Сообщение от Чёрный Дембель:
Когда ж они, сцуки, нажрутся-то?!
Не этих сук можно только разорвать в клочки, сами они не нажруться
[Ответ]
Spectator 22:31 13.10.2010
Сообщение от funny x: Spectator, Ну если разумные цены поставят, а так,..думаю желающих покупать мало будет.
Ну так в странах развитого капитализма отчего то покупают. И - Вы сами посчитайте, сколько
а) у Вас есть софта, который ну ЖУУУУТКО необходим. Windows можно заменить на Linux, браузеры бесплатные почти все, проигрыватели есть бесплатные DVD вполне, Open Office - замечательная замена Word, бесплатных почтовых программ - валом. Вы просто о них НЕ ЗНАЕТЕ. Потому что Вам неинтересно, в России легче своровать.
А за фильмы, книги и музыку - уж платите, не обессудьте, поскольку это даже рядом не предмет первой необходимости. Или Достоевского листайте на досуге.
[Ответ]
mr.Brooks 23:05 13.10.2010
Сообщение от Spectator:
Windows можно заменить на Linux
и запастись склянками с вазелином, испытывая жопную боль при постоянных косяках
[Ответ]
Spectator 23:11 13.10.2010
Сообщение от mr.Brooks:
и запастись склянками с вазелином, испытывая жопную боль при постоянных косяках
Не устанавливайте ничего тогда, этого Вам никто не запрещает делать Никаких склянок, никакого вазелина, никаких косяков.
Не рассуждайте с точки зрения что Вы ОБЯЗАНЫ иметь компьютер с рабочей операционной системой, ОБЯЗАНЫ смотреть фильмы, ОБЯЗАНЫ слушать музыку, ОБЯЗАНЫ играть в игры. Это не так. Это желания, за которые надо платить. Также как за поход в Пролетарий. Равно как это не является необходимостью.
Необходимостью является колбаса. За нее, однако, все платят.
И почему никто не требует чтобы бесплатно раздавали компьютеры, но требуют чтобы программы были бесплатные? Хотя и то и другое делают люди?
[Ответ]
Asmodian 07:57 14.10.2010
Spectator, мой юный зеленый тролло друг, программисты получают зп, может быть такой внеземной организм как вы питается флудом с форума, но остальные получают зп.
Разница между колбасой и программой очевидна, первую нельзя скопировать. Если появится возможность, я буду копировать колбасу и качать ее килограммами из интернета.
Никто не говорит про бесплатно, это только ваши домыслы, тред ведется о не соизмеримости конечной цены и затрат и вообще о ценообразовании в снг.
И вообще хватит флудить, тема о другом.
Давайте далее придерживаться сабжа.
[Ответ]
Alphyn 21:56 17.10.2010
Сообщение от Asmodian: Homer S., смысл простой, такое практикуется в европе в некоторых странах, если память не изменяет, то во франции.
Слышали, что ввели налог на чистые носители? Так вот суть такая же, налог на предоставление услуг интернета, только называются они "не налоговые отчисления". Есстессно все издержки и повышения цены ляжет на конечного пользователя.
Разясните - теперь за скачаный контент для домашнего просмотра платит повайдер в виде отчислений ?
т.е. скачивание аудио/видео контента законно т.к пользователь уже заплатил (заплатит) провайдеру за услуги связи...
[Ответ]
Spectator 22:03 17.10.2010
Сообщение от Asmodian: Spectator, мой юный зеленый тролло друг
Сообщение от Alphyn:
Разясните - теперь за скачаный контент для домашнего просмотра платит повайдер в виде отчислений ?
т.е. скачивание аудио/видео контента законно т.к пользователь уже заплатил (заплатит) провайдеру за услуги связи...
Давайте так - вы платите 20 рублей за то что Вам Вася передал бублик, но за сам бублик Вася заплатить не в состоянии, поскольку этот бублик ОН УКРАЛ.
[Ответ]
Spectator 22:20 17.10.2010
Для конченных дебилов - скачивание, это передача информации, из точки А в точку Б, вне зависимости от информации. А вот информация стоит денег, и больших.
[Ответ]
Alphyn 22:27 17.10.2010
Сообщение от Spectator:
Для конченных дебилов - скачивание, это передача информации, из точки А в точку Б, вне зависимости от информации. А вот информация стоит денег, и больших.
Сообщение от Spectator:
Вообще то да, для Вас это откровение?)))
отвечать за то что везут пасажиры значит досматривать,с досмотром на ж.д
ни разу не сталкивался люди едут с огромными баулами что там лежит х.з
но тема как обычно ушла .
Так за что тогда провайдер платит эти доп. проценты ?
[Ответ]
Spectator 22:59 17.10.2010
Сообщение от Alphyn:
ни разу не сталкивался люди едут с огромными баулами что там лежит х.з
Но в бауле что нехорошее нашлось. Завалялось.)
[Ответ]
Xenon 23:02 17.10.2010
Сообщение от Spectator:
Вообще то да, для Вас это откровение?)))
Да. А если я например флешку буду провозить, её тоже должны будут просматривать?)))
[Ответ]
Alphyn 23:14 17.10.2010
Судя по выдержкам из закона сам провайдер должен отслеживать обьемы содеяного его же пользователями и самого себя штрафовать в виде отчеслений ...
[Ответ]
Xenon 23:26 17.10.2010
Сообщение от Alphyn:
Судя по выдержкам из закона сам провайдер должен отслеживать обьемы содеяного его же пользователями и самого себя штрафовать в виде отчеслений ...
Да, а производителей ножей нужно осудить за убийство их продукцией.
[Ответ]
Asmodian 07:03 18.10.2010
Сообщение от Alphyn:
неа незаконно, это как поддержка правообладателя не более,
[Ответ]
Asmodian 07:05 18.10.2010
Сообщение от Xenon:
Да, а производителей ножей нужно осудить за убийство их продукцией.
да.....так как теоретически нож может стать орудием преступления..
[Ответ]
Spectator 08:50 18.10.2010
Сообщение от Xenon:
Да. А если я например флешку буду провозить, её тоже должны будут просматривать?)))
Нет, флешкой в поезде Вы никому не навредите.
[Ответ]
Alphyn 09:14 18.10.2010
Сообщение от Asmodian:
неа незаконно, это как поддержка правообладателя не более,
покупая лицензионный диск я и так поддерживаю правообладателя и по новому закону плачу в фонд поддержки правобладателей.....двойное налогообложение?
[Ответ]
Asmodian 12:06 18.10.2010
Сообщение от Alphyn:
покупая лицензионный диск я и так поддерживаю правообладателя и по новому закону плачу в фонд поддержки правобладателей.....двойное налогообложение?
ДА, именно , даже если ты в иннете только странички смотришь, и по скайпу общаешься все равно платить будешь, точнее провайдер, ну а тебе просто цену повысят
[Ответ]
Asmodian 12:07 18.10.2010
Dm10, не совсем, плучит фонд, а кому он их направит это хз 0))))
[Ответ]
Xenon 19:41 18.10.2010
Сообщение от Spectator:
Нет, флешкой в поезде Вы никому не навредите.
Так при помощи поездов РЖД незаконно распространится нелегальная информация!
[Ответ]
Spectator 20:02 18.10.2010
Сообщение от Xenon:
Так при помощи поездов РЖД незаконно распространится нелегальная информация!
Формально - быть может. Фактически - если у Вас дома прорвет трубу и одновременно начнет подтекать сливной бачок, что будете чинить в первую очередь?
[Ответ]