Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Проживем без государства
Ыщккн 14:08 10.11.2010
Которые за безгосударство, вопрос имею. В случае сбычи ваших мечт, отопление и электричество кто будет в города обеспечивать?

Сообщение от Wally:
Ну... Нестора Махно и его анархическую республику они прикончили
Во что бы она выросла - сказать нельзя, но жила как-то сама какое-то время

Думается судьба аграрного государственного образования в XX веке, да ещё если его географицки воткнуть в Малороссии, однозначна. Вопрос тока в том времени, которое понадобится соседям чтобы выяснить кто именно будет за шишки с селянами толковать. [Ответ]
rivz74 15:09 10.11.2010
"Анархiя - мать порядка"
Изображения

[Ответ]
Kerensky 15:42 10.11.2010

Сообщение от Xenon:
Что же вы врёте?

Хорошо, тогда так:

imho, без государства, (нашего) в таком виде как оно существует, прожить можно, только ганами запастись нужно. А что касается внешней политики, то от китаёзов с пиндосами пока "Тополя" крышуют. И это, пожалуй, для рашки основной аргумент в защиту такой организации общества, как государство.

Сообщение от Ыщккн:
Которые за безгосударство, вопрос имею. В случае сбычи ваших мечт, отопление и электричество кто будет в города обеспечивать?

Отопление и электричество вырабатывают и поставляют разные АО, а государство может обеспечить только отопление крематориев, да электричество на колючую проволоку. [Ответ]
Homer S. 15:44 10.11.2010

Сообщение от Ыщккн:
В случае сбычи ваших мечт, отопление и электричество кто будет в города обеспечивать?

масса желающих)) открыть нишу - очередь выстроится)) [Ответ]
Чёрный Дембель 18:37 10.11.2010
rivz74, ффухх.... Полегчало!

Спасибо, коллега!!! [Ответ]
Ыщккн 04:36 11.11.2010

Сообщение от Homer S.:
масса желающих)) открыть нишу - очередь выстроится))

Ага. Выстроится. Есть уверенность что в этом случае, лично вы сможете себе позволить электричество и отопление каждый день?

Сообщение от Kerensky:
Отопление и электричество вырабатывают и поставляют разные АО, а государство может обеспечить только отопление крематориев, да электричество на колючую проволоку.

Вы мне напоминаете анекдот про " училка взяла мой дневник и написала там какую то цифру". [Ответ]
rivz74 07:38 11.11.2010
как пионер [Ответ]
Homer S. 09:33 11.11.2010

Сообщение от Ыщккн:
Ага. Выстроится. Есть уверенность что в этом случае, лично вы сможете себе позволить электричество и отопление каждый день?

сейчас же позволяю)) при фактическом отсутствии конкуренции, закрытости рынка, в принципе не обсуждаемой стоимости услуг и т.д. [Ответ]
Xenon 11:13 11.11.2010
rivz74, а причём тут весёлый роджер? Символом всех анархистов считается чёрный флаг. [Ответ]
Homer S. 12:56 11.11.2010

Сообщение от ProcXel.A:
ты ещё анархистов поучи тому, с каким флагом им ходить нужно.

и ссылку им на Википедию [Ответ]
Xenon 10:37 12.11.2010
ProcXel.A, неуч, у Снорка хотя бы спроси. [Ответ]
Ыщккн 12:52 12.11.2010

Сообщение от Homer S.:
сейчас же позволяю)) при фактическом отсутствии конкуренции, закрытости рынка, в принципе не обсуждаемой стоимости услуг и т.д.

Ой вей. Вы таки все еще уверены что открытость рынка ведет к снижению стоимости? А бывает что в каких то случаях наоборот? Что такое вообще этот самый "рынок", применительно в ТЭК? Кто то что-то продает, что сам вырастил-изготовил? Или где? А если открытость выразится в толпище посредников между вами и горэлектросетью? Заметьте, я не говорю уже про РАО ЕЭС? то таки приведет к синжению стоимости киловатта? А почему? [Ответ]
Balin вернулся 13:46 12.11.2010

Сообщение от Ыщккн:
Думается судьба аграрного государственного образования в XX веке, да ещё если его географицки воткнуть в Малороссии, однозначна. Вопрос тока в том времени, которое понадобится соседям чтобы выяснить кто именно будет за шишки с селянами толковать.

Исчерпывающе. Аплодисменты! [Ответ]
Xenon 14:10 12.11.2010

Сообщение от Ыщккн:
Ой вей. Вы таки все еще уверены что открытость рынка ведет к снижению стоимости? А бывает что в каких то случаях наоборот? Что такое вообще этот самый "рынок", применительно в ТЭК? Кто то что-то продает, что сам вырастил-изготовил? Или где? А если открытость выразится в толпище посредников между вами и горэлектросетью? Заметьте, я не говорю уже про РАО ЕЭС? то таки приведет к синжению стоимости киловатта? А почему?

При анархии роль гос-ва будут играть никем не сдерживаемые ТНК. [Ответ]
Homer S. 17:58 12.11.2010

Сообщение от Ыщккн:
Вы таки все еще уверены что открытость рынка ведет к снижению стоимости?

да

Сообщение от Ыщккн:
А бывает что в каких то случаях наоборот?

возможно. все в принципе бывает.

Сообщение от Ыщккн:
Что такое вообще этот самый "рынок", применительно в ТЭК? Кто то что-то продает, что сам вырастил-изготовил? Или где? А если открытость выразится в толпище посредников между вами и горэлектросетью?

надеюсь мини-котельные вас уже не удивляют? на один дом, поквартирное отопление и т.д.? [Ответ]
Xenon 10:26 13.11.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Xenon, who's Снорка?

На статус топикстартера и правила склонения существительных религия не позволяет взглянуть?

Сообщение от ProcXel.A:
Главный специалист России по анархическому движению в массы?

Не в РФ, но в Воронеже.

Сообщение от ProcXel.A:
Если ты забыл, то в анархии нет того, кто бы указывал тебе, что делать.)))) Поэтому каждый волен ходить с тем флагом, который ему нравится. И любой, кто будет пытаться впарить тебе черный флаг, как знак движения, на самом деле предатель истинной анархии, который просто хочет втереться в доверие и управлять тобой в собственных корыстных интересах под видом борьбы за свободу и прочую чепуху.

Батюшки, что же за бред...

Сообщение от ProcXel.A:
Это уже не анархия. Это У.Г.)

Это анархокапитализм.

Сообщение от Homer S.:
да

Всё ещё веришь в реальность свободной рыночной конкуренции?

Сообщение от Homer S.:
надеюсь мини-котельные вас уже не удивляют? на один дом, поквартирное отопление и т.д.?

А изготавливать их кто будет? [Ответ]
Balin вернулся 11:51 13.11.2010

Сообщение от Xenon:
А изготавливать их кто будет?

Во-во...а чинить их будет слесарь-анархист, гыгы...я уже вижу эту картину [Ответ]
Homer S. 14:30 13.11.2010

Сообщение от Xenon:
Всё ещё веришь в реальность свободной рыночной конкуренции?

да.

Сообщение от Xenon:
А изготавливать их кто будет?

а это какая-то проблема? то есть если нет крупного монополиста. то уже и изготовить отопительное оборудование некому? ))))))))))

Сообщение от Balin вернулся:
Во-во...а чинить их будет слесарь-анархист, гыгы...я уже вижу эту картину

это у вас фантазия просто сильно богатая. [Ответ]
Xenon 14:52 13.11.2010

Сообщение от Homer S.:
да.

Есть примеры? [Ответ]
Homer S. 14:53 13.11.2010

Сообщение от Xenon:
Есть примеры?

есть. интернет провайдеры [Ответ]
Xenon 15:01 13.11.2010
Homer S., шутник. [Ответ]
rivz74 15:02 13.11.2010
какая вам разница какой флаг? если вы все при феодализме развитом живете....и не надо спорить про дерьмократию..капитализм и прочее..как царек и его пристяж пожелают, так и будете жить....пора как бы определяться...в стаде ты или в стае [Ответ]
Balin вернулся 15:04 13.11.2010

Сообщение от Homer S.:
это у вас фантазия просто сильно богатая

Вижу, вы тоже не верите в сантехников - анархистов [Ответ]
Homer S. 15:12 13.11.2010

Сообщение от Xenon:
Homer S., шутник.

да я такой.
Ps а по существу есть что ответить? чем тебе мой пример конкуренции не понравился? [Ответ]
Homer S. 15:13 13.11.2010

Сообщение от Balin вернулся:
Вижу, вы тоже не верите в сантехников - анархистов

я думаю политические и прочие убеждения человека могут и не мешать ему делать свое дело. [Ответ]
Xenon 15:16 13.11.2010

Сообщение от Homer S.:
чем тебе мой пример конкуренции не понравился?

Да достаточно на тарифы посмотреть. [Ответ]
Homer S. 15:18 13.11.2010

Сообщение от Xenon:
Да достаточно на тарифы посмотреть.

зачем? я как бы пользуюсь интернетом давно и явно замечаю увеличение скорости и снижение тарифов [Ответ]
egor r 15:20 13.11.2010
когда в России было хорошо?
понятно что власть-дерьмо, но все же... [Ответ]
Xenon 15:22 13.11.2010

Сообщение от Homer S.:
я как бы пользуюсь интернетом давно и явно замечаю увеличение скорости и снижение тарифов

Скорость увеличивают из-за совершенствования технологий, а вот цены сильно не снизились, если раньше например самый дешёвый тариф в Домолинке был 150 рублей, то теперь 350 рублей. [Ответ]
bambuucho 15:29 13.11.2010
домолинк гавно))) у фридома снижаются например [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх