Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Гид по стилю>Поговрим про КОЛГОТОЧКИ
QQev 13:38 06.03.2006

Сообщение от deaf:
какая ж тут романтика, когда дамы беспокоятся за их сохранность.

Берите деньги вперед.
deaf 13:49 06.03.2006

Сообщение от QQev:
Берите деньги вперед.

так ты же не даешь
Katrin_II 14:09 06.03.2006
Кстати, чулки тем и удобны, что один порвался - можно от другой такой же пары взять и заменить))
QQev 15:08 06.03.2006

Сообщение от deaf:
так ты же не даешь

Почему не даю? Я не жадный. Неужели о компенсации ущерба нельзя поговорить до или после?
Katrin_II Не грызу я чулки, они мне не мешают.
Closed 22:05 06.03.2006
странно, что не Стасон завел эту тему..
Avanturistka 22:12 06.03.2006
До недавних пор носила гламур, но в последнее время что-то перестали нравиться. Блестят немного.
Van der Bot 22:26 06.03.2006
Avanturistka, я слыхал, что Вальмонт любитель гламура.
Katrin_II 10:04 07.03.2006
QQev, получается, что колготки ты в промежности грызёшь?)) Опасный звер... Блин, а я сёдня опаздывала на работу и в спешке порвала все трое колготок, которые у меня были... В чулках не решилась по холоду идти, пришлось штаны надеть... Но как жалко колготки!!!
Stellka 11:54 07.03.2006
а я вот и чулки и колготки люблю ...единственное чулки более эротичнее смотряца)
QQev 12:05 07.03.2006

Сообщение от Katrin_II:
QQev, получается, что колготки ты в промежности грызёшь?)) Опасный звер...

А ты думала я за пятку зубами хватаю?
Vladikmuhin 12:19 07.03.2006

Сообщение от Avanturistka:
До недавних пор носила гламур, но в последнее время что-то перестали нравиться. Блестят немного.

ды и под штанишка для оргазма они не видны... правда?
Katrin_II 13:35 07.03.2006
QQev, типа того))
Рубин 09:33 09.03.2006
Добрый день девчата.С праздником весны,тепла,любви,женственности и боженственности.Буду рад знакомству и общению с Вами.Хотелось бы повстречать здесь единомышленницу которая спокойна в общении.Девчата чо Вы чувствуете когда ходите в колготочках?только честно.С уважением к Вам
Рубин 09:42 09.03.2006
Я просто преклоняю колено перед Вами за Вашу красоту.Весной Вы так сексуальны в них.что я просто теряю голову.Образно конечно.Они так красиво облегают Ваши ножки.Не люблю когда девушка одевает дешевые колготчки.
Девчата радуйте нас.
Рубин 09:52 09.03.2006
Я просто преклоняю колено перед Вами за Вашу красоту.Весной Вы так сексуальны в них.что я просто теряю голову.Образно конечно.Они так красиво облегают Ваши ножки.Не люблю когда девушка одевает дешевые колготчки.
Девчата радуйте нас.
Panter 10:02 09.03.2006
Девчата в колхозе, семачки грызут. И колготок не носят.
Малинка 15:32 10.03.2006
Рубин, спасибо конечно, я польщена и все дела, но вот этого вы не уточняли:

Сообщение от Рубин:
Хотелось бы повстречать здесь единомышленницу которая спокойна в общении

Так что извините...
Рубин 06:14 13.03.2006

Сообщение от Малинка:
Рубин, спасибо конечно, я польщена и все дела, но вот этого вы не уточняли:
Так что извините...

Малинка спасибо что ответили на мое письмо.Я признателен.Но вот только не понимаю я Вас.Почему же Вы тогда написали мне что Вы являетесь единомышленницей.А по прошествии времени пишите ,что извините ,пардон?-)) неужели я Вас чемто разочаровал?Может обидел?Скажите тогда а почему Вы тогда посетили этот сайт.Что Вас сюда привело.Мне хоть тогда можно писать Вам вопросики?
Заранее прошу прощения
deaf 09:16 14.03.2006

Сообщение от Рубин:
Малинка спасибо что ответили на мое письмо.Я признателен.Но вот только не понимаю я Вас.Почему же Вы тогда написали мне что Вы являетесь единомышленницей.А по прошествии времени пишите ,что извините ,пардон?-)) неужели я Вас чемто разочаровал?Может обидел?Скажите тогда а почему Вы тогда посетили этот сайт.Что Вас сюда привело.Мне хоть тогда можно писать Вам вопросики?
Заранее прошу прощения

какой деликатный ваще... и "спасибо" и "прошу прощения" прям как на уроке делового общения. хотя приятно в теме про колготки такое почитать
Рубин 06:21 15.03.2006

Сообщение от deaf:
какой деликатный ваще... и "спасибо" и "прошу прощения" прям как на уроке делового общения. хотя приятно в теме про колготки такое почитать

А ВЫ кто мужсч. Или жен?
Что тогда хотели услышать мат,или же разговор по деревенски?
Я могу ваще и кой куда послать,но сома идея общения не позоляет поднять язычину на марание этого чудоддейственного и боженственного сайта.Вы чел не актуален здесь.Т.к. По воспитанию не воспитанный и неотесанный хомик сапиенс.Это послание было не Вам написано и не Вам на него отвечать.Мой Вам урок -эсли ето не Вам написано то не тяни пальцы на клаву,а почитайка что пишет админ вначале при регистрации.Ну ваще.Ну и невежы.
А теперь я нормально напишу.
Удачи и пламенный воздушный привет.
Покеда :-))
deaf 08:42 15.03.2006

Сообщение от Рубин:
Вы чел не актуален здесь.Т.к. По воспитанию не воспитанный и неотесанный хомик сапиенс.Это послание было не Вам написано и не Вам на него отвечать.Мой Вам урок -эсли ето не Вам написано то не тяни пальцы на клаву,а почитайка что пишет админ вначале при регистрации.Ну ваще.Ну и невежы.

Я в теме, а значит Читаю-и-Пишу в этой теме. Кто из нас невежа и неотесан под большим вопросом, но необоснованно оскорбляете Вы, и Ваше воспитание оставляет желать лучшего. Не Вам меня судить и учить.
По теме - ношу чулки.
QQev 08:51 15.03.2006

Сообщение от deaf:
По теме - ношу чулки.

Тема про колготки! Ты не в теме!
deaf 09:17 15.03.2006

Сообщение от QQev:
Тема про колготки! Ты не в теме!

чулки - это облегченный их вариант. уж тетям лучше знать кто в теме а кто нет.
QQev 09:22 15.03.2006
deaf Чулки не вариант колготочек, уж сколько я их передрал... так что кой-чего понимаю..
Ashlee 11:15 15.03.2006
(классно выглядит:коротенькая юбочка,колготки сеточкой и офигенные сапоги на шпильке!)-гламурненько!
Vladikmuhin 11:20 15.03.2006

Сообщение от Ashlee:
колготки сеточкой

ага и толстые ноги.. и от этого складывается впечталение что идет дама на двух палках ветчины
Snat4 16:50 15.03.2006

Сообщение от Ashlee:
(классно выглядит:коротенькая юбочка,колготки сеточкой и офигенные сапоги на шпильке!)-гламурненько!

...при этом в догонку втихаря - "6лядь"
Stellka 16:53 15.03.2006

Сообщение от Snat4:
...при этом в догонку втихаря - "6лядь"

та о таких всегда так говорять.....а разве это не правда?
deaf 16:58 15.03.2006

Сообщение от Ashlee:

ржунимагу - колготки в сетку гламур
Рубин 07:20 16.03.2006

Сообщение от Ashlee:

Доброе утро.Я пишу утром и поэтому желаю Вам доброго утра.
Я скажу что то что Вы написали очень красиво и эротично.Потому как хочется представить Вас что там Выше.Но нне подумайте что пишет Вам дурной человек.Просто в одном форуме прочитал:
Одежда женщины только тогда привлекательна для мужчины, когда она оставляет* место для работы его воображения и домысливания, что за юбкой, когда она * развивается на ветру или задирается, он может увидеть на 1 см больше, чем это* открыто для всеобщего обозрения. И не важно даже, что он хорошо знает эту* женщину во всех интимных подробностях. Одежда привлекает облегая, оголяя,* ниспадая. *
Это девушка писала и я соглашусь с ней.Но всеже хотелось бы увидеть эту красоту.
Хотя моожно сказать что все одинаково выглядит,но сама идея заставляет быстрее биться сердце
Я вот ношу колготочки серого,телесного и все в таком виде и дурным я не считаю если парень носит их.Удобно и практично.
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх