Эх.. пафосно все это.
Не все знают, но ребенок при рождении не то чтобы ничего не понимает - он не различает ни цвета ни форму, ни верх ни низ. А уж тем более в утробе матери. И все эит околонаучные теории о музыкальных предпочтениях эмбрионов....
Жестоко, аморально - согласен.
Но если аборту противопоставлена несчастливая жизнь ненужного матери ребенка, то извините, аборт - это благо.
ПРостите за цининзм
[Ответ]
egor r 23:41 17.10.2010
Сообщение от -=Женек=-:
Но если аборту противопоставлена несчастливая жизнь ненужного матери ребенка, то извините, аборт - это благо.
ТЫ уже не в том возрасте.чтоб не знать про тот же постинор....
Или (хочется тебе позавидовать)..очень разборчива в половой еб.ле.
[Ответ]
Эксперт2 10:20 18.10.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
ну нет единого мнения на этот счет.
ТЫ уже не в том возрасте.чтоб не знать про тот же постинор....
Или (хочется тебе позавидовать)..очень разборчива в половой еб.ле.
Я не в том возрасте, что бы не понимать сути происходящего. Жизнь-бесценна.
Очень разборчива. Да.
[Ответ]
-=Женек=- 11:17 18.10.2010
Сообщение от Эксперт2:
таки-убийство. Да.
У меня 2 вопроса на засыпку ():
1. Когда эмбрион становится человеком? Точнее говоря, когда он становится тем, к кому можно применить термин "убийство"?
2. Использование противозачаточных - убийство?
[Ответ]
Джамайка 11:30 18.10.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
не в том возрасте.чтоб не знать про тот же постинор....
Это про, то сколько делается абортов несмотря на прием этого чудного препарата? История умалчивает... и насколько я знаю, после него мини-аборт делать нельзя, только хирургический. По теме - Бог миловал, с моим отрицательным резусом - не желательно, приходится усиленно бдить.
[Ответ]
Джамайка 11:55 18.10.2010
Сообщение от -=Женек=-:
У меня 2 вопроса на засыпку ():
1. Когда эмбрион становится человеком? Точнее говоря, когда он становится тем, к кому можно применить термин "убийство"?
2. Использование противозачаточных - убийство?
1) Начало активности головного мозга - 2 месяца беременности однозначно убийство.
2) Нет.
Хочу сразу оговорится, осуждать тех, кто делает не имею право - ситуации бывают разные. Данный "метод контрацепции" не приемлем лично для меня, хотя зарекаться всегда просто...
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:57 18.10.2010
Джамайка, бля,как ваш снобизм задолбал..начало активности головного моска......етить колотить.....начадо активности это когда ты! умеешь говорить нет.или хотя бы натягивать ган.дон.
[Ответ]
tervist 12:14 18.10.2010
Vichka, закрывай этот обортарий,или перенеси в раздел о вреде алкоголя
[Ответ]
Preamble 12:19 18.10.2010
Не делала.
Делать или не делать, личное дело каждой тетки. Можно ли это считать убийством? Не задумывалась.
п.с. Дебильные темы размножаются почкованием.
[Ответ]
Vasilisa P. 12:49 18.10.2010
Сообщение от Preamble:
п.с. Дебильные темы размножаются почкованием.
Сообщение от Глафира_Грушина: Джамайка, бля,как ваш снобизм задолбал..начало активности головного моска......етить колотить.....начадо активности это когда ты! умеешь говорить нет.или хотя бы натягивать ган.дон.
А че так зло, а? Человек спросил, я ответила. А ситуации, повторюсь, разные бывают - от "несработавшей" спирали и гриппа с осложнениями, до изнасилования. Другое дело, когда решение принято - ждать до последнего с надеждой "а вдруг рассосется или само выскочит"
[Ответ]
-=Женек=- 13:28 18.10.2010
Сообщение от Джамайка:
1) Начало активности головного мозга - 2 месяца беременности однозначно убийство.
2) Нет.
Хочу сразу оговорится, осуждать тех, кто делает не имею право - ситуации бывают разные. Данный "метод контрацепции" не приемлем лично для меня, хотя зарекаться всегда просто...
Слава тебе господи.
У меня вопрос - есть ли тут люди, которые считают, что душа влетает в эмбрион сразу после зачатия?
[Ответ]
tervist 13:31 18.10.2010
Сообщение от -=Женек=-:
У меня вопрос - есть ли тут люди, которые считают, что душа влетает в эмбрион сразу после зачатия?
Ну так вот вопрос - эти люди, считают ли они использование противозачаточных средств убийством?
[Ответ]
tervist 13:39 18.10.2010
Сообщение от -=Женек=-:
Ну так вот вопрос - эти люди, считают ли они использование противозачаточных средств убийством?
что они думают,одному богу известно,одно ясно .что этот дом слесарей -гинекологов уже порядком поднадоел.виктория создала тему постебатца,а она перешла в философско-медицинский диспут.
[Ответ]
Васо 14:10 18.10.2010
Виктория никогда не создаёт постебашечные темы.
Её отличает гуманизм, этичность и тонкая нервная организация.
[Ответ]
tervist 15:46 18.10.2010
Сообщение от Васо:
Её отличает гуманизм, этичность и тонкая нервная организация.
Сообщение от Поворина:
А читай внимательнее.
Не понятно, ЗАЧЕМ. Цель? Просто так?
о мля пень колода или мочало начинаем всё с начала
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:38 19.10.2010
Поворина,
1. Я открываю абортарий и возможно кому-то потребуются услуги психолога.
2. А вдруг мне самой нужно будет сделать аборт, я задаю вопросы, которые меня интересуют.