукты. сахарная свекла, чесночная ботва, свежие, спелые абрикосы дадут аромат свежеиспечённому жаркому.
Изображения
Dem_Bell, эт конешно хорошо.только вот у меня кот да собака, а из скотины только я сам(ну так иногда супруга утверждает).Так, что. приходится жрать всякую гадость.
Не дано мне за живностью приглядывать - нету тяги. Может, когда на пенсию пойду - заведу гуся.
[Ответ]
Dem_Bell 21:38 28.12.2010
Может, когда на пенсию пойду - заведу гуся.
А откуда она тяга, это необходимость.
Конечно это печально. у меня более сотни всего было, к зиме укоротил шеи, расчленил, в пакетиках в морозилке ждут своего часа. Правда когда они на тебя накидываются с одной целью-набить свои потроха, берегись, с ног сшибают. У гусей жёсткое мясо, обрезаю и чебуреки делаю. пекинских уток только запекать, жиру много, индеек -хлопотно, бройлеры хорошо, но не всегда яйцо хорошее. Иногда купишь цыплят, а на выходе уроды-дистрофики. ну с лохматыми и пушистыми попроще, те хоть в стадо летом. Возни конечно много, и корм достать, но зато весь
откорм-процесс на контроле. Вот ещё бы пчёлок, но жужжат больно звонко.
[Ответ]