Kleopka, с совсем маленьким сложно будет прежде всего вам, они еще и писаться могут))) у меня очень давно была кошечка, взяла ее совсем крошкой, так она могла там где спи описаться и ко мне прийти спать!
Kleopka 10:52 07.12.2010
kto skazal may, знаете, я вчера тут начиталась про рыжика, который без глаза, так жалко, пришла домой и давай уговаривать взять его!.. а мой заладил "маленького, маленького!".. если что, обещался сам все стирать и чистить за ним =)
prognozer 11:00 07.12.2010
Kleopka, ну вы же знаете,что женщина на многое способна.и если вы захотите,будет по-вашему.
mo-al 17:23 07.12.2010
Kleopka, рыжий без глаза он много старше.
Масяня маленькая. Она не производит впечатления даже подростка пока.
На нее смотришь и видишь котенка.
Смотря какой милый ,а то и разницы в месяц не заметит.
Моему сказала бы что Масе 2,5месяца, он бы поверил. Точно.
Но вы работаете в правильном направлении))))
G-Shock 21:58 07.12.2010
Масяня-просто чудо!!именно та,что хотелось!!!!только изначально котика хотели,котят не хочется...Забрали её?
mo-al 23:04 07.12.2010
G-Shock, это с советских времен представление, вбитое в голову не знаю кем, наверно родителями.
Помню мы с мамой выбирали котенка и я боялась, что выбранный мною котенок, скажут, что кошка и мама не возьмет. КОШКА ведь! Котята два раза в год.
Хотя мама считала, что кошки умнее, НО котята ведь!
Глупости. На сегодняшний день то ли ветеринария шагнула далеко вперед. То ли люди стали другие. Стерилизация обычное дело.
Моя персидская живет стерилизованная. Неделю шов пообрабатывала на ночь.
А тоже боялась.
Можно и вообще на неделю или на первые пару дней, под наблюдение оставить, смотря какая ветклиника, и забрать, как нигде не была.
И у мамы моей стерилизованная. Говорит:"Какая красота! Надо было сразу так сделать."
Кошка это не приговор!
Тем более у Маси такие опекуны!!!
Все расскажут, покажут, помогут.
prognozer 23:40 07.12.2010
G-Shock, а я даже боялась кота кастрировать.так как начал метить,но если один раз дать ему кошку,то все,может и кастрация не помочь.долго решали и решили.все отлично-котик бешеный,игривый непоседа в 1 год и 3 месяца,только кошку не просит.
многие говорят-нельзя вмешиваться в природу,а типа если вас стерелизовать-ерунда все это.
мы уже вмешались в природу,взяв кошку в квартиру,лишив ее выбора кота,она бы выбрала самого сильного и живучего для продолжения рода.
а эти капли антисекс могут и онкологию вызвать.
kto skazal may 23:54 07.12.2010
G-Shock, кошки всегда ласковее котов, у меня всегда были только кошки, сейчас живет 2 кота, только потому что мне их пришлось подобрать с улицы, а если бы я выбирала, как вы сейчас, то только кошку!!!
И даже если не стерилизовать кошку, а давать, например, Кот баюн, то она вам метить как кот уж точно не будет во все углы!!!
mo-al 13:26 08.12.2010
kto skazal may, поддреживаю.
Тоже сознательно, когда выбор был, взяла себе кошку.
А случайный подобранец, оказался котом. Вор и обормот.
mo-al 19:54 08.12.2010
Viktoria-King, все в порядке у вас?
Не могу дозвониться, Маську сфотать сегодня хотела.
Может отдали уже?
Viktoria-King 20:56 08.12.2010
Сообщение от mo-al: Viktoria-King, все в порядке у вас?
Не могу дозвониться, Маську сфотать сегодня хотела.
Может отдали уже?
Да, спасибо огромное за предложение. Интернет был отключен, и телефон без звука ( спала, болею ). Масяню сегодня забрали!
prognozer 21:01 08.12.2010
Viktoria-King, как я рада?кто счастливец?
G-Shock 21:58 08.12.2010
Очень жаль,что не успела. Буду ждать других предложений!Удачи Масюне и её владельцу
Viktoria-King 23:53 08.12.2010
prognozer, сама рада, а новая мама Масяни, форумец Kleopka, очень хорошая и добрая девушка.
G-Shock, не обижайтесь, я верю, что вы тоже очень хорошие ручки и вам попадется прелестный котёнок! Просто Kleopka оказалась первой!