Которые за безгосударство, вопрос имею. В случае сбычи ваших мечт, отопление и электричество кто будет в города обеспечивать?
Сообщение от Wally:
Ну... Нестора Махно и его анархическую республику они прикончили
Во что бы она выросла - сказать нельзя, но жила как-то сама какое-то время
Думается судьба аграрного государственного образования в XX веке, да ещё если его географицки воткнуть в Малороссии, однозначна. Вопрос тока в том времени, которое понадобится соседям чтобы выяснить кто именно будет за шишки с селянами толковать.
[Ответ]
imho, без государства, (нашего) в таком виде как оно существует, прожить можно, только ганами запастись нужно. А что касается внешней политики, то от китаёзов с пиндосами пока "Тополя" крышуют. И это, пожалуй, для рашки основной аргумент в защиту такой организации общества, как государство.
Сообщение от Ыщккн:
Которые за безгосударство, вопрос имею. В случае сбычи ваших мечт, отопление и электричество кто будет в города обеспечивать?
Отопление и электричество вырабатывают и поставляют разные АО, а государство может обеспечить только отопление крематориев, да электричество на колючую проволоку.
[Ответ]
Homer S. 15:44 10.11.2010
Сообщение от Ыщккн:
В случае сбычи ваших мечт, отопление и электричество кто будет в города обеспечивать?
масса желающих)) открыть нишу - очередь выстроится))
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
масса желающих)) открыть нишу - очередь выстроится))
Ага. Выстроится. Есть уверенность что в этом случае, лично вы сможете себе позволить электричество и отопление каждый день?
Сообщение от Kerensky:
Отопление и электричество вырабатывают и поставляют разные АО, а государство может обеспечить только отопление крематориев, да электричество на колючую проволоку.
Вы мне напоминаете анекдот про " училка взяла мой дневник и написала там какую то цифру".
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
сейчас же позволяю)) при фактическом отсутствии конкуренции, закрытости рынка, в принципе не обсуждаемой стоимости услуг и т.д.
Ой вей. Вы таки все еще уверены что открытость рынка ведет к снижению стоимости? А бывает что в каких то случаях наоборот? Что такое вообще этот самый "рынок", применительно в ТЭК? Кто то что-то продает, что сам вырастил-изготовил? Или где? А если открытость выразится в толпище посредников между вами и горэлектросетью? Заметьте, я не говорю уже про РАО ЕЭС? то таки приведет к синжению стоимости киловатта? А почему?
[Ответ]
Balin вернулся 13:46 12.11.2010
Сообщение от Ыщккн:
Думается судьба аграрного государственного образования в XX веке, да ещё если его географицки воткнуть в Малороссии, однозначна. Вопрос тока в том времени, которое понадобится соседям чтобы выяснить кто именно будет за шишки с селянами толковать.
Сообщение от Ыщккн:
Ой вей. Вы таки все еще уверены что открытость рынка ведет к снижению стоимости? А бывает что в каких то случаях наоборот? Что такое вообще этот самый "рынок", применительно в ТЭК? Кто то что-то продает, что сам вырастил-изготовил? Или где? А если открытость выразится в толпище посредников между вами и горэлектросетью? Заметьте, я не говорю уже про РАО ЕЭС? то таки приведет к синжению стоимости киловатта? А почему?
При анархии роль гос-ва будут играть никем не сдерживаемые ТНК.
[Ответ]
Homer S. 17:58 12.11.2010
Сообщение от Ыщккн:
Вы таки все еще уверены что открытость рынка ведет к снижению стоимости?
да
Сообщение от Ыщккн:
А бывает что в каких то случаях наоборот?
возможно. все в принципе бывает.
Сообщение от Ыщккн:
Что такое вообще этот самый "рынок", применительно в ТЭК? Кто то что-то продает, что сам вырастил-изготовил? Или где? А если открытость выразится в толпище посредников между вами и горэлектросетью?
надеюсь мини-котельные вас уже не удивляют? на один дом, поквартирное отопление и т.д.?
[Ответ]
Xenon 10:26 13.11.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Xenon, who's Снорка?
На статус топикстартера и правила склонения существительных религия не позволяет взглянуть?
Сообщение от ProcXel.A:
Главный специалист России по анархическому движению в массы?
Не в РФ, но в Воронеже.
Сообщение от ProcXel.A:
Если ты забыл, то в анархии нет того, кто бы указывал тебе, что делать.)))) Поэтому каждый волен ходить с тем флагом, который ему нравится. И любой, кто будет пытаться впарить тебе черный флаг, как знак движения, на самом деле предатель истинной анархии, который просто хочет втереться в доверие и управлять тобой в собственных корыстных интересах под видом борьбы за свободу и прочую чепуху.
Батюшки, что же за бред...
Сообщение от ProcXel.A:
Это уже не анархия. Это У.Г.)
Это анархокапитализм.
Сообщение от Homer S.:
да
Всё ещё веришь в реальность свободной рыночной конкуренции?
Сообщение от Homer S.:
надеюсь мини-котельные вас уже не удивляют? на один дом, поквартирное отопление и т.д.?
какая вам разница какой флаг? если вы все при феодализме развитом живете....и не надо спорить про дерьмократию..капитализм и прочее..как царек и его пристяж пожелают, так и будете жить....пора как бы определяться...в стаде ты или в стае
[Ответ]
Balin вернулся 15:04 13.11.2010
Сообщение от Homer S.:
это у вас фантазия просто сильно богатая
Вижу, вы тоже не верите в сантехников - анархистов[Ответ]
Homer S. 15:12 13.11.2010
Сообщение от Xenon:
Homer S., шутник.
да я такой.
Ps а по существу есть что ответить? чем тебе мой пример конкуренции не понравился?
[Ответ]
Homer S. 15:13 13.11.2010
Сообщение от Balin вернулся:
Вижу, вы тоже не верите в сантехников - анархистов
я думаю политические и прочие убеждения человека могут и не мешать ему делать свое дело.
[Ответ]
Xenon 15:16 13.11.2010
Сообщение от Homer S.:
чем тебе мой пример конкуренции не понравился?
Сообщение от Xenon:
Да достаточно на тарифы посмотреть.
зачем? я как бы пользуюсь интернетом давно и явно замечаю увеличение скорости и снижение тарифов
[Ответ]
egor r 15:20 13.11.2010
когда в России было хорошо?
понятно что власть-дерьмо, но все же...
[Ответ]
Xenon 15:22 13.11.2010
Сообщение от Homer S.:
я как бы пользуюсь интернетом давно и явно замечаю увеличение скорости и снижение тарифов
Скорость увеличивают из-за совершенствования технологий, а вот цены сильно не снизились, если раньше например самый дешёвый тариф в Домолинке был 150 рублей, то теперь 350 рублей.
[Ответ]
bambuucho 15:29 13.11.2010
домолинк гавно))) у фридома снижаются например
[Ответ]