[QUOTE=strangern;13079777]типа форд, спектра тебе не нравится, а вот это просто ацкое у**ище веросса нравится?
калдину восстанавливать надо, если читал.
Мне вересса нравится из за внешнего вида, калдину и без восстановления по той же цене найти можно. Ещё как вариант рассматриваю 2й Марк(в 110м, он чуть подоступнее) и Тойота Премио тех же лет.
За спектру не хочу вашпе садить, по мне - убожество) особенно салон
[Ответ]
STRIDER 22:08 28.10.2010
FahrenHeit, может амеры типа доджа интрепида рассмотреть?
дружбан взял крайслер конкорд недавно, ооочень доволен [Ответ]
Сообщение от STRIDER: FahrenHeit, может амеры типа доджа интрепида рассмотреть?
дружбан взял крайслер конкорд недавно, ооочень доволен
Да, конкорд шикарен, я присматривался, но всё же по качеству они гораздо хуже( а я беру совсем не новое авто), и двигатели по 3-5л не очень хочется кормить) Но всё таки я их окончательно не отбрасываю со счетов.
[Ответ]
STRIDER 23:23 28.10.2010
FahrenHeit, по качеству тем же японцам они уступают, но учитывая что машиина не новая все зависит от конкретного экземпляра.
а по двиглу, ну что тут скажешь...выше класс-тяжелее кузов-мощнее двигатель....надо чем то жертвовать.
А еще хундай соната, в воронеже их очень много, есть из чего повыбирать, а по отзывам машин приличный. всякие чинуши почему то её очень уважают(да и обслуга дешевле чем скажем у фрица того же класса и возраста).
[Ответ]
TIM 2008 06:14 01.11.2010
Сообщение от SergKT:
Смотрел как то твоего пыжика (не именно твой личный), низкий он блин, а у тебя хетч или седан
У меня седан, да низкая машинка, но зато очень хороша в управлении особенно на скорости.
[Ответ]
relusion 07:13 01.11.2010
FahrenHeit,
так как машина первая надо брать посвежее...
Лучше смотри на класс С и к примеру как тут предлагали Гольф 4.
[Ответ]
FahrenHeit 14:23 01.11.2010
Да вот присматриваюсь и к Гольфу, хорошенький, но стоить буит уже за 400 рублей...
[Ответ]
Возьми себе лансер 9, очень хорошая машина.
[Ответ]
FahrenHeit 17:56 02.11.2010
Лана) хотел конечно услышать более конструктивное что то, почитаю отзывы(хотя и так уйму прочитал уже). Кто скажет на что обратить внимание в первую очередь при покупке, чтобы не напороться на корыто?
[Ответ]
relusion 19:22 02.11.2010
FahrenHeit, если сам в машинах не разбираешься то покупать самому Б.у. это лотерея.
[Ответ]
FahrenHeit 20:51 02.11.2010
Сообщение от relusion: FahrenHeit, если сам в машинах не разбираешься то покупать самому Б.у. это лотерея.
Гениально. Я эту тему и создал чтобы кто нибудь посоветовал в выборе и покупке.
[Ответ]
relusion 22:10 02.11.2010
FahrenHeit, гениально - это спрашивать тут не имея опыта покупки б.у. машины на что обратить внимание... какая разница что напишут всеравно нюансов не увидеть... если нет знаний.
Схема стандартная движок, коробка, подвеска и гниль по кузову.
Нужно искать человека который согласится с тобой выбрать машину и у которого есть база знаний так сказать... например какие звуки от автомата считать скорой кончиное оного... и т.п.
[Ответ]
jason_key 08:26 03.11.2010
FahrenHeit, заплати тому кто понимает, пусть ездит с тобой смотреть. по-другому никак
[Ответ]
dkuzechkin 21:21 03.11.2010
лагуну 2-ю я бы се поискал т.к хочу машину се в такую сумму скоро взять или а4 ауди москвичку но вот ее уже нереально почти живую за эту сумму найти
[Ответ]