порошковая покраска делается в камере или можно красить после монтажа? эту краску можно использовать на улице? лестница на 3-4 ступеньки сколько будет стоить?
[Ответ]
---Dimon--- 19:07 24.03.2013
Сообщение от Vokalex:
порошковая покраска делается в камере или можно красить после монтажа?
красится в камере
Сообщение от Vokalex:
эту краску можно использовать на улице?
можно, но не желательно, держаться будет дольше обычных красок, но процесс восстановления очень дорогостоящий.
Сообщение от Vokalex:
лестница на 3-4 ступеньки сколько будет стоить?
чтоб сориентировать по цене, нужно побольше вводной информации (из чего хотите сделать, вариант покраски, какие перила и т.д.)
[Ответ]
Vokalex 19:12 24.03.2013
Сообщение от ---Dimon---:
чтоб сориентировать по цене, нужно побольше вводной информации (из чего хотите сделать, вариант покраски, какие перила и т.д.)
лестница будет на улице! из металла, без покраски, перила обычные!
[Ответ]
Лестница на центральном косоуре с порошковой покраской (цвет медный антик), ступени из бука, перила с элементами ковки. На счет поручней заказчик решил взять паузу и подумать какими он их хочет увидеть, поэтому они немного не завершенные.
Изображения
---Dimon---, Добрый день, интересует цена лестницы в посте 15
[Ответ]
---Dimon--- 00:24 28.09.2014
Тимошки36, Здравствуйте, чтобы сориентировать вас по цене мне необходимо знать высоту от пола до пола. Исходя из этого размера я смогу сказать примерную стоимость, а окончательная цена считается по месту, после снятия всех размеров и обсуждения ваших пожеланий
[Ответ]
Тимошки36 11:36 28.09.2014
Сообщение от ---Dimon---: Тимошки36, Здравствуйте, чтобы сориентировать вас по цене мне необходимо знать высоту от пола до пола. Исходя из этого размера я смогу сказать примерную стоимость, а окончательная цена считается по месту, после снятия всех размеров и обсуждения ваших пожеланий
ок, тогда надо встретиться, давайте где то числа 15го?
[Ответ]
---Dimon--- 13:31 28.09.2014
давайте встретимся, только предварительно надо будет обсудить время.
[Ответ]
Вова ЧК 18:58 11.10.2014
Интересует стоимость металлокаркаса для лестницы. Примерный вид на картинке. Параметры лестницы - в pdf. Крепить лестницу можно только к полу, т.е. должна быть на 4-х опорах.
Изображения