А я больше люблю сиамов, ну какая красота, а уши-то, уши, как раковины перламутровые, и глаза-васильки, моя слабость. Еще сейшелов люблю и черных, мне кажется черный цвет делает восточных кошек еще изящнее
[Ответ]
Пусенька 20:22 18.11.2010
Сообщение от ШумелкаМыш:
....черных, мне кажется черный цвет делает восточных кошек еще изящнее
Полностью согласна, восточка вообще красота неописуемая, ну а черные так вообще моя слабость!!!![Ответ]
Delix 18:40 20.11.2010
Что-то никто ничего не пишет , дай-ка тему подниму ещё парой фоток [Ответ]
Сообщение от Пусенька:
Полностью согласна, восточка вообще красота неописуемая, ну а черные так вообще моя слабость!!!!
Покажу свою черную девочку. Уехала на пмж в Москву.
[Ответ]
Пусенька 19:43 20.11.2010
Аааааа, прям слюньки потекли!!!! Какая же красота!!!! Но черных оочень тяжело фоткать, уверена что "вживую" ребенок в 1000 раз лучше!!!
[Ответ]
Delix 21:27 20.11.2010
Сообщение от Svetlana L: Delix, 2 настоящих мачо!
Ага :-) , а чёрные вааще как микропантеры , и я , честно говоря , сначала хотел чёрного , и у Оникса был брат Опиум , чёрный , но пока я искал его кто-то зарезервировал ... Ну и ладно , шыкаладная пантера тоже зд0рово :-)
[Ответ]
Svetlana L 22:13 20.11.2010
Сообщение от Пусенька:
Аааааа, прям слюньки потекли!!!! Какая же красота!!!! Но черных оочень тяжело фоткать, уверена что "вживую" ребенок в 1000 раз лучше!!!
Вы прямо таки процетировали слова ее владелицы, когда она ее впервые увидела[Ответ]
Сообщение от brilliand:
частенько слышу от друзей " Сэм страшненький"
конечно у людей вкус разный, но мне очень нравится тоненькая голова Семенкина, да и шарм у него! Восточка вообще отличается необычным характером, но и каждое животное очень индивидуально в поведении.
[Ответ]
Пока мальчик не нашел новый дом, есть возможность его показать во всей красе Vector Avtech, в быту - Батон.
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:38 30.11.2010
Да за что ж такую красоту батоном обозвали? С ТАКИМИ лапами и ТАКИМ хвостом..эх... "такие ножки бы обуть в цветной сафьян или атлас..."(с)
[Ответ]
KonekoAiumi 14:25 30.11.2010
Здравствуйте Хочу поделиться фотами нашего мальчика, его зовут Катсуро . Он как раз в чёрном окрасе, о котором говорили выше. Надеюсь Вам понравится [Ответ]
Эллина 16:39 30.11.2010
KonekoAiumi, очень красивый черный ПАНТЕР! ООЧЕНЬ нравится!
Расскажите где живет такой красавец и кто его родители!
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:09 30.11.2010
Катсуро очень приятный и благородный котик...
[Ответ]
Zelenoglazaya 17:34 30.11.2010
Потрясающе красив! А кто это там под боком у него так сладко спит? ))
[Ответ]
KonekoAiumi 17:39 30.11.2010
Мы живём в Ставрополе. Наш папа CH. Ithil Stone EAST ASTERISK *RU,JW а мама MidoriHito-Rei EAST ASTERISK *RU
Сообщение от KonekoAiumi:
Здравствуйте Хочу поделиться фотами нашего мальчика, его зовут Катсуро . Он как раз в чёрном окрасе, о котором говорили выше. Надеюсь Вам понравится
КрасвчЕг! Очень породный, и клюв и постав ушей и тело, вах!!! А шерстка, просто идеальная, вы груминг специальный проводите, или от природы волосок к волоску?
[Ответ]
Delix 21:52 01.12.2010
Сообщение от KonekoAiumi:
Здравствуйте Хочу поделиться фотами нашего мальчика, его зовут Катсуро . Он как раз в чёрном окрасе, о котором говорили выше. Надеюсь Вам понравится