Турист еле еле девчёнок притащили на обсуждение
а о чём ты это вторая стадия[Ответ]
Ali 13:48 08.05.2003
blackknight
Я задал конкретный вопрос.
Как говорят и пишут уважаемые мною люди, между каждыми двумя существуют те запреты, которые они себе сами ставят.
У меня их практически нет по отношению к людям. Но, кроме запретов, есть ещё и желание(я).
[Ответ]
blackknight 14:11 08.05.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Ali
Как говорят и пишут уважаемые мною люди, между каждыми двумя существуют те запреты, которые они себе сами ставят.
[/B]
Cовершенно справедливо. И эти запреты, на мой взгляд, диктует как раз свойство восприятия этих двоих, которое может совпадать, а может отличаться.
Вот у меня anal sex - это и есть тот запрет, который мое восприятие устанавливает для меня. Я не говорю, что это плохо только потому, что мне это не нравится. Просто это, повторяю еще раз - не мое.
Raa Молодец, что не побоялась признаться.
Кстати вопрос, кому это больше нравится, тебе или бойфренду? А кому это больше нужно? А кто первый этого захотел?
[Ответ]
Raa 22:11 18.06.2004
я вапсче не пугливая
А вопрос - кому больше нравицца - глупый(сам подумай - и поймёшь)...
Хто первый захотел - тоже...ну откуда я знаю, можт он об этом мечтал ещё в детском саду...
А вот кто предложил - я.
[Ответ]
я думаю, после первой стриницы здесь вообще нечего читать...
[Ответ]
IN_LOVE 22:06 03.10.2007
чувствую, щас заведу массы... т.к. выскажусь по древней, но всё ещё понятно почему актуальной теме:
всё просто, всё понятно, кроме одного: ладно, фиг с тем, что существуют тётки, которым, по для меня непонятным причинам, нравится заниматься этим видом секса, но как, блин, они кончают при этом - вот это для меня загадка...
[Ответ]