Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 69
< 12 3456781252 > Последняя »
Фелинология>Болталка обо всем
Хаул 23:15 03.11.2010

Сообщение от ex-girlfriend:
Хаул, одна черная, черная с белым

Кстати, вот очень популярный окрас. Всегда интересно было, почему именно так у многих (то есть носки, грудка и животик, нижняя часть мордочки и немного меж глаз). Кот моей сестры копирует Вашу кошку полностью.
Zelenoglazaya 23:22 03.11.2010
Хаул, за пару месяцев у нее уже около 5ти клонов набралось ) так что я уже ничему не удивляюсь )
pikasso777 18:39 04.11.2010
.....................
NEJTA 18:47 04.11.2010
pikasso777, да супер катейка да еще и в полете, похоже не одна она старалась, вы к этому тоже приложили не мало усилий
проголосовала за вас...буду держать кулачки.. удачи и победы вам.
Ah-kin 11:01 05.11.2010
Букет для поднятия настроения кошатникам от собачников
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: коты.jpg
Просмотров: 19
Размер:	43.9 Кб
ID:	1010726  
Svetlana L 14:24 05.11.2010
Вот у меня вопрос. У нас есть тема "Черный список заводчиков...". В которой, правда, уже и не понятно о чем пишут. А что делать нам заводчикам, когда к нам обращаются неадекватные покупатели? Может завести тему "Черный список покупателей"???
Эллина 18:05 05.11.2010

Сообщение от Svetlana L:
Может завести тему "Черный список покупателей"???

Может и есть в этом смысл. Как правило практически каждому заводчику случается нарваться на неадекватных товарищей.
Мятный вкус 21:00 05.11.2010
А расскажите где у нас в Врн можно купить не очень дорогой домик для кота?
Чтоб он был закрытый как скворечник и к нему была приделана вертикальная когтеточилка?
Zelenoglazaya 21:36 05.11.2010
Svetlana L, давай, заводит конечно новую тему, надо и заводчикам где то душу изливать!

Ah-kin, вот спасибо а то так редко нас жители Кинологии что то жалуют ))
Altasa 21:40 05.11.2010

Сообщение от Svetlana L:
Вот у меня вопрос. У нас есть тема "Черный список заводчиков...". В которой, правда, уже и не понятно о чем пишут. А что делать нам заводчикам, когда к нам обращаются неадекватные покупатели? Может завести тему "Черный список покупателей"???

Я- "за" всеми лапами
! Свет, вот ведь всю душу вынут , естественно, что уже как поймешь: не доверишь таким никакого детеныша, но ведь время и эмоции и нервы уже тоже не вернешь, на них затраченные
davlas 22:22 05.11.2010
вместо этого проще завести комнату для восстановения душевного равновесия
Эллина 23:16 05.11.2010
davlas, одной комнатой не отделаешься, стока нервов каждый раз тратиться....
Звонок сегодня в 8:30, лично для меня довольно рано в выходной. Хотят котенка для души, но с документами, т.к. может еще и повязать пару тройку раз захочется... Не сильно номера отслеживаю, но такого плана звонков очень много. Привыкнуть никак не получается.
Zelenoglazaya 00:27 06.11.2010
Эллина, а не та ли это женщина липецкая звонила, что Света указала в новой теме про покупателей?
Эллина 01:09 06.11.2010
ex-girlfriend, не поверишь... дебилов (прости Господи) хватает! Все "грамотные-продвинутые", что кошечке до стерилизации надо хоть раз родить, и вообще как мне не стыдно садизм предлагать.
Вот не поверите, сколько раз в Москве с покупателями общалась такого бреда ни от кого не слышала, некоторые сами предлагают залог и чтобы животное в новый дом уже кастрированным переезжало.
Zelenoglazaya 05:51 06.11.2010
Откуда у людей столько стереотипов....и все ж знатоки, ога
Эллина 10:20 06.11.2010
ex-girlfriend, как ни странно стериотипы создают сами ветеринары.При мне на выставке в Тамбове ветеринар объяснял про необходимость первой вязки.
Потом от других ветврачей слышала опровержение, совсем недавно появились данные о снижении онкологии грудных желез у кастрированных ДО первой вязки.
Ну а народная продвинутость -это хорошо поставленная сарафанная почта, сами почитать и поискать не хотим, спросим у соседской бабушки, а та уж и рада стараться.
Томусика 13:04 06.11.2010

Сообщение от Эллина:
Хотят котенка для души, но с документами, т.к. может еще и повязать пару тройку раз захочется...

Отбить затраченные средства на приобретение, а тем более, содержание животинки - святое.
Эллина 13:22 06.11.2010
Томусика, тогда парой вязок не обойтись, и не нужны мне такие покупатели.
ШумелКаМыш 14:05 06.11.2010

Сообщение от ex-girlfriend:
Конкурс на самое забавное фото домашнего питомца

Опа! нашла своего кота
проголовала за него, хотя это не самое интересное фото
ШумелКаМыш 14:23 06.11.2010

Сообщение от Эллина:
Хотят котенка для души, но с документами, т.к. может еще и повязать пару тройку раз захочется...

Вот история. Знакомая так кошку покупала, кошь в семье любимейшая, повязали, хотели одного оставить себе, но родился всего 1 котенок, огроменный котяра, кошка почему-то отказалась его кормить, выкармливали всей семьей, хололи и лелеяли, подрос ,зассал всю квартиру(в смысле метил), хозяйка терпела, но кастрировать..."неее, у меня рука не поднимется сделать такое пупсику", вобщем вздыхала, убирала... а метил он знатно, как из шланга
про запах вообще молчу... далее начали противится другие члены семьи, что запах не айс, да и мебель с ламинатом жалко, под большим давлением согласилась отправить кота на дачу, дача у нее приличная(лучше, чем у меня дом), там часто живут родители и сторож постоянно. Она сначала чуть ли не каждый день туда моталась котика повидать, а остальное время ныла "и как моя детка там без меня, это ж считай мой ребенок, я ж его выкормила, как он там без меня поел, а вдруг голодный..." и т.п., сторожа задолбала по телефону. А кот тем временем от счастья обалдевал, обоссывал все кусты и деревья на участке, гонял птиц и в дом приходил только есть и спать. Так и живет там уже 2 года

Кошку больше не вязали
Эллина 15:42 06.11.2010
ШумелкаМыш, поучительно.
Svetlana L 16:04 06.11.2010

Сообщение от ШумелкаМыш:
Так и живет там уже 2 года

Дай Бог, чтобы еще лет 10 прожил! Хотя очень сильно в этом сомневаюсь....
ШумелКаМыш 16:16 06.11.2010
Ah-kin, а букет классный!!
ШумелКаМыш 16:23 06.11.2010

Сообщение от Svetlana L:
Дай Бог, чтобы еще лет 10 прожил! Хотя очень сильно в этом сомневаюсь....

А почему нет-то? Повторюсь, дача лучше многих домов, дом большой, двухэтажный, ванна, душ, туалет все в доме, там,на самой даче) постоянно живет нанятый сторожем человек, уход за котом входит в его обязанности, кстати, они очень подружились, недели две в месяц там живут родители-пенсионеры, на выходные собирается вся семья, но это зимой, на лето вообще переезжают туда, участок 15 сот обнесен забором в 2,5 м, деревьев рядом с забором нет, выбраться за пределы участка у кота практически нет возможности.
ЗЫ. Знакомая живет в Москве, достаточно обеспечена, это не нашенские дачи-огороды
brilliand 17:08 06.11.2010
ШумелкаМыш Какие бы не были условия хорошие на даче, они его мягко говоря "отселили" на улицу или "отселили":-).

Была свидетелем следующей истории.
Семья, квартира, кот как не странно неожиданно для всех начал метить. Все повздыхали немного ой-ой-ой, что же теперь делать? И решили отправить кота на ближайшую мусорку, там ему и кошеки, и вязки и метить может где хочет. А хозяйка "добрая" еды ему иногда выносит и убеждает всех ( конечно в первую очередь себя и детей) , что ему там теперь хорошо.
А кастрировать ой как им не хотелось, это же уродует животное зачем так с "любимым" домашним питомцем поступать. Дети сильно расстроились когда кота на помойку относили, больше они заводить животных не хотят. Поучительно так вышло.
Жаль, что таких историй очень много.
Хаул 17:14 06.11.2010
Котоводы, скажите новичку, это ничего, что котенок любит спать под батареей (она не огненная, но достаточно горячая, от лежачего котенка до батареи см 7-10 где-то)? Волнуюсь.
davlas 17:24 06.11.2010
это мужик если напьётся и уснёт рядом с горячей батареей - то может получить ожог (по себе сужу )
а котёнок хоть и маленький - но не дурак же он в самом то деле. значит ему так надо.
Хаул 17:27 06.11.2010
Ну, маленькая всё таки она... Ожог исключен. А вот как бы не перегрелась, уснувши. Блин, я за Бони свою так волнуюсь, как за крестника никогда не переживал, когда со мной оставляли.
Svetlana L 18:09 06.11.2010

Сообщение от ШумелкаМыш:
живет нанятый сторожем человек

Конечно с ним животному куда лучше, чем в семье
Эллина 18:31 06.11.2010
Хаул, не переживайте, вполне нормально. Вы же русскую голубую взяли? У котенка шерстка еще не сильно плотная. От батареи пол нагревается + сверху тепло, мои малыши-голыши, как только ходить начинают первым делом в уголок под батарею забиваются, причем прямошерстики тоже за компанию. Случаев перегрева не было ни разу, хотя в комнате поддерживается температура не менее 25-30 градусов.
Страница 2 из 69
< 12 3456781252 > Последняя »
Вверх