Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Свежие консольные новости>Сервис Xbox Live в России с 10 ноября
inFINity.11 15:38 13.10.2010
Не, так только в Челябинске играют) [Ответ]
RSoftware 15:45 13.10.2010
Оба кончили?
Вытритесь и продолжим.

SokolRETX, оно конечно ящеры мастера вилять задом, но ты мне приведи всё-таки хоть одну игру на чбоксе на 256 чел. Нужно ли это - другой вопрос. Вопрос в том - возможно ли это? На плойке - да.
Про ограничения лива не написал только очень ленивый разраб.
Вспомнишь, когда там убрали ограничения на размер демок и xbla-игр? Не так давно ведь.
Ну и матчи 4х4 - это ужо стандарт, ага.

inFINity.11, у тебя-то даже консольки нету, одни беливы - а всё туда же. Ну-ну. И уж откуда тебе, исстрадавшемуся настрадамусу знать - как, когда и с кем я играю.
[Ответ]
inFINity.11 15:48 13.10.2010
RSoftware, Если у меня нету консоли(кстати уже почти есть), то я не могу проделать ДБ? Эх... опять фантазируешь)

Сообщение от :
Оба кончили?

ДА вы еще и больны ананизмом на консольки О_о тяжелый случай) [Ответ]
AHy6uC 15:50 13.10.2010
я канеш извиняюсь за флуд, но в такие моменты всегда должен кто-то сказать "А вот и не подеретесь!" xD [Ответ]
RSoftware 15:55 13.10.2010
AHy6uC, не не... дай ещё чуток поржать над ними - такой бонус в хмурый осенний день

Сообщение от inFINity.11:
Если у меня нету консоли(кстати уже почти есть), то я не могу проделать ДБ?

Ментальная проекция едущей соньки? Хммм.... Чо куришь, какие грибочки готовишь? Обычные люди не могут провернуть фокус с JB на физически отсутствующей консоли.

ананизмом

Онанизмом, иди учись. То, что ты открыл для себя суходро..ку ещё не повод коверкать слова
[Ответ]
inFINity.11 15:56 13.10.2010
RSoftware, ахахах) нужна консоль, на которой написаны мои данные, данные паспорта, место прописки, место жительства? Ох и фантазер) жги исчо!

Сообщение от :
Онанизмом, иди учись. То, что ты открыл для себя суходро..ку ещё не повод коверкать слова

Тебе виднее) я ничего не открывал) [Ответ]
RSoftware 16:02 13.10.2010

нужна консоль

нужна. Ты меня пугаешь. Я уж боюсь даже подумать куда ты засовываешь свой JB при отсутствии консоли

я ничего не открывал

мля, неужели ты не смог открыть для себя даже онанизм? А всё туда же... JB... Завязывай, а то половая жизнь может закончиться, так и не начавшись
[Ответ]
inFINity.11 16:03 13.10.2010
RSoftware, Учись читать полностью предложение, обдолбанный ты наш). Эээ... да, я не открывал для себя онанизм на консоль... Объясни - зачем это? [Ответ]
RSoftware 16:09 13.10.2010

обдолбанный ты наш

Я-то как раз не нахожусь мыслями в будущем, где хотя бы МоН запускается, в отличие от тебя. Соответственно если ты заявляешь, что

Я уверен, что будет так, как с боксом

то ты
1. быстренько собрал машину времени и смотал в будущее глянуть что почём
2. Обдолбался и увидел это в своих фантазиях

я не открывал для себя онанизм на консоль

Слава Богу! Т.е. обычный онанизм ты всё-таки для себя открыл! Всё, я за тебя спокоен! Но с грибочками тебе стоит завязать [Ответ]
SokolRETX 16:10 13.10.2010
RSoftware, да никто не делал, потому что провальное дело. если нет значит невозможно? ух и крабий мозг

Сообщение от RSoftware:
Ну и матчи 4х4 - это ужо стандарт, ага.

на пс3? незнал.
[Ответ]
inFINity.11 16:11 13.10.2010

Сообщение от :
Слава Богу! Т.е. обычный онанизм ты всё-таки для себя открыл! Всё, я за тебя спокоен! Но с грибочками тебе стоит завязать

Ты видел? Опять фантазии... Эх... фантазер

Сообщение от :
Я-то как раз не нахожусь мыслями в будущем, где хотя бы МоН запускается, в отличие от тебя. Соответственно если ты заявляешь, что

Нахрена МоХ запускать, шлак же? Стимула нет никакого)
SokolRETX, Он грибы принял, что ты хочешь от него) если он даже не понимает, что не нужна своя пс3 для того, чтобы опробовать взлома) [Ответ]
RSoftware 16:16 13.10.2010

Ты видел?

Упаси Бог! Я верю что ты и сам справишься.

Стимула нет никакого

Ну купи уже кому-нибудь шпанской мушки. Чтобы стимул появился [Ответ]
inFINity.11 16:18 13.10.2010
RSoftware, Тогда нах фантазировать то?

Сообщение от :
Ну купи уже кому-нибудь шпанской мушки. Чтобы стимул появился

Опять фантазии... фантазера понесло) [Ответ]
SokolRETX 16:19 13.10.2010

МоХ запускать, шлак же?

ну ненадо так сразу....
ЗЫ забей, он тролль похлеще меня
[Ответ]
RSoftware 16:23 13.10.2010
inFINity.11, пока что ты у нас яростный беливер и фантазёр. Живёшь только надеждой что кто-то где-то для бедного inFINity.11 постарается и заломает уже эту чортову плойку до конца, а то понимаешь, присунули на полшишечки - а дальше не лезет

Ещё раз (поскольку до обдолбышей туго доходит) - мне глубоко фиолетово, взломают ли плойку до конца или нет.
А вот реально я вижу готового забанка, которому (уныло бубнится под нос) - "онлайн не нужен, ПСН не нужен, патчи нафиг, DLC пофиг, как конченый з@дрот поиграю соло".

Ну не веселуха ли? Хорошо хоть таких в ПСН не будет.
[Ответ]
inFINity.11 16:27 13.10.2010

Сообщение от :
ну ненадо так сразу....
ЗЫ забей, он тролль похлеще меня

А что это по твоему? Хит? Не тянет однозначно)... надо, как минимум лучше МВ2 делать, а сдеали мейд ин чайна клон МВ2)... хотя мб была ставка на сюжет?=)

RSoftware, Видя твои аналогии, понятно, что ты озабоченный человек). А нах тебе ПСН тыж не играешь? Фантазеееррр..... [Ответ]
RSoftware 16:37 13.10.2010
inFINity.11, завязал с грибочками? Продолжим.

Видя твои аналогии

Хмм... Вернемся немного назад. Вот это кто написал?

ананизмом на консольки

Это ты, значит, озабоченный донельзя? Это можно считать официальным признанием? Жаль мне тебя, ох жаль. А беливы о несуществующей консольке не подскажешь как называются? Могу напомнить, если что.

А нах тебе ПСН тыж не играешь

А не... Смотрю - ещё не отпустило... Видать грибки имеют бонус +100 к гаданию на кофейной гуще [Ответ]
inFINity.11 16:38 13.10.2010
RSoftware, эээ... я тебя процитировал) это было к этому.

Сообщение от :
Оба кончили?
Вытритесь и продолжим.

[Ответ]
RSoftware 16:43 13.10.2010
inFINity.11, ну вы же там устроили междусобойчик - вот я и спросил - закончили вы уже али нет. А ты что подумал? А.... Это ж больная тема... сочувствую [Ответ]
inFINity.11 16:49 13.10.2010
RSoftware, Какой междуусобчик? Опять фантазии. А зачем вытираться то? [Ответ]
RSoftware 16:51 13.10.2010

Какой междуусобчик?

Ну вы там друг другу что-то наяривали, я не в курсе.

А зачем вытираться то

Так наяривали так, что слюной всё позабрызгали. А ты о чём подумал? А... Ладно, наступать на больное не буду... [Ответ]
inFINity.11 16:53 13.10.2010
ахаахах) вообще фигню написал) фантазер, да и только) [Ответ]
RSoftware 16:55 13.10.2010
inFINity.11, эк тебя расколбасило то... Ладно, отмокай пока и приходи в чувство.
Надеюсь, завтра ты доставишь нам не меньше лулзов, чем сегодня! [Ответ]
inFINity.11 16:56 13.10.2010
RSoftware, Тебе надо отмокать от грибочков, а то видение того, что мы в будующим играть не будем в пиратки на пс3 затмило твой разум) [Ответ]
eXtruder 17:07 13.10.2010
Хватит сраться. Тема вобще про Xbox Live в России. Как запустят MoH и GT5 на 3.41 тогда и будут соотв. выводы. А пока... Увы.
З.Ы. Зачем сидеть и ждать прихода от ещё не выросших грибов, когда можно просто пойти и купить коробок доступного средства? [Ответ]
eXtruder 18:53 13.10.2010
trash_hero, иксбокс говно. иди дальше бомжуй. [Ответ]
carbon1991 19:08 13.10.2010
Вот это срач я понимаю, со времен холивара так весело не было.
И да, хбокс говно. [Ответ]
SokolRETX 20:09 13.10.2010
inFINity.11, moh середняком был. да и в концепции от мв он далеко ушёл. злобных русских в противогазах же нету?
а по сюжету:

Сообщение от :
San4ez, На вкус и цвет товарищей нет, как многим людям не нравится сингл игры COD мне очень нравится, многим не нравится сингл игры BC2 а мне очень понравилась, с игрой Medal Of Honor тоже самое люди будут играть только в мульти а я не люблю мульти вообще я люблю только сингл в играх, это игра достойна уважения даже как в память американским солдатам когда погибли после 11 сентября кстати это игра и относится к этим событиям когда американцы вошли после 11 сентября в афганистан и там много пихоты погибло и спецназа тоже много я читал в интернети про это очень много погибло, так что игра достойна уважения.

да, и плестейшон три гавно [Ответ]
eXtruder 20:15 13.10.2010

Сообщение от SokolRETX:

Сообщение от :
я читал в интернети

ну раз ты уважаешь "мнения" таких вот личностей, иди к ним в болото и спорь там с ними. читайте "вмести" "в интернети", и "учити" Великий и Могучий.

Сообщение от SokolRETX:
да, и плестейшон три гавно

сам ты говно. [Ответ]
SokolRETX 21:15 13.10.2010
eXtruder, с мозгами тяжко, понять что это стёб.
присвятейшее дерьмо тронули - идиоты тут как тут
сюжет Код БО

Сообщение от :
это игра достойна уважения даже как в память американским солдатам когда погибли после 1945 кстати это игра и относится к этим событиям когда американцы вошли после 1945 в кубу и там много пихоты погибло и спецназа тоже много я читал в интернети про это очень много погибло, так что игра достойна уважения. (c)

[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх