Когда блюёшь - тоже краснеешь...
Как заставить себя в этот момент не краснеть?...
[Ответ]
Ксанка 10:43 06.05.2003
blackknight точна!....от ниго гадкого.........=(((
а есче когда мне грят че-то очень личное...... или когда уличили меня в каком-нить мною совершенном гадком поступке [Ответ]
-Старый- 12:08 06.05.2003
Ксанка , а ты, что их (гадкие поступки) совершаешь?
[Ответ]
Ксанка 12:19 06.05.2003
-Старый- ды да, быфаит......... лублу, видишь ли, похулиганить иногда =)))
Вот быфаишь, выйдешь в город, не дай Бог, кто под руку попадетЦЦа...один раз мужик сидел в скорой, спокойно сипе сидел, газетку читал, руку с сигаретой токо наружу вытащил, недавно видно раскурился......а мне че то противно так стало, глядя на мед.работника с сигаретой, вальяжно развалившегося на перелднем сиденьи, да есче музыка какая ностальгическая в плеере была, ну я вот подпрыгнула. выбила стало быть сигаретку из рук.......он там че то мне покривлялся вслед...токо я ведь не слышала про что он.....но я догадываюсь.. да много что лублу....=))))
[Ответ]
Максимыч 12:25 06.05.2003
Ксанка с каждым разом всё больше подробностей о тебе узнаю. Нука выкладывай фсё про сибя![Ответ]
Ту-Ту 20:22 06.05.2003
А я краснею, если меня как-нибудь кто-нибудь подковырнет, да еще и застанет меня врасплох. Или когда стыдно.
[Ответ]
goldren 20:44 06.05.2003
вспомниЛ! когда много людей, сразу начинают говорить какой я хороший, зыканский, бестовый и секси..
абалдеть!
[Ответ]
Alkahol 14:21 07.05.2003
Солнышко меня только девушка может заставить покраснеть, нк я и сам посебе очень стеснительный
Alkahol добавил [date]1052306597[/date]: Air и когда тужишься... на генекологическом кресле или на очке[Ответ]
и как только эта светлая мысль пришла тебе в голову!
[Ответ]
BIG IQ 09:50 11.09.2005
Air прочитал покраснел и решил поднять тему????
по сабжу- краснею только када меня незаслуженно в чем то обвиняют
ну и на толчке по утрам тож
[Ответ]
Iknow 18:40 11.09.2005
Сообщение от BIG IQ: Air по сабжу- краснею только када меня незаслуженно в чем то обвиняют
а я в таких случаях зеленею почему-то
по теме(слово сабж затрахало): никогда не краснею и другим не советую.
хотя прикольно смотрится когда кто-то краснеет, мило.
[Ответ]