Сообщение от Natawysia:
ой класс и цвет нежненький!
спасибо теперь то точно с мальчиком не перепутают [Ответ]
Natawysia 13:36 03.12.2010
Сообщение от Libelle: спасибо теперь то точно с мальчиком не перепутают
ох не знаюсейчас дочка в розовой куртке и все равно говорят мальчик,я уже смирилась[Ответ]
Libelle 13:14 05.12.2010
Сообщение от Natawysia:
ох не знаюсейчас дочка в розовой куртке и все равно говорят мальчик,я уже смирилась
)) может быть когда вся будет в розовом, то не скажут [Ответ]
Catarina 16:47 05.12.2010
В полном восторге я. Очень понравились все ваши работы.
[Ответ]
Libelle 01:25 06.12.2010
Сообщение от Catarina:
В полном восторге я. Очень понравились все ваши работы.
Спасибо за комплимент. Люблю создавать хорошее настроение
Заходите еще в мою темку, разрабатываются новые игрушки, способные заряжать позитивом [Ответ]
Natawysia 20:08 06.12.2010
Libelle, шлемик прикольный,но нам мал я наверное мерки не так сняла, у вас нет заказика -могу предложить наш? мне кажется на девочку помладше будет хорошо
[Ответ]
Libelle 23:47 06.12.2010
Natawysia, и правда жалко давайте я вам на размер побольше сошью, а этот мне вернете, спрашивают шлемики пока на мальчиков, но думаю ваш найдет свою хозяйку
только вот розовый флис у меня закончился, только на отделку остался и белого совсем нет. могу бежевый с розовой отделкой-подойдет?
[Ответ]
Libelle, подойдет,давайте так и сделаем)))только надо наверное размеры точнее измерить)
[Ответ]
Libelle 16:39 07.12.2010
Natawysia, договорились да, замерьте тогда хорошенько не только окружность головы, измерьте еще глубину -от центральной точки лба до макушки расстояние, и от подбородка через лоб до подбородка окошко для лица.
[Ответ]