Полюбопытничал сегодня: сеть доступна от тамбовской развилки.
[Ответ]
shuher 10:23 04.07.2005
Когда подключать-то будут? И цены когда будут точные для нас? И Жопорез будет сразу? Или как в мегавони через несколько лет после открытия...
Кстати в списке сетей это Tele2 видится уже по всему городу (отрожка - ДК кирова - машмет, правый берег от остужевского моста до п. Первомайский). Эх, сомневаюсь я что у них будет более привлекательный чем ЗГ в РяКоме тариф А хотелось бы...
[Ответ]
Ботвичка 19:39 04.07.2005
Привлекательнее ЗГ - может только ЗГ с жопорезом [Ответ]
shuher 20:43 04.07.2005
Ботвичка Вот-вот... Интересно, в РяКоме жопорез вводить не планируют?
[Ответ]
и когда же теле2 с отстойной связю и с халавными услугами???
вчера видел рекламу в салоне Мобильные советы:
"подключение и прием платежей: Пчелайн, Рыком, Мегафлон и Теле2"
[Ответ]
DrAlexx 15:54 12.07.2005
Сообщение от Mad_Max: Yusef_KS -- да подождать то можно...не спешу...посмотрим...а откуда инфа по рекому?... Heretic -- насчет качества связи -- не слышал по Теле-2 ни одного плохого отзыва (в Питере)...человек 10 высказались...
Да ты издеваешься! У Теле2 отстойнейшая связь, в кто жопореза ждет обломитесь! На т2 его никогда не будет!
Мегафон
:rulez:
[Ответ]
**** 16:33 14.07.2005
Есть данные что на многие вопросы о Теле2 получим ответы уже в начале Августа.
[Ответ]
Mad_Max 17:15 14.07.2005
DrAlexx -- издеваться это моя профессия, а ваша -- оригинальным образом рекламировать Мегафон? ...
[Ответ]
Сообщение от Mad_Max: DrAlexx -- издеваться это моя профессия, а ваша -- оригинальным образом рекламировать Мегафон? ...
Был я на всех опсосах. Оптимальный вариант по соотношению цена/качество, безусловно, Мегафон.
Не знаю, как у Вас, а в Белгороде Билайн периодически колбасит и плющит одновременно. Допустим, когда я был на Би, у меня тогда еще Т300 сони-эриксон был, в центре просто связь рвало. Переключился на Мелафон - все тип-топ.
Реком в Белгороде, наверно, самая качественная связь
На Т2 был когда халява была, то есть примерно месяц все звонки на телефоны области и Белгорода были бесплатны, ограничение - 2 минуты. Потом еще был где-то с полмесяца. Связь ужасная.
Все, естественно, ИМХО!
Чувствую в Воронеже на уровень будет лучше, у нас даже сейчас 11 бс, а начинали они с 2 или 3.
К примеру, у Билайна сейчас 28 бс, у рекома-19, у меги-17.
Если кому это интересно, можете заглянуть сюда www.belgmon.narod.ru[Ответ]
DrAlexx 11:56 15.07.2005
Сообщение от maximumx:
да да, Теле2 всегда тарифы ниже чем у конкурентов, в осколе к пирмеру даже все звонки в сети бесплатны.
С одной оговоркой 4 доллара+НДС в месяц в качестве абонентки. Тариф "Круг"
[Ответ]
сказали человеки что с 19-го подклучение будет вестисся !!! аугуста канечнаже
[Ответ]
Flash 07:00 02.08.2005
Сообщение от shuher: shmel Правдоподобно, ловится по городу много где. В отрожке ловил, у ЮЗ рынка ловил. В центре само-собой... В северном не был, не знаю.
И в северном ловица везде.
ЗЫ был в Ростовской губернии, там все сидят на теле2. нареканий никаких кроме одного, иногда дозвон не с первого раза. а так всем очень нравица
[Ответ]
Яков 12:18 02.08.2005
Сайт частично уже открывается!
судя по негласной рекламе на плакатах "мы отучим вас платить 20 августа"
открытие именно 20 го.
[Ответ]
Яков 13:17 02.08.2005
И уже прикрыли доступ... требуют логин и пароль....
[Ответ]
все уже подключился на мечту пока не жалуюсь полет нормальный
[Ответ]
Президент 15:56 19.08.2005
Даёшь список тарифов! Какие будут ваши предложения?
[Ответ]
Den's 20:05 19.08.2005
значит там помоему 3 тарифа 1й мечта на мобилы звонить 0,02 на городской 0,13
входящие с мобил халява с городских 0,13. смс 0,03. Посекундная с 61й
2й тариф "город" на мобилы звонить - 0,10 на городской - 0,05. Входящие с мобил халява с городского 0,05. смс 0,03. Посекундная с 1й.
3й тариф "круг" точных подробностей не знаю.... скажу что там абонентка 0,2 в день и внутри сети бесплатно разговор.
[Ответ]
Profy 08:05 20.08.2005
Во многих салонах связи лежат листовки с тарифами!!!
[Ответ]
BIG IQ 09:10 20.08.2005
Денс, ты лучше расскажи как качество связи
[Ответ]