Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Варианты жизни>На сколько важна для вас творческая сторона вашей жизни?
Nianka 15:54 23.05.2005
Творчество - это просто необходимость, как воздух, вода. [Ответ]
n_tu 17:00 23.05.2005
Toto ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ особенно Твои рассказики!!!!!!!!!!!! Я уверенна , что все собравшиеся в этой теме по достоинству их оценят.
а если не оценят - заставим... [Ответ]
Jack with Knife 17:04 23.05.2005
Проще тырить чужое. Напрягаться не надо. [Ответ]
ED-209 18:10 23.05.2005
n_tu
А после закрытия этой темы, всех творческих людей, на другую планету заберут? [Ответ]
n_tu 18:30 23.05.2005
что ты мне предлагаешь?! [Ответ]
Sverdloff 19:42 23.05.2005
n_tu предлагаем отобрать у Ада ракету или шаттл какой-нить )))))))))))
ED-209 ну ты понял.. )))))))))))))))) [Ответ]
n_tu 20:49 23.05.2005
и это должна сделать одна хрупкая девушка?! как можно! [Ответ]
Mad_Max 08:38 24.05.2005
/нам дан старт, мы выходим в открытый космос...+ первопроходцы-косморазведчики смело ведут светодавы... [Ответ]
Sart 10:34 24.05.2005
Кому как, но для меня творческий процесс - это, в первую очередь, созидание. Когда я что-то создаю - неважно, головой или руками, - то окружающий мир перестает существовать, сосредотачиваясь в объекте творчества. А по завершении работы сперва возникает "синдром мастера" - это не так, тут можно было лучше... но он очень быстро перекрывается ощущением глубокого удовлетворения, почти эйфории. Как говорит один мой приятель : "Словно демоны по душе копытами пробежались!" ) [Ответ]
n_tu 14:59 24.05.2005
как долго предолжается эйфория? сопутствующие переживания. Способны ли вы в состоянии эйфории (творческой экзальтации) адекватно оценивать окружающую обстановку, реагировать на изменения обстоятельств? если да - насколько быстро.
Есть ли у вас какое -то характерное, своё особенное эмоциональное состояние предшествующее творческому всплеску?
Sart ответте, если вам не трудно, пожалуйста... )) [Ответ]
Mad_Max 15:47 24.05.2005
/читаешь и чуствуешь себя подопытным кроликом...ы...как в том плакате -- хтож ми таки, куди ийдемо...)).... [Ответ]
Sverdloff 15:51 24.05.2005
n_tu а курсовая на какую тему, интересно?

творческая экзальтация - прикольно ))) в таком состоянии обостренная реакция на события, окружающую обстановку, хочется шутить и любить весь мир )))) но быстро проходит, сменяется обыденностью, иногда депрессией, но не затяжной, благо есть еще порох в пороховницах, начинаем придумывать чего-нить еще )

ПС перечитал что я тут написал - похоже на состояние закоренелого наркомана ))))

ППС что насчет состояния, предшествующего началу творческой деятельности, то самое обычное, никаких особых примет... просто так вдруг находит... обычно начинаю что-то делать только если плохо себя чувствую (морально) чтобы самовыразиться и посредством объекта моей деятельности перенести плохое настроение в окружающий мир, а самому порадоваться
блин, загнался... [Ответ]
Mad_Max 16:15 24.05.2005
Sverdloff -- насчет Зеркала -- там диск битый ближе к концу, начало то играется, а вот 100% фильма не покажет...

P.S. по сабжу -- экзальтация, мда...шутить хочется. но вот любить весь мир -- неа, увольте ) [Ответ]
Sart 16:58 24.05.2005

Сообщение от n_tu:
как долго предолжается эйфория? сопутствующие переживания. Способны ли вы в состоянии эйфории (творческой экзальтации) адекватно оценивать окружающую обстановку, реагировать на изменения обстоятельств? если да - насколько быстро.
Есть ли у вас какое -то характерное, своё особенное эмоциональное состояние предшествующее творческому всплеску?
Sart ответте, если вам не трудно, пожалуйста... ))

Для вас - все, что угодно ) Ладно, едем по пунктам: Эйфория продолжается не особенно долго и не захлестывает с головой - то есть я абсолютно адекватен. Хотя реакция на негативные ситуации все же несколько замедлена, а на позитивные - наоборот. Сопутствующие переживания... ммм... так и не скажешь... попробуй представить себе кота, только что слопавшего приличное количество сметаны. Представила? вот примерно то же чувствую и я, когда работа сделана. Довольство, я бы даже сказал САМОдовольство, расслабление..

Что же до характерного состояния, то чаще всего меня тянет на творчество, когда на душе либо погано, либо абсолютно замечательно. Причем в первом случае больше тянет на умственный труд, а во втором - на физический.

Надеюсь, ответ достаточно подробный? Если что, всегда готов дать уточнения
) [Ответ]
n_tu 17:35 24.05.2005
Mad_Max 1) не кажется ли вам, в этот чудесный майский вечер, что форум оснащён на редкость удобной и эффективной системой персоональных сообщений, с каждым днём , тьфуй - минутой, всё шире выбор услуг предлагаемый операторами сотовой связи, более чем офигенно удобно работает последняя версия ICQ, (и иже ей подобные), а ходить ногами, что бы сообщить важную новость другу, в такую шикарно тёплую погоду - ваще полезно организму? [Ответ]
n_tu 17:40 24.05.2005
Sart СУПЕР!!! СПАСИБО!!! психодинамическая теория - прокатила))))))
осталось ещё несколько))) [Ответ]
n_tu 17:42 24.05.2005
советую всё же посмотреть http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=64712 - стёб по теме [Ответ]
Mad_Max 17:43 24.05.2005
n_tu -- не по сабжу: звонить и отсылать смс стоит денег, ходить ногами у меня времени (и желания) нет -- далеко, аська дома опять стоит денег, а здесь наиболее простой способ сказать то, что нужно...ежели вас смущает, что я делаю это менно в ващей теме, то вы скажите..хотя в принципе я уже все, что нужно передал.. [Ответ]
n_tu 18:08 24.05.2005
ну, моё мнение о вас от этого конечно не улучшилось)), и всё-таки попробуйте ПС - этим вы избавите от неудобств не только меня, но и других людей, которые здесь общаются. Если уж вы принципиально эгоистичны - откройте тему "Сообщения Мэд Макса" и п.ишите там в своё удовольствие. [Ответ]
Mad_Max 18:22 24.05.2005
/такой цели не ставилось, и посему итог мне безразличен...ок, как нибудь на досуге попробую пс......вполне вероятно последую вашему совету -- может это хоть как то потешит мой эгоизм...

P.S. а иногда полезно читать все части сообщения...и вопросов не возникает...впрочем ладно...проехали...
[Ответ]
Sart 11:10 25.05.2005

Сообщение от n_tu:
Sart СУПЕР!!! СПАСИБО!!! психодинамическая теория - прокатила))))))
осталось ещё несколько)))

Всегда пожалуйста! Приходите еще, у нас в ассортименте А какие теории еще остались? Может, чем помогу... [Ответ]
n_tu 07:15 26.05.2005
Sart эго-психология, индивидуальна теория(почти есть), гуманистическое, социально-конгнитивное, феноменологическое, с диспозиционарным вообще - хз. Спасибо заранее
_______
дали отсрочку до 30-го
[Ответ]
Sart 08:30 26.05.2005

Сообщение от n_tu:
Sart эго-психология, индивидуальна теория(почти есть), гуманистическое, социально-конгнитивное, феноменологическое, с диспозиционарным вообще - хз. Спасибо заранее

Кх-кх... Умеет же народ материться Если не сложно, поясни эти определения - я все-таки не гуманитарий, а техник [Ответ]
n_tu 21:07 26.05.2005

Сообщение от n_tu:
Sart эго-психология, индивидуальна теория(почти есть), гуманистическое, социально-конгнитивное, феноменологическое, с диспозиционарны........

translаte :
И так и сяк, и даже - вот так.... [Ответ]
Sart 08:37 27.05.2005
Ясно... камасутра отдыхает ) У тебя уже есть какие-то наработки? [Ответ]
Impression 00:05 28.05.2005
эх, опоздала в этой теме...я могла бы подсобить и настрочить своих имхо не на курсовую, а на целую диссертацию. Очень люблю порассуждать на подобные темы [Ответ]
n_tu 16:13 28.05.2005
Impression ТЫ СОВСЕМ НЕ ОПОЗДАЛА!!!! Я ТЕБЯ ТО КАК РАЗ И ЖДАЛА!!!!! [Ответ]
n_tu 16:18 28.05.2005
Sart угусь.. пальцы за спиной умею скрещивать, потом ещё - плеваться могу... зачётку в полночь открывала, орала так, что не знаю, как халява - соседи Черкасовы точно на пол попадали.. (так им и надо) [Ответ]
PR 16:26 28.05.2005
Творчество.... Когда оно есть - есть депресняк... Отстой... Не у Всех [Ответ]
n_tu 16:35 28.05.2005
PR" когда есть творчество - есть депрессняк" - как это?
а у Тех, у кого нет - как? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх