Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Решим проблемы вместе>Помогите понять
kven 12:31 08.07.2005

Сообщение от Задумчивость:
скорее всего сейчас начнётся флуд и приколы, а может повезёт и кто-нить что-то полезное скажет.

Есть у меня парень - порядочный, умный, заботливый и очень хороший человек. Встречаемся давно, я к нему привыкла, отношусь очень хорошо, но со времени нашего знакомства наши отношения несколько изменились. Они хорошие, но не очень похожи на отношению влюблённых, скорее друзей. Недавно он мне заявил, что я веду себя сним как просто со знакомым, а не как с парнем, не выделяю его. (у меня много знакомых ребят я с ними хорошо контактирую, а с девчонками ваще никак). Раньше я ему часто звонила, потом оба стали работать, устаём, реже видимся, и вечерами уже сил нету болтать часами. Вроде не вчера это было, привыкла, но чувствую, что не то. Вроде всё хорошо не ругаемся не ссоримся, но чего-то не хватает.
Если кто меня понял, лучше парень если, то подскажите как вам дать понять что вы нужны важны.
Сейчас вот позвонила..... сидит дома, устал, мычит нечленораздельно в трубку.Всё логично, вставать затвра рано, дел много, погода плохая. А всё равно стало грустно.
Этот человечек - частичка моей жизни и мне очень хочется сделать его счастливым.

очень прошу не флудите.

знаем такое, сам этим парился.
если бы ты была моей девушкой, то посоветую по-больше качественного секса, поддержки моих идей куда-нибудь выбраться или сделать что-либо вместе, побольше гулять, а не сидеть дома.

кстати, просле двух лет, еще через два года - будет 4 года, тогда вообще засада, для продолжения отношений требуется или свадьба, или ребенок, или смена места жительства, или ... короче коренной поворот, без него все загнется. вот, у меня сейчас 4 года... [Ответ]
Abyss 21:00 12.07.2005
Если в человеке нет ничего необычного, то так оно и будет происходить. Советую парню заняться творчеством, самодеятельностью. Или же сменить обстановку, взгляд на мир. [Ответ]
Задумчивость 00:15 13.07.2005
kven
спасибо за ответ... да я так и стараюсь делать....поддерживать идеи..
а насчёт расстаться как кто-то писал... человек он такой, что не хочет гулять в смысле искать девушек.... если ему со мной будет нормально, то и всё будет ок.. а чтоб расстаться его анверное допечь нужно....

а вообще мне терять нечего таких мало очень... буду стараться чтоб сложилось .... а если не сложиться будет очень жаль... [Ответ]
Задумчивость 00:22 13.07.2005
отнекиваться не отнекивается....не плевать ему....
а вообще я просто так всё это написала у каждого свой взгляд..... свой жизненный опыт...... каждый даст свой ответ.... буду смотреть на месте сама...

кстати про 4 года.... есть знакомый который встречается с девушкой 8 лет.. ему было 15 лет когда начали ей 13... почти как Ромсео и Джульетта...
а не женаты и вместе.....
правда я их плохо знаю и про отношения сказать не могу.... какие и что но вместе это точно...

у каждого свой случай... [Ответ]
Задумчивость 00:28 13.07.2005
а про секс это мне словно китайский язык учить.... [Ответ]
SAO 00:37 13.07.2005
Задумчивость, из прочитанного поняла вот что...
это не любовь, это родсственная душа, или как ты его называешь брат...нет ну конечно ты его любишь, но не как человека с которым семью хочешь создавать...
я знаю, у меня были такие случаи, я тоже больше с мужчинами нахожу общий язык, чем с женщинами, поэтому больше естесно с ними общалась...
есть просто люди к которым очень быстро прикипаешь, и думаешь что любишь...но это не совсем так...это как братья, или кому то сестры, это родные люди...
а когда ты действительно встретишь того кого надо, то и вопросов у тебя не возникнет, и страстью к нему воспылаешь... [Ответ]
Задумчивость 00:46 13.07.2005
чтоб я стратью воспылала мне кажется такого не будет...не в моём это характере.. яркие чувства и эмоции... [Ответ]
kven 08:13 13.07.2005

а насчёт расстаться как кто-то писал... человек он такой, что не хочет гулять в смысле искать девушек.... если ему со мной будет нормально, то и всё будет ок.. а чтоб расстаться его анверное допечь нужно....

да не не хочет он, просто поиску девушки, особенно хорошей, нужно уйму времени уделить, может даже и не один год, а ждать, что сама найдется - тоже самое, что ждать богатсва. а когда девушка есть, она нравиться, устраивает, то время можно тратить на другое, например, делать карьеру, просто работать, повышать квалификацию, заниматься спортом, читать, наконец строить дом, ростить дерево и др. главное, чтобы он про тебя не забывал.

а вообще мне терять нечего таких мало очень... буду стараться чтоб сложилось .... а если не сложиться будет очень жаль...

иногда, запятые все же нужно ставить...
а чего жалеть то? старые истины помнишь?
"все, что не делается - к лучшему"
"ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (С) Омар Хайам. [Ответ]
SAO 08:39 13.07.2005

чтоб я стратью воспылала мне кажется такого не будет...не в моём это характере.. яркие чувства и эмоции...

ну...яркие, не яркие...но желание то должно появится?? [Ответ]
Reinike 10:38 13.07.2005

Сообщение от :
Задумчивость хочется сидеть обнявшись у костра на природе, смотреть телевизор, гулять взявшись за руки.купаться ночью в море .. а вот сексу почему-то не хочется.....хочется внимания на душевном уровне а не на физическом...

как я тебя понимаю....
в такой ситуации мы расстались, хотя любили... тяжело было... да и сейчас не легче, т.к. вернуть ничего нельзя.
никакие разговоры не помогут...нужно либо расходиться, либо полностью менять структуру взаимоотношений [Ответ]
Somov A 10:49 13.07.2005
Не буду долго и нудно что-то говорить, вот почитай книжку Ричард Бах - Мост Через Вечность(может кто и читал), может найдёшь там пару ответов. [Ответ]
kven 13:16 13.07.2005

Сообщение от Somov A:
Не буду долго и нудно что-то говорить, вот почитай книжку Ричард Бах - Мост Через Вечность(может кто и читал), может найдёшь там пару ответов.

да, хорошая книжка! [Ответ]
Задумчивость 13:28 21.07.2005
итак пока жизнь идёт...
да лучше быть одной чем вместе с кем попало, но это ж ни кто попало....

если появиться человек, который будет лучше тогда и уходить смысел будет :о) [Ответ]
Задумчивость 13:42 21.07.2005
Reinike
я пока со своей стороны пытаюсь изменить отношение, даже не не отношение, а модель своего поведения по жизни и по отношению к нему в частности, так как оно мне самой не нравиться:о) провожу эксперименты надо собой.. что из этого выйдет увидим... [Ответ]
кетти 17:36 13.08.2005
не расстраивайся сильно. у многих такое же бываетю это непонимание. и нехватка времени или желания понять другого, близкого. [Ответ]
кетти 17:38 13.08.2005
еще могу сказать, что у меня тоже такая ситуация была. хорошо, что парень попался нормальный: все понял и мы вместе( именно вместе) смогли построить свою жизнь. [Ответ]
Задумчивость 00:51 15.08.2005
надеюсь и у меня это получиться, потому что чем больше думаю, тем лучше понимаю что наверное всё-таки люблю этого вредного человечка и не хочу терять :о))) [Ответ]
GRIG 15:43 24.08.2005

Сообщение от kven:
кстати, просле двух лет, еще через два года - будет 4 года, тогда вообще засада, для продолжения отношений требуется или свадьба, или ребенок, или смена места жительства, или ... короче коренной поворот, без него все загнется. вот, у меня сейчас 4 года...

Интересная логика... А свадьба думаешь все сразу наладит?
...а ребенок - укрепит отношения?
Увольте, но к этому надо быть заранее подготовленным.
А свабьба и ребенок это лишь переход на новый, более качественный уровень отношений, завершающе-подытоживающий пору влюбленности.
Но не надо считать эти вещи цементом или подпорками для разваливающихся отношений !!!

Кто-то может с этим поспорить???????? [Ответ]
Volvo20052005 20:40 24.08.2005
ды думаю, что с данным мнеием спорить не стоит, свадьба и ребёнок возможны лишь в том случае, когда отношения более или менее стабильны по максимуму [Ответ]
Fearless 00:02 25.08.2005
Volvo20052005 GRIG да с вами не поспоришь...если разваливаются отношения то свадьба и ребенок нефига не укрепят...либо на очень короткий срок.
Задумчивость извини конечно , но мне придется тебя огорчить...походу у вас нет будущего . Ибо ваши отношения (сужу по прочитанному может и есть какие-то нюансы) походу находятся на стадии завершения ... ну не должен парень быть тебе как брат - это бред.Дело даже не в сексе и т.д. просто по-моему он относится к тебе как это говорится "лишь бы была" а остальное пофигу...такое бывает када человеку неохото кого-то искать создавать заново отношения и т.д. это ведь займет уйму времени и ты решаешь остаться с тем что есть...и пускаешь все на самотек с понтом будь как будет...то что парень говорит типа все у нас ништяк , ты мне нужна оч. сильно и тд. может оказаться словоблудием ибо здесь нужно вспомнить про синдром "лишь бы была" - ну не скажет же он тебе что это так и есть на самом деле...так что перед тобой встает диллема.можно устроить серьезный разговор но не уверен что это поможет... [Ответ]
KISS_ka 07:01 25.08.2005
Задумчивость лучше поговорить. но раз уже что-то пошло не так, лучше расстаться сейчас, чем запудрить мозги ему и себе и сколько-то еще продержаться вместе. [Ответ]
kven 07:37 26.08.2005

Сообщение от GRIG:
Интересная логика... А свадьба думаешь все сразу наладит?
...а ребенок - укрепит отношения?
Увольте, но к этому надо быть заранее подготовленным.
А свабьба и ребенок это лишь переход на новый, более качественный уровень отношений, завершающе-подытоживающий пору влюбленности.
Но не надо считать эти вещи цементом или подпорками для разваливающихся отношений !!!

Кто-то может с этим поспорить????????

Я говорил про то, что если не будет поворота в жизни типа ребенка или свадьбы, то отношения просто начнут себя постепенно изживать, поэтому для того, чтобы они не начали деградировать нужно что-то кардинальное. [Ответ]
Задумчивость 22:10 28.08.2005
давно я в эту тему не заходила
столько новых сообщений

пока вместе, что дальше будет чёрт его знает, ревнует вредничает, всеми силами пытается скрыть, обижается, главное не равнодушие значит что-то есть ....

нашла книжку Ричарда Баха тут советовал кто-то ща буду читать [Ответ]
Задумчивость 22:11 28.08.2005
мне сказалаи что я плохо отношусь и мало уделяю внимания, пробую другую тактику поведения временами срабатывает...

нас же все знают что мы вместе все совсем все.... и как это и мы не вместе такое даже в голове не укаладывается этого просто не может быть совсем не может.... [Ответ]
GRIG 16:08 29.08.2005

мне сказалаи что я плохо отношусь и мало уделяю внимания, пробую другую тактику поведения временами срабатывает...

Знаешь, у меня всегда по жизни "срабатывало" только одно...:
Живи, люби, умей быть терпеливым и отходчивым...
Банально? Может быть, но РАБОТАЕТ !
И если и идет что то наперекосяк как правило нужно сначала в свою сторону поглядеть, а потом постораться просто попробовать понять своего партнера... [Ответ]
АФЕЛИЯ 17:49 02.09.2005
Задумчивость выберите время, съезди с ним куда-нибудь, побудьте вместе... [Ответ]
АФЕЛИЯ 17:50 02.09.2005

Сообщение от GRIG:
Живи, люби, умей быть терпеливым и отходчивым...

все верно, только чего-то не хватает... [Ответ]
АФЕЛИЯ 17:52 02.09.2005
Somov A читаешь господина Баха... ну, что ж, мнение о тебе немного возросло... [Ответ]
kven 21:06 02.09.2005

нас же все знают что мы вместе все совсем все..

подумай хорошенько, чтобы потом не было "нестерпимо больно за бесцельно потраченные годы".

.. и как это и мы не вместе такое даже в голове не укаладывается этого просто не может быть совсем не может....

хе, это как у Ночных Снайперов в "Зиме": "нас запомнили все, нас запомнили все, ты верь...", - послушай, может про вас? [Ответ]
Задумчивость 01:49 05.09.2005
что-то у меня какое-то пофигистическое настроение...

будет ли обидно за потраченные годы или нет не знаю....

замуж зовут... не он...

а ему как-то сказала такую вещь.. хочу жить одна без родителей в смысле... говорю давай со мной :о)
ответ интересный и я хочу один только совсем... мне хватает общения за пределами дома...
заботится продолжает :о) вредничает... я запуталась

кстати скажите что есть лубовь.... я вот думаю думаю мне то ли человек нравится то ли люблю то ли привыкла.... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх