Достоинств и недостатков не бывает... Есть совокупность черт в человеке... Эти вполне обычные, естественные черты... Для кого-то они становятся негативными, а для кого-то позитивными... Всё зависит от конкретной черты... Посему заявляю, что недостатков не имею...
А комплексы... Почему-то не очень доверяют люди врачам ака психологам... А ведь иногда полезно было бы посетить... Много нового про себя узнаёшь...
[Ответ]
Boruch 02:14 09.05.2003
Солнца Во реальном знании конкретно печали, как говорено в классике. Много будешь знать- плохо будешь спать. Типа, на хрен психолухов этих.
[Ответ]
DrIQ 06:17 09.05.2003
а у меня нет недостатков. я идеален. не надо апплодисментов. [Ответ]
Солнца 08:48 09.05.2003
Boruch Долго пыталась понять твою мысль... Не получилось... Но лучше раньше узнать что-то нерациональное и постараться это исправить... Чем потом сокрушаться о собственной слепости...
[Ответ]
РОДНАЯ 11:35 09.05.2003
Boruch неее, просто мне вечно, мля, всех жалко и я помощь свою предлагаю кому надо и кому не надо...вот такая грустая история...
[Ответ]
Ali 11:37 10.05.2003
Найка
Научить тебя варить пельмени? Могу даже научить их жарить.
Ali добавил [date]1052556104[/date]: Zorg
Это у него достоинство такое - аутосекс.
[Ответ]
Boruch 02:55 11.05.2003
Солнца Для бестолковых поясняю. Это о недоверии психолухам. Не уверен я, что то новое знание себя, которое они тебе впаривают, истинное. Bозможно, что они на тебя изливают свои недостатки и комплексы. A на хрен они тебе, когда своих не разберешь за сто лет.
РОДНАЯ а я вот в себе жалость к людям почти убил. И не сказал бы, что так я себе нравлюсь больше. Терпи. Бесжалостным быть еще хуже.
[Ответ]