Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Спорт в Воронеже>ЦСКА - обладатель кубка УЕФА!
Димитри 08:51 19.05.2005
урааа [Ответ]
Snat4 09:20 19.05.2005

Сообщение от ABVER:
А ЧТО такое цесека?

http://www.cska.ru/
Только новости на оффсайте пока староваты, видимо там все в хлам пьяними валяються [Ответ]
Анечка 09:30 19.05.2005
УРА!!!
красиво играли) [Ответ]
Zugvogel 09:46 19.05.2005
Охуенно! [Ответ]
Hybrid 10:13 19.05.2005
очь рада за ЦСКА..так держать!!всегда знала что они выиграют)) [Ответ]
Zav 10:33 19.05.2005
Перед матчем Антон Верницкий всем показал бритвенный станок, который он собирался в случае победы вручить Газзаеву. Ведь Газзаев обещал сбрить свои знаменитые усы, если победим! А он(показали сегодня как Верницкий вручал): "Не-не! Даже не думайте, уберите это от меня."
Во, блин! [Ответ]
McG 12:38 19.05.2005
3:1 КРАСАВЦЫ!!! Хотя после первой половины я чуть-чуть расстроился, но во второй... ПРОСТО СУПЕР!!! [Ответ]
HoolyGun 13:52 19.05.2005
приятно, что после позора нашей сборной в португалии там же наши стали и триумфаторами... респект. [Ответ]
Артем Александрович 16:44 19.05.2005
Отличный повод крушить витрины и избивать прохожих иных национальностей. [Ответ]
Alex Klimov 18:12 19.05.2005
а я вчера вечер футбола провел на стадионе Труд в спортбаре внизу, где транслировали матч.
ох мы там и орали, когда кони забивали мячи.. мужики полупьяные прыгали по столам, а небольшое количество девушек заводилось на покричать "СаССАААААть, партугальцы!!!!"

короче, с дуру после первого тайма пообещал выпить водки (не пью я) если наши забьют.

пришлось нагвоздиться... [Ответ]
Alex Klimov 18:13 19.05.2005
а так - молодцы. мегапрорыв отечественного футбола.
Газаев рулез форева! [Ответ]
mammut 07:29 20.05.2005
Молодцы!!!
И Газаев тож молоток, хоть и с усами остался!!
Ну а Абрамович вместо Челси мог бы и Локомотив, и ЦСКА, и ... Факел подогреть !
Кстати В далеком , далеком прошлом Факел выиграл у ЦСКА 2:1 (когда их болельщики купались), так что Факел - теоритический обладатель кубка УЕФА [Ответ]
Valmont 07:29 20.05.2005
DC Моя-то тема как раз и легла в основу этой, только называлась она поспокойнее. [Ответ]
Valmont 07:32 20.05.2005
mammut Согласно твоей теории, сборная России - теоретический Чемпион Мира и Европы, а половина российских клубов премьер-лиги - сплошь и рядом теоретические обладатели Кубков УЕФА и Лиги Чемпионов. [Ответ]
mammut 07:34 20.05.2005

Сообщение от Valmont:
mammut Согласно твоей теории, сборная России - теоретический Чемпион Мира и Европы, а половина российских клубов премьер-лиги - сплошь и рядом теоретические обладатели Кубков УЕФА и Лиги Чемпионов.

Это теория большинства болельщиков Российского футбола
ну ведь хочется верить в лучшее!!!
[Ответ]
Snat4 08:21 20.05.2005

Сообщение от mammut:
Молодцы!!!
И Газаев тож молоток, хоть и с усами остался!!
Ну а Абрамович вместо Челси мог бы и Локомотив, и ЦСКА, и ... Факел подогреть !
Кстати В далеком , далеком прошлом Факел выиграл у ЦСКА 2:1 (когда их болельщики купались), так что Факел - теоритический обладатель кубка УЕФА

Гы, если не ошибаюсь, это был сезон 2000 года, а тогда (во время матча) холодрыга стояла жуткая и коней хорошо искупали (прям как у Петрова-Водкина ) [Ответ]
mammut 08:37 20.05.2005

Сообщение от Snatch:
Гы, если не ошибаюсь, это был сезон 2000 года, а тогда (во время матча) холодрыга стояла жуткая и коней хорошо искупали (прям как у Петрова-Водкина )

Это точно, я сидел в соседнем секторе с ними, было весело... :super:
Пять метров свободной скамейки , оцепление милиции и ОНИ... КОНИ! :box:
Пыл их действительно поохладили, а мы зонтами закрывались от холодной воды...
Но один хрен ЦСКА молодцы! (кубок УЕФА)
[Ответ]
Артем Александрович 08:48 20.05.2005

Сообщение от mammut:
Это теория большинства болельщиков Российского футбола
ну ведь хочется верить в лучшее!!!

такой большой, а в сказки веришь [Ответ]
Snat4 08:54 20.05.2005

Сообщение от Zinger:
такой большой, а в сказки веришь

"Блажен тот, кто верует" одна очень старая-престарая книга (права пранадлежат всему миру). [Ответ]
Armelias 09:10 20.05.2005
Доколе надо верить, что футбол - это спорт? Кто то делал ставки [Ответ]
Артем Александрович 09:14 20.05.2005
"Блажен" - на сколько я понимаю блаженными называли умолишенных. [Ответ]
PST 09:35 20.05.2005
Матч получился офигенным, ЦСКА форева, они доказали что русских стоит уважать, теперь нам есть чем гордится в Российском футболе. [Ответ]
Valmont 17:20 20.05.2005
PST Победа ЦСКА - дело знаменательное. Но гордиться лучше втихую у себя. Так как у других стран таких трофеев - что грязи. [Ответ]
Snat4 19:50 20.05.2005

Сообщение от Zinger:
"Блажен" - на сколько я понимаю блаженными называли умолишенных.

Ты не путай "блажной" с "сблаженным". Блаженный - "счастливый" Впрочем все вопросы сюда [Ответ]
Артем Александрович 13:24 23.05.2005
Snatch ненадо только нам тут религии и идолопоклонения. Раздел спорт не для этого. [Ответ]
Snat4 19:31 23.05.2005

Сообщение от Zinger:
Snatch ненадо только нам тут религии и идолопоклонения. Раздел спорт не для этого.

Ладно, но ты тоже не пошли - ведь это великая победа, и не стоит её принижать! [Ответ]
Seababy 21:56 23.05.2005
Классно поболели в баре "Фламинги". Кажется, я тоже что-то орала. Но толпа орущих мужиков - гораздо забавнее [Ответ]
Артем Александрович 08:43 24.05.2005
Snatch победили - молодцы, но великой я ее назвать не могу. То ли дело когда Тамерлан Тменов выигрывает олимпийские игры и в финале одерживает чистую победу над самим Агавой или Костя Дзю накоутирует очередного претендента на его место -вот это великие победы - совершенно другой уровень, а кубок УЕФА можно приравнять к чемпионату Евромы, не не к миру и тем более к олимпийским играм. [Ответ]
Valmont 08:57 24.05.2005
Zinger Вообще-то чемпионат Европы по футболу неофициально является более престижным, чем чемпионат мира, так как в Европе не участвуют всякие великие футбольные державы вроде Саудовской Аравии (которые попадают на мировое первенство благодаря территориальным квотам), а действительно только сильнейшие команды самой серьёзной в плане футбола части света - Европы.
Про олимпийский футбол лучше и вовсе молчать - пионеры мячик пинают от нечего делать. [Ответ]
Snat4 20:09 24.05.2005

Сообщение от Zinger:
Snatch победили - молодцы, но великой я ее назвать не могу. То ли дело когда Тамерлан Тменов выигрывает олимпийские игры и в финале одерживает чистую победу над самим Агавой или Костя Дзю накоутирует очередного претендента на его место -вот это великие победы - совершенно другой уровень, а кубок УЕФА можно приравнять к чемпионату Евромы, не не к миру и тем более к олимпийским играм.

Ладно, дискуссию открывать не охота - победа есть победа - и теперь надо ЦСКА будет доказывать, что она не случайна. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх