Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Дела сердечные>Измена... Вы можете ее простить?
Yaroslav 15:58 18.05.2005
капрал Бивень ну и метафоры у вас, батенька.

Сначала думал написать, что не прощу по-любому, потому как жуткий собственник. А потом вспомнилась книжка (или фильм, не помню) "Дикая Орхидея" и еще поговорка "что имеем не храним, потерямши плачем". Это как у детей, сколько ни говори, что чайник горячий нельзя трогать, все равно, пока не обожгуться будут лезть.
Чтобы простить человека нужно увидеть (или прочувствовать что ли), что ему самому его измена принесла боль и раскаиние, и он понял, что "чайник горячий и трогать его нельзя".

Слишком тонкий вопрос, чтобы на него можно было бы заранее точно ответить что-нибудь типа "Валяй, я все прощу." или "Только подумай об этом и..." [Ответ]
SHREDDER 19:10 18.05.2005
Milly, расчёты - это одно, а когда в реалье, на практике с этим сталкнёшься... Сил может и не хватить! [Ответ]
Francina 19:49 18.05.2005
Можно-можно. Чего там. Привыкая прощать, перманентно подставлять вторую щеку, тем самым поощраяешь вытирать о себя ноги. Чего ж лучше-т.

Людей много. И подонки не все.

Я. За. Коммерческие отношения. Взаимовыгодные.

[Ответ]
капрал Бивень 07:52 19.05.2005
Francina Поясни, плиз, это как за "комерческие". Проституцию в жизнь? Или как? - Ты меня поцелуй - я тебе сто баксов, Я тебя обниму - ты мне пятьдесят??? За слово "Люблю" - по десятке???
А во сколько ты обойдешься за ночь???
коммерция любит счет, извини, если я сурово....
[Ответ]
micropoozz 09:23 19.05.2005
Блин, сижу я весь такой на измене…
Ой, я, кажись, че-то не то ляпнул. Извините. [Ответ]
капрал Бивень 10:08 19.05.2005
micropoozz Ну прям как в анекдоте.
Мальчиш-Кибальчиш машет флагом и орет:"ИЗМЕНА!!!! ИЗМЕНА!!!!
Мальчиш-Плохиш сидит жрет и говорит - кого-то на измену, а меня на хавчик пробивает!!! [Ответ]
mozg 11:01 19.05.2005
капрал Бивень Если я буду любить ее и знать, что она любит меня? Это зависит от обстоятельтв. [Ответ]
micropoozz 11:06 19.05.2005
А-а-а-а! Мозг с глазами! Шухер! [Ответ]
Sandy 12:34 19.05.2005
гавнатема. Все индивидуально. [Ответ]
mozg 13:41 19.05.2005

Сообщение от micropoozz:
А-а-а-а! Мозг с глазами! Шухер!

Это как наезд расценивать?
Зато нет такого алкашного носа! [Ответ]
micropoozz 13:43 19.05.2005

Сообщение от mozg:
Это как наезд расценивать?

Нет, это называется измена. [Ответ]
mozg 13:48 19.05.2005

Сообщение от micropoozz:
Нет, это называется измена.

Поподробнее пожалуйста! [Ответ]
micropoozz 16:11 19.05.2005
Измена — синоним испуга. [Ответ]
Milly 16:17 19.05.2005

Сообщение от SHREDDER:
Milly, расчёты - это одно, а когда в реалье, на практике с этим сталкнёшься... Сил может и не хватить!

Конечно, поначалу обида ослепляет, но потом... Все равно остываешь и начинаешь размышлять, что к чему. Хотя если человек импульсивный, то вряд ли будет думать Некоторые даже кончают жизнь самоубийством. И это тот случай, когда нефиг было замыкаться на человеке, пусть даже любимом. В жизни много всего интересного, много и дерьма. Ничего неожиданного, в принципе... По большому счету надо просто быть готовым к разным поворотам и принимать все так, как есть. [Ответ]
SHREDDER 17:14 19.05.2005
Milly, да, но ко всему готовым быть всё равно нельзя! Ну сказано всё верно, я согласен! [Ответ]
o2 23:47 20.05.2005
Ух ты, я похоже единственный в теме кому наставляли рога Ну тогда уж расскажу как оно... Я раньше тоже не знал, прощу или не прощу. Приехал я как-то с практики институтской, и так получилось, что первой увидел не свою девушку, а её близкую подругу, из разговора понял что она чего-то недоговаривает, гнилит всячески. Ну думаю полюбому выпытаю, набрал пива и к ней. После 4 банки, узнаю, что девушка-то моя с другим перцем зажигала, но к моему приезду все отношеня порвала. ( Тогда я ещё и уверился "женское счастье - лысые подруги" ) Тут-то я и понял - "не прощу", да еще и отолью ей
стократно. Я понимаешь сидел в двухнедельном половом воздержании, спермотоксикоз чуть не заработал, и где сидел - на Веньке, где деффки сами на пацанов кидаются, а она сцука вон чего! Пообещав подруге девушки, что я её не выдам, прозрачно намекнув что очень даже ничего, и завтра я ей однозначно позвоню, попер к своей девушке. Встретились, поговорили, провели профилактику
спермотоксикоза, я само собой виду не подавал, что что-то знаю. Два дня "наводил мосты" с подружкой девушки, когда навел сказал "помоему твоя подружка лучше, и пожалуй я буду испытывать любофф и чуйства к ней, и трахается она получше, сам вчера проверял( тут я правда соврал, ничего у меня с ней небыло
) ". Для поддержания злости у моей экс-девушки, пришлось две недели париться с её подружкой.
Так что относительно темы - маловероятно что кто-то простит.
[Ответ]
Victoria 01:32 21.05.2005
нет и точка................ [Ответ]
zl-day 02:07 21.05.2005
а я иногда, когда очень тоскливо, думаю:
да фиг с ней! пусть бы что хотела делала, лишь бы рядом была и меня любила хоть немножко...

но, честно говоря, в такой ситуации не был и себе такого не позволял.
по этому, не знаю, как поступил бы в реале...
и знать не хочу [Ответ]
семьпятниzz 02:12 21.05.2005
физическую возможно еще и прощу, но, если молчеловек полюбит другую девушку и, скрывая это, будет продолжать какие бы то ни было отношения со мной - никогда... [Ответ]
o2 09:46 21.05.2005
семьпятниzz А какая разница физическая или не физическая??? Сделал(а) так раз, второй раз сделает так же уже не задумываясь, потому что первый раз сошло с рук. [Ответ]
Безумная 09:54 21.05.2005
по теме: Не дай Бог узнать (мне), чтобы я сделала!!! [Ответ]
o2 18:02 21.05.2005
Безумная Не уж то рога кому наставила? [Ответ]
семьпятниzz 21:41 21.05.2005
o2 большая разница =) хотя, в любом случае доверия к этому человеку больше не будет... [Ответ]
SHREDDER 22:13 21.05.2005
семьпятниzz предавший раз предаст и два? [Ответ]
zl-day 03:24 22.05.2005

Сообщение от Безумная:
по теме: Не дай Бог узнать (мне), чтобы я сделала!!!

смертоубиство?
или ограничешься калеченьем и членовредительством?
[Ответ]
o2 09:46 22.05.2005

Сообщение от семьпятниzz:
o2 большая разница =) хотя, в любом случае доверия к этому человеку больше не будет...

Ну и какие-либо отношения тогда невозможны, чо за отношения без доверия
а нет отношений - тогда и цена прощению никакая [Ответ]
o2 09:54 22.05.2005

Сообщение от SHREDDER:
семьпятниzz предавший раз предаст и два?

Стопудова однозначно! [Ответ]
Безумная 11:32 22.05.2005
zl-day кто знает , пока поводов не было
да и опыт рукоприкладства отсутствует

o2 да пока вроде не планирую
[Ответ]
Dikaia 16:50 22.05.2005
Измена...Никто не написал,что для вас измена..Она бывает физической и психологической.Для меня измена-это когда,человек полюбит другую и не рассказав мне,будет продолжать быть и со мной и с ней, и даже если у них ничего не было и эт просто платонические чувство...Всё , для меня эт самое страшное...А секс на стороне...ну не приятно...,но если эт было со случайным человеком, к которому у тебя нет привязанностей,просто по пьяни....прощу,если человек действительно дорог.
Представьте ситуацию:
Девушка всю жизнь любит одного человека,но он её бросает,она выходит замуж за другого,переезжает в другой город....Проходит предположим 10 лет,она продолжает жить с любящим мужем,но постоянно думает о другом, о том который её бросил...И как то по делам она возвращается в свой родной город, встречает там свою ЛЮБОВЬ и разочаровывается в нём...понимает, что лучше её мужа никого нет и какой она была дурой...А во время её отсутствия муж первый раз изменяет ей со случайной женьщиной,его дико мучает совесть...он любит свою жену и раскаивается во всём...он рассказывает ей о измене и она бросает его,говоря что никогда не сможет простить....
А теперь вопрос:Что настоящая измена,
секс с другой женьщиной или то, что на протяжении всех этих 10 лет она спала со своим мужем, а представляла другого,что любила всё это время другого,мечтала о другом....
Для меня то, что делала она и есть реальная измена,хотя физически она не была ни с кем.... :confused: А для вас???????????? [Ответ]
Малец 16:52 22.05.2005
мне кажеться если твоя девушка с другим парнем занималась сексом, то её надо замочить [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх