» Клуб потребителей>Прекращает существование гастроном "НИВА" (1 июня 2005 г)
Турист 22:52 24.05.2005
Valmont А люди, живущие в центре, жрать что-нибудь должны?
[Ответ]
Valmont 22:58 24.05.2005
Турист Должны. Неужели в центре совсем нет продуктовых магазинов? Жалуетесь на их бедный ассортимент? Ну тогда вы - с претензией на финансовое благополучие. А финансово благополучные люди могут раз неделю съездить закупиться хоть в тот же "Перекрёсток" на Остужева на своём авто.
В конце концов, в окрестностях "Долины Нищих" ничего нет, но люди же там от голода не умирают?
[Ответ]
saсa Неплохо. Но мне до Нивы/Утюжка гораздо ближе.
[Ответ]
Док 08:46 26.05.2005
Не люблю рынки - шум, запах, толкотня, народу куча, запарковаться негде...
Хотя зелень и овощи лучше там покупать.
[Ответ]
Турист 17:09 28.05.2005
Грустная бабушка-кассир сказала, что продуктовый профиль не сохранится. [Ответ]
ВИШНЯ 16:56 31.05.2005
Сообщение от Zolts:
Все меньше и меньше наш город становится похож на тот каким я привык его видеть, остается ностальгировать о временах былых... Сцуки, вот уедешь например куда-нить на пару лет, вернешься и - епть! куда я нах попал! что за жoпa?
Вот я как раз из тех, кто после полугодового отсутствия в городе буду сравнивать, что изменилось и куда все подевалось, и откуда тут это все взялось?? :surprised
[Ответ]
Melissa 01:05 10.06.2005
Может там мобильники продавать будут? А то так мало у нас магазинов сотовой связи..
[Ответ]
Jedi 08:32 10.06.2005
Вот уже и Северный у-сам похоже закрывается ...
[Ответ]
Zolts 08:41 10.06.2005
Jedi Бл., ипать, и Северный тож? Откуда инфа? Я ж там всегда затариваюсь, т.к. 5-ку рядом не люблю - гиморно.
[Ответ]
vuster 10:24 10.06.2005
Zolts Северный сам виноват. точнее Центрторг. Иметь такое здание, где мона сделать нормальный супермаркет (кстати, я еще застал в несознательном детстве, когда он там был и мягкость хлеба пробовали спец.ложечками, а камеры наблюдения были величиной с профессиональную) и так его засрать, превратив в рынок китайского дерьма.
[Ответ]
Алина 16:40 11.06.2005
Zolts ,да северный ун-м действительно закрывают, на реконструкцию, так что в скором времени будешь в торговый центр ходить
оговаривали что его вообще сносить будут, а на его месте какой-то ТЦ строить
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:54 12.06.2005
в смысле северный закрывают??? Откуда инфа?????
Пятёрочка гауно, так всё гауно...кроме кассиров...
[Ответ]
Алина 12:41 13.06.2005
-=PoPoFF_MC=- ,у меня подружка там площадь арендует,вот и новости оттуда правда закрывают их с 01.01.05 поэтому я думаю еще годик продержится :happy:
а выручки так средненькие, правда по сравнению с "молодежным" мизерные
[Ответ]
белка 15:57 13.06.2005
не знаю кому как. но мне самого универмага не жалко, что в нем хорошего???? борзые продавцы. которые постоянно пытались тебя обсчитать. касиры с глушью, (просто был случай . когда я 3 раза перебивала чек из-за того, что кассир с глушью. заметьте это только в ниве такое было. так что дело не во мне.), толпы алкашей, посещающие столь чудную разливочную(тоже случай был. когда мужик выпив лишнего просто свалился среди зала с диким грохотом, под головой у него растекалась красная лужа. все испугались. что он разбил голову о кафель, оказалось что он мирно спит, а под голово у него лужа вина) с другой стороны жаль тот лоток с музыкой. т.к. там действительно бывали стоющие вещи и появлялись они там раньше чем где либо...У меня другой вопрос, а что собираются делать с освободившейся территорией. т.к. место очень выгодное????
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 17:42 13.06.2005
Алина и saсa получают предупреждение за оффтоп
ведь есть пс
[Ответ]
Pashok 21:33 13.06.2005
Уверен, что сделают очередную московскую игорную херню
а как хотелось бы какой нить ТЦ хороший, итак жрать негде купить
[Ответ]
Nesmeyana 21:43 13.06.2005
А скажите, суши ресторан будет открываться в этом помещении или в пельменной?
[Ответ]
белка 00:05 17.06.2005
ЛЮДИ!!!!!МУзыкальный лоток переехал в к/т Юность, так что все просто замечательно)))) Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))))))))
[Ответ]
Kliv 00:24 17.06.2005
Pashok а как хотелось бы какой нить ТЦ хороший, итак жрать негде купить
К сожалению ты прав
Фея и "Утюжок" положения не спасают предыдущий центрторг стал Эколасом... Чем станет Нива?
ЗЫЖ А фигли вы хотели... Продуктами торговать невыгодно. Накрутки на них мизерные, сроки хранения маленькие, всякие санэпидемстанции достают... А вот секонд-хенд в Benetton&Sisley с многоразовыми накрутками не портится. Ему дальше некуда [Ответ]
gdv 08:18 17.06.2005
продуктами торговать очень даже выгодно, если делать это грамотно
[Ответ]
Melissa
На ул.Театральной (рядом с магазином АРТ-Медиа).
Сегодня очередной раз прочувствовал, что после 22-00 купить продукты в центре города (!) невозможно абсолютно. Матерился.
[Ответ]
Valmont 00:44 02.07.2005
Kliv Мне даже из Москвы видно, что, к примеру, супермаркет в "России" работает до 2.00 ночи.
[Ответ]
Турист 10:40 02.07.2005
Ходят слухи, что в "Ниве" будут торговать импортными спортивными костюмами. [Ответ]
Reinike 13:07 12.07.2005
и все-таки нива была удобным местом, для того, что б быстро купить все необходимое...
а что осталось?! раньше классная булочная была, теперь там аптека, вместо обычного гастронома тапки продают, из мест от пл. ленина до комиссаржевской, где можно обычного съестного купить остались уродский утюжок с огромными очередями, фея на театральной, но там асортимент так себе, да магазин дон....
все нафик развалили и понастроили всякого ГавНа.... не все пенсионеры из моего дома способны за продуктами в Россию бегать, а машин у них нет тем более!!!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:13 12.07.2005
Прощай, прощай любимый разливняк... Осталось закрыть пельменную - и мое сердце не вынесет подобного удара!
[Ответ]
12 сентября скажем досведанее продуктовому рынку на Молодежном. Там будет автосалон.
И где, спрашивается, я теперь буду покупать свиные уши себе на ужин?
[Ответ]