Даш, спасибо!!!!! Самой не верится и волнительно. Первый раз-то!!!
[Ответ]
nekita 10:39 02.02.2011
Кобель то сам вроде не плох а мама получала свой допуск в разведение после нехилой стрижки и будучи уже повязанной!!!!
Вы действительно внесёте значительный вклад в породу......
[Ответ]
Tanya Kuzya, Ваш мальчик просто красавец, а фотографии - сплошное загляденье!!!
Если автор Вы - тысячу комплиментов Вам, если профессионал - то оценён по-достоинству всеми смотревшими фото!
И не хочешь хаски, а посмотришь и захочешь!!!
[Ответ]
Tanya Kuzya 12:20 05.02.2011
Спасибо огромное!!!!!!!!!! Фото мои, но я не профессионал. В жизни он еще красивее. А самое главное, его замечательный характер. Кай очень нежный, преданный и отзывчивый пес, он ориентирован на человека, он может гулять в городе без поводка. Он абсолютно не агрессивен к собакам, и обожает всех людей. Сам никогда к незнакомым людям не подходит, держится с достоинством, но с желающими познакомиться - будет очень ласков и мил.
Sonya Romanovna, Рождение щенков ожидается с 15 по 20 февраля.
mara-1, большое человеческое спасибо!!! И Вам всего самого хорошего!!!
[Ответ]
Salis 12:08 08.02.2011
Tanya Kuzya, фотографии Кая очень красивые!!!
Ты представляешь, моя Катя последний месяц мне всю голову продолбила - ее что-то переклинило и она мечтает, чтобы я ей купила на день рождения щенка хаски, причем от Кая! Вот он какой кумир детей! Видно Катя помнит, на чьем хвосте спала всю дорогу на Евразию :-) (только я к хаски не готова, щенка нам не приглядывайте :-) )
Характер у Кая действительно замечательный, он очень спокойный, рассудительный прямо. Эх, жаль у меня Джесика не хаски, мы бы к вам приехали на свадьбу!
[Ответ]
Сообщение от Tanya Kuzya: У Кая в Воронеже родились первенцы!!!!!!!!!!!
Замечательные серо-белые щенки. 4 мальчика и 2 девочки.
Фото счастливого отца.
Поздравляю счастливого папашу!!!
Таня, фотки у тебя такие красивущие получаются, прямо хоть к вам на фотосессию приезжай :-))
А фото Кая я, пожалуй, распечатаю в виде открыточек, уж очень он хорош!
[Ответ]
Tanya Kuzya 15:42 20.02.2011
Свет, спасибо!!!!!
Если тебе что-то приглянулось из фото, то я вышлю в полном разрешении. Фотосессию устроим обязательно, пусть чуть потеплеет. Я обещаю. Заодно мне нужно фотоаппарат подчинить, я снимаю сейчас со сломанной фокусировкой, это жесть конечно, и удивительно что вообще что-то получается.