в телефоне нет проблем, просто выход в нет через телефон тарифицируется 4цента 10кб, это дорого и расчитанно на закачку мелодий и логотипов, проблема при коннекте аси с сервером через комп, авторизация проходит нормально а потом ошибка №х...з... обратитесь в службу поддержки ;-Е
[Ответ]
Какие тарифы на МТСовский инет есть??? Скажите плиз))) И ещё как подключить этот самый инет на К500i Сониэрикссон))) Буду рад если кто ответит)))
Сразу скажу чтоб сцылки не двали, я на тесте сижу)))
[Ответ]
prut123 а религия не позволяет в инет залезть по нормальному?
ВРЕМЯ СОЕДИНЕНИЯ
7:00-24:00 24:00-7:00
Переданная и полученная информация GPRS–Интернет, раздельно для каждого направления, за 1 Мб 2 0.08 0.04
а вот как подключать на форуме уже обсуждалось, юзай поиск; блин что за жмоты а.... даже влом на инет 1 рубль потратить.....
[Ответ]
Сообщение от Mong:
prut123 а религия не позволяет в инет залезть по нормальному?
ВРЕМЯ СОЕДИНЕНИЯ
7:00-24:00 24:00-7:00
Переданная и полученная информация GPRS–Интернет, раздельно для каждого направления, за 1 Мб 2 0.08 0.04
а вот как подключать на форуме уже обсуждалось, юзай поиск; блин что за жмоты а.... даже влом на инет 1 рубль потратить.....
Что-то не нашёл((( Может сцылку кинешь?)))
Кстати я пробывал по настройкам Реколма, только они мне дали на К700, но сказали одно и тоже, вот что-то нифига не получилось(((
[Ответ]